Мир сумок
Магазин
ГК
Галина Ким
Хороший магазин, большой выбор сумок и чемоданов, продавцы помогают в выборе, неоднократно покупала 👍. Всем рекомендую !
дк
д к
Хорошие крепкие сумки разных фасонов по ценам маркетплейс ( Вайлдберриз Алиэкспресс....)
Ольга Ольга
Не рекомендуем к покупке данный магазин. Купили чемодан, колесо отвалилось в первый же день не доехав до аэропорта!!!! Качество очень плохое 👎
Мотрена Юрьева
Отличный магазин, с множественным выбором качественных сумок и не только. Самые приемлемые цены в городе, общительные продавцы - консультанты помогут в выборе товара. Со скидкой пенсионера приобрели вчера суперский, модный, компактный, удобный и очень красивый, розовый чемодан 🥰👍 Именно здесь нашли то, что по душе, соответствует по качеству и по цене. Спасибо магазину "Мир сумок" процветания и побольше клиентов ✊️
Ольга Ким
Выбор огромный, замечательные продавцы, всё показали, скидки пенсионерам, довольны покупкой, удачи, процветания вам
ВЖ
Виктор Жирохов
Рекомендую большой выбор
NU
NooB Uni
Хороший и вежливый персонал. Выбор просто огромный! Брал здесь кожаную сумку и взял прекрасный вариант за всего 2900.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, NooB, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ГТ
Георгий Томский
Отличный магазин. Сервис тоже на 5 звёзд.Цены доступные. И выбора очень много . Желаю процветания вашему магазину.Обязательно приобрету ещё что-нибудь.
Андрей Андреевич
Отличный магазин, шикарный выбор, умеренные цены, а самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо консультантам за терпение😅
Аina Filippova
Очень приятный персонал. Выбор большой, все хорошо показали, рассказали. Довольна покупкой. Однозначно рекомендую)
Катя Васильева
очень вежливый персонал, все подсказали
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
АЧ
Александра Чабыкина
Хороший магазин. Большой выбор. Продавец помогла подобрать рюкзак. Буду рекомендовать магазин знакомым
КС
Кирилл Спиридонов
Большой выбор сумок
Mariya Rudykh
Нашла хорошую дорожную сумку. Консультант помогла мне подобрать из огромного количества именно то, что мне хотелось. Кроме того, она дала рекомендации и совет по уходу и использованию
II
Iza Ivanova
Отличный магазин, все товары качественные, действуют скидки, это самый лучший магазин сумок в Якутске
- -
Рада быть вашей постоянной клиенткой. Новенькая девочка продавщица помогла подобрать за час две сумки для постоянного использования, очень довольна, приду к вам ещё ;) Считаю,что она занята своим любимым делом.
Ivan Gotovtsev
Отличный магазин! Купили чемодан. Цены более, чем приемлемые. Очень вежливое, грамотное обслуживание. Сначала все проверяют при тебе, только затем только пробивают. Как пенсионерам дали 10% скидки. Ещё ПОДАРИЛИ женскую сумочку👍😊
Lana Kazakova
Взяла маме хорошую сумку на повседневку. Продавцы вежливые, выбор большой.
К.В. А-Л
Выбор отличный👍
YG
YKT GEORGIA
Любимый магазин сумок знаю давно, являюсь постоянным покупателем. Всегда радует большой ассортимент продукции, на днях приобрела багажную сумку, уверена, что прослужит долго. Спасибо большое продавцам-консультантам за подробную информацию. Радуют самые низкие цены по городу. Рекомендую к посещению!
Мария Антипина
Девушка продавец ,которая не знает ничего о товаре . С недовольным лицом такое чувство ,что её заставили работать. Ни спасибо за покупку ,ни досвидания. Клиентоориентированность 0 . Одна звезда за разнообразие и доступные цены
S
Sergey
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, качество на высоте.
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Очень вежливая, доброжелательная девушка продавец.Терпеливо объясняет, показывает.
Кристина Антипина
Всегда можно найти что-то интересное и качественное
Svetlana Neymokhova
Очень большой ассортимент, без покупки не уйдешь. И скидки хорошие есть
Дария Б
Очень хороший магазин. Нашла рюкзак то, что искала.
Asya Tarasova
Очень не вежливый директор, при возврате звонил, общается очень нервно, не даёт слова сказать
Jon Snow
Думаю, что хамка которая там работает, ненавидит хозяев этого магазина. Продавец мстит хозяевам чтобы никто не покупал обширный ассортимент в магазине. Иначе как объяснить ее поведение? Относится с ненавистью к покупателям с порога. Не успела сумки начать смотреть, начались неуместные замечания. Уже выбрала сумку, собираюсь оплачивать, в ответ косые взгляды и придыхания, с высока смотрит, хотя я там купила самую дорогую сумку. Теперь смотрю на эту сумку и вспоминаю эту продавщицу.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лера Иванова
Очень понравился магазиг,выбор огромный,подобрали отличную не дорогую сумочку чз плечо на лето,цены приемлимые для кожанных,сделали скидку по карте,продавец очень внимательный,предлагает,не навязывает,спокойно отвечает на вопросы,в сл.раз с зарплаты куплю рюкзак кожанный
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Оксана Иванова
Широкий ассортимент,приемлемые цены.Вежливые продавцы
VC
Vailiy Chemezov
Если ваши продавцы не умеют адекватно общаться и работать, смените! В аквариуме работает очень нервная, раздражённая женщина, не эпизодами а всегда. Вместо того, чтобы поздороваться в ход идут замечания и упрёки. Уже который раз иду покупать конкретную вещь (почему к злой тете, потому что возле дома и бывает срочно нужно) и с испорченным настроением приходится ехать в другой магазин. Видимо по этой причине магазин ваш пустынный и давно пылится товар.
Дуся Дмитриева
Продавец очень нервная. Очень грубо дала неуместное замечание ребёнку. Хотя ребёнок ничего особого не делал. Клиент как раз был ребенок 10 лет. Хотели купить школьный рюкзак. На вопрос об уходе за рюкзаком, ответила, что можно стирать в стиральной машине. Посмотрели сами на этикетку, написано "нельзя стирать в воде, только сухая чистка ". Как довериться после этого магазину? Цены завышены