Ивушка
2.9
МУП Водник
2.9
Валерия Слепцова
Курники не свежие были, внутри все стухло, хоть бы предупредили что они не свежие.
ЛЛ
ЛФ ЛФ
Магазин нн пробивает чек даже по просьбе
ЕВ
Екатерина Вензель
Продавцы грубые очень
Елизавета Карпенко
зашла купить заварные со сгущенкой,целую упаковку взяла) думала щас приду и буду наслаждаться своими любимыми заварными с вареной сгущенкой)) а варенка уже не та,что была раньше густая и сладкая,они стали добавлять какую-то мешанную фигню🤮 заварные с хорошей сгущенкой уже не делают…
Хорор Карфохус
Просто лучшие булочки.
Ксения Евгеньевна
Здравствуйте, что за грубиянки работают у вас ? Может местные жители привыкли конечно к такому , но мы приезжаем с города раз в неделю с хорошим настроением а получаем в ответ полное неуважение к клиентам , первые разв не обращала внимание пропускала просто , а вчера просто спросила какое повидло ? А ответ меня убил… «откуда я знаю , мне не говорят»у вас не так много товара , уж состав продавец должен и обязан знать 🤦🏼♀️ С самого детства знаю это магазин и очень печально прощаться с ним
Анатолий Иноятов
Берём беляши. . Готовят неплохо.
Татьяна Г
Вкусная выпечка 🥐 свежее с пылу -жару 🤩 из города заездом закупаемся вкусняшками 👍🏼 спасибо пекарю 🙌стряпаете с любовью 🖐🏻
Ирина Соловьева
Hamlo на кассе стоит, научитесь нормально общаться с клиентами, не хотите работать сидите дома и не портите настроение другим людям.
LL
Li Li
Что за грубиянка стоит у вас за кассой, да ещё и с недовольным лицом. Не хотят работать, пусть сидят дома! А с клиентами ОБЯЗАНЫ общаться и консультировать вежливо! Нет желания возвращаться и знакомым не буду рекомендовать только из-за обслуживания.
Елена Григорьева
Сегодня решила с мамой заехать купить булочек, тк тут всегда свежие. Мама попросила подать курников и по ошибке сказала самсу, так продавец так грубо начала её поправлять, это Не Самса, а курники. Сервис желает лучшего! С таким обслуживанием, даже потом возвращаться не хочется.
Raisa Y.
Качество хлеба упало. Рыхлый на завтрашний день
Виталий Сафоничев
Уважаемые пекари я понимаю конечно , что можно не доложить молока , масло , сахар в тесто для булочек , но что бы настолько обнаглеть это сверх наглость . Сегодня купили булочки с джемом , это серое хлебное тесто с джемом . Совесть имейте .
АХ
Алексей Худорожко
Отличный магазин, выпечка просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
ЛМ
Любовь М
Срока годности на выпечке нет. Продавцы нервные. Приобрела заварные с вареной сгущёнкой, один попался со вкусом плесени🥴
Нина Суханова
Самый вкусный хлебушек 😋и обалденные заварные.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличная выпечка. Заварные как в 90-е годы, пирожное "Картошка" своим вкусом возвращает в детство. Да, булки продают упаковкой, а цена указана за штуку. На карте разное название магазина: до того, как наводишь курсор - Ивушка, стоит навести курсор - Водник. Магазин называется Ивушка
V B
Нету ценников. Ощущение, что продавец придумывает цены на ходу. Владельцы магазина, примите меры, сделайте ценники. Это нарушение, если вы не знали. В чеке, который нужно выпрашивать, так ж нет информации о товаре.
Kaen Siba
Хорошие цены. Когда работаешь, а нигде близко нет столовых, выручили.
Женя Гордон
Сколько живу в Жатае в первый раз решила к вам зайти, много кто из знакомых хвалил ваш магазин. Покупала пирожки, вежливо спросила можно ли подогреть. В ответ получила: "Во первых у нас негде, а во вторых они горячие". Откуда людям знать что у вас есть, а чего нет. Для этого и спрашивают по логике вещей. К слову пирожки были холодные, а продавец у вас хамка.
Алена Смертина
Клиентоориентированности ровно 0. Таким только на базаре работать .
……
… …
Выпечка отличная!а кто так не считает, это наверное жатайские зажрались! Уже не знаю до чего докопаться! Вас бы на городскую выпечку и ценники Тогда посмотрим как запоете Девочки успехов вам в вашей деятельности Самые лучшие кто делает это искусство 💋❤️
ЖенДОС ✊
Самые вкусная выпечка! Спасибо Вам большое!
Александр Р
Беляши вкусные!
Uergern Kalles
Низкая цена - низкое качество. Не рекомендую там что либо покупать.
ET
Elizabet Toner
Где вы набираете персонал??? Зашла за булочками говорю сегодняшняя выпечка на что получаю ответ прошлогодняя, ещё и лицо такое состряпала прям только с духового шкафа достала. Больше я конечно не зайду только из за этой продавщицы
Кристина 💸
Все время закрыто
Ericcartman Теодор
За такие деньги можно в эклер нормальную сгущёнку лить, а не дешманскую, булочки цена указана за шт а продают пачками, и не делят, нарушая правила торговли, позвонил в соответствующие органы, надеюсь исправят их.
Иннокентий Максимов
👍класс хороший магазин
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
Вчера после обеда купила курники, с вечера ужасно болит живот и у меня, и у мужа.
Анна Н
🙃😑 коржи твёрдые,старые 🤧😪
Светлана Ильинична
Приезжаю с города именно сюда за выпечкой 😍👍🏼 выпечка бомба 🔥🔥🔥
Честный Отзыв
Не понимаю как пишут такие отзывы. Мы с города специально туда едем за заварными, булочками , эклерами. Там же в детство попадаешь. Все натуральное без химозы. Спасибо Вам , что вы есть и долгих лет вам работы!
😎 😎
Ребят, пора уже, что-то менять. Низкое качество продукции, отсутствие обратной связи. Заслуженно ставлю одну звездочку.
RW
Rina West
Прекрасная выпечка! Булки 20 и 25 рублей, свежие, вкус детства. Пирожки по 20 рулей и выше. Удивительно низкие цены в наше время за отличную выпечку
ЛП
Людмила Попова
Как позвонить в магазин? По номеру что указано трубку не берет! Ребенок оставил карту у вас
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Выпечка испортилась.Раньше был ритуал оказавшись в Жатае заехать за булочками.Что произошло ?В курнике начинки вообще нет, лук большими кусмарями.В беляшах тоже самое
Айталина Калачёва
Булочки вкусные☺️
BaD BoY
Отличный магазин, вкусная свежая выпечка🔥 ТОП-1, и не дорого
Ирина Соловьева
Все прекрасно! Но пироги с яйцами эконом варианта, прошу рассмотреть рецепт руководству. Остальное все вкусное🤝
Alexandr A.
Ради выпечки стоит приехать в Жатвй из Якутска
Vasoboss Vasoboss
Выпечка недорогая, но качество уже не то что раньше. Ассортимент по прежнему большой. Всегда можно купить то, что вам по душе.
Вадим Шакуров
Отличные вкусные булочки! С города специально к ним езжу за ними!!!
Мария Федотова
Булочки с корицей ❤️👍
Отличная свежая вкусная выпечка, Спасибо Вам.
Кирилл Артемьев
Вкусные дешевые булочки 😍 приятные продавцы, всегда все свежее, хожу в этот магазин 15 лет и всегда все хорошо )