Домашний уют
4.4
4.4
КР
К Р
Приятный персонал, быстро и недорого, угостили конфетками🥹
Aitalina Trofimova
Все супер 😊 Рекомендую! Быстро! Недорого!
Ольга Решетникова
Очень клиентоориентированные сотрудники 😊 4 вещи подшили ушили за 1 сутки по приемлемой цене, спасибо большое 💖
ИИ
Иванов Иван
Цены дорогие. Ушили не очень. В другом ателье ушили лучше и дешевле. Не советую. Работают лишь бы. Одна звезда за то что постарались
Ксения Kh
Подшивала брюки и меняла замок на джинсах, все хорошо сделали, никаких нареканий
Сарыал Ыыы
Такой весь купил джинсы за 3500 и пошел на ушив. Встретила жеещина сдавянской внншности ,приняла заказ. На завтра прихожу, взял заказ, сегодня хотпл надеть, а там ушили так ушили, другая сторона короче, другая длиннее.
НБ
Надежда Булд
Всегда очень приветливы, справляются с любой задачей, быстро и качественно выполняют работу.
Айталина Герасимова
Спасибо что помогли подобрать шторы для комнаты. Смотрится супер!
ТУЯРА Дмитриева
Заранее позвонила узнать примут ли заказ, сказали, что ждут. А когда подошла они ничего не знают и не могут принять!!!! И это не в первый раз!
ЕИ
Евгения Инешина
Всегда приветливый доброжелательный персонал. Много лет обращаемся только сюда. Качество работы отличное
Кристина Колесова
Ужасное место !!! Мало того что сказали обычные штаны ушьют за 30 минут ! Так по итогу мы ещё и виноваты что купили себе такую форму брюк .Поэтому ещё ждать надо ! Взяли бешеные деньги ! Швее работать на вокзале надо , что б так с клиентами общаться ! Зато поболтать с кем то кто заходит на пол пути бросает работу ! И все это удовольствием стоила 500 рублей За ушить брюк
Petr Torgovkin
Голляк дойду. Цены космос просто
Светик Сидорова
Быстро, качественно, недорого!!! Спасибо)
СН
Саша Ноев
Спасибо за ответ Dwight Moore. Спасибо , что ты есть в этом мире !
Dwight Moore
Я согласен, с отзывом ниже под именем Саша Ноев, он вполне адекватно все разъяснил и подробно описал как должно быть хорошее ателье. Успехов, счастья и здоровья в жизни!
СН
Саша Ноев
Ну да, я тоже думаю , что это хороший магазин . Успехов в жизни !
Алена Винокурова
Очень хороший выбор текстиля в дом👍🏼 Он собственно и создает весь уют, харатеризует хозяев. В наши дни шторы стоят недешево, а в Вашем магазине: ✔️цены доступные ✔️качество ✔️выбор ✔️грамотные консультанты Приобрела шторы в Вашем магазине и осталась очень довольна с ними комната сразу преобразилась! P.S Если Вы ещё думаете где можно купить хорошие шторы, то однозначно Вам сюда📌
Марина
Отличный магазин с огромнейшим выбором штор и тюлей. Материалы качественные и соответствуют своей цене.Консультант всегда готов помочь вам определится с выбором.Заказывала ткань для штор, теперь в квартире стало тепло и уютно!!!Я в восторге.Спасибо огромное за помощь в выборе!Следующая покупка для дома обязательно будет из этого магазина.
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин, помогли подобрать хорошие шторы, которые не сильно пропускают солнечный свет, отличный вариант у кого солнечная сторона😊 и совсем не дорого. Спасибо 👏🏻.
Мария Николаевна
Обожаю этот магазин💔 прихожу всегда именно сюда, потому что большой выбор штор и тюлей по доступным ценам с учётом скидки постоянного клиента🙃 консультанты очень приятные и приветливые, помогают с выбором, советуют! Удобно, что купила шторы и тут же делают пошив, причём в кратчайшие сроки. По готовности звонят сами и приглашают забрать, плюс расположение - центр города, очень удобно. Весь дом в ваших шторах, спасибо за ассортимент😇
Лиза Воронина
отличное ателье, портнихи очень вежливые, все сделали аккуратно и без косяков
Максим Алексеев
наверно хороший магазин, еще не был
olesya
Если хочу дома каких-то изменений,бегу в ваш магазин,вежливая и очень приятная консультантка помогает мне с выбором и всегда угадывает в тон,что мне нужно.очень часто делала заказа на кухню,все готово буквально за день,не важно какой это сложности.