Три-Д: для дела, души и досуга
Библиотека-филиал №19
МБУ Централизованная библиотечная система городского округа г. Якутск
🌷Аня🌷 житель
Не всегда сидит девушка в детском отделе какие то мальчики из моей школы начали доставать и в итоге дз не сделано а нервы потрепаны можете пожалуйста таких не пускать (если что сами мы сидели тихо
Приятный коллектив, предоставляет отличные услуги, тепло, комфортно, современно, также благодарю в частности одну из молодых девушек за терпение и отличное знание своей работы
ДА
Дордина Айталина
Хочу выразить благодарность работникам библиотеки . Помогли и с рапечатывнием и отправкой по Эл почте. Очень вежливые, добросовестные работники. Желаю дальнейших успехов, побольше читателей
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Евдокия Львова
Автоквест был просто 🔥🔥🔥. Вопросы были самые разные, требовали смекалки и знаний города. Мы открыли для себя много интересных фактов, посетили вместе разные интересные локации. Огромная благодарность работникам библиотеки 3д - организаторам автоквеста👏🏼👏🏼👏🏼 В конце даже не ожидали, что выиграли 🫨😂 Спасибо филиалу моя библиотека, работники искренне болели и приготовили интересные задания👏🏼 Это было незабываемое мероприятие 😘❤️🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова;)) нам очень приятно.
ТС
Туйара Семенова
Здравствуйте, в субботу меня обслуживала очень чуткая и внимательная библиотекарь библиотеки Диана Игнатьева, выражаю ей огромную благодарность за обслуживание меня, мне срочно нужно было отправить договор Дальневосточного гектара, срок договора истекал, Диана очень быстро помогла мне скачать документы и отправить в Министерство природного и лесного хозяйства РСЯ, стоял вопрос аннулирования документа, если до 14 сентября не будет отправлен договор, благодаря ей у меня документы успешно доставлены во время и мой договор одобрен! Большое спасибо и желаю всех благ, здоровья и счастья, процветания, профессиональных успехов! Ещё раз спасибо большое! С уважением, Т. Я.
Здравствуйте, Туйара! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЭЛ
Эдуард Лефевр
Наша любимая библиотека🥰👍🏻
;)
Абрамова Матрена
Отличная современная и очень уютная библиотека, вежливый, компетентный персонал, наличие книг различного жанра, от старых до современных авторов. Всем книголюбам рекомендую, не пожалеете!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) очень рады, что вам понравилось у нас;)
Егор Барашков
Отличная библиотека
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас:)
Отличная библиотека, много интересных книг.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся ради вас.
Л Федорова
Сотрудники библиотеки - профессионалы своего дела. Приятная обстановка.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова
СР
Семен Руфов
Махтал🙌🏼
НАТА 🕸️
Обожаю эту библиотеку, особенно работники просто находка ! Мы с подругой сидим там все возможое время. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Сергей
Хорошая библиотека
ВТ
Валентина Т
Библиотека уютная, удобная, хочется ещё раз прийти сюда.
СА
Сардаана Афанасьева
Очень нравится ходить в эту библиотеку,сотрудники всегда приветливые,всегда помогут,подскажут.Можно посидеть за компьютером,поработать,почитать в читальном зале.
Эржена Владимирова
Отличная библиотека: тихо, спокойно, комфортно, чисто. Очень компетентные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь в любом вопросе. Такой сервис в Якутске редкость. Спасибо! Безумно приятно приходить к вам.
ДФ
Д Ф
Хорошая библиотека 👍 Нам с дочкой нравится 😇 Доброжелательные работники, чисто, уютно, светло.
1 августа 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
A
Aytalina
Спасибо большое. Очень хорошая библиотека, много разных книг. Библиотекарь Сардана очень приветливая. Спасибо большое!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Софронова
Оҕобунаан саамай сөбүлээн сылдьар библиотекабыт. Оҕоҕо сыһыаннара, эйэҕэс майгылара туохтааҕар да күндү🫶бэлэх. Кыра саҥа ааҕан саҕалаан эрэр аҕааччылаөыгар.
RH
Red Heart
Все книги в хорошем состоянии, тихо, уютно😍 нам с детьми нравится там находиться. 👍🏻
НН
Наталья Новгородова
Мне очень понравилось. Книги очень здесь интересные
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в библиотеке :)
SG
Srdnk Gr
Классная библиотека
12 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое! ждем вас за новыми книгами и знаниями:)
А Ф
Хорошая библиотека и
18 октября 2022, официальный ответ
Анисия. Большое спасибо за высокую оценку 😌
МШ
Марфа Шкулева
С большим удовольствием посещаем эту библиотеку всей семьёй. Всегда большой выбор и приятные вежливые сотрудники👍 советуем))
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИА
Иванна Алексеева
Сходим всей семьей в эту библиотеку и нам очень нравится ☺️. Дети в восторге от Вероники Прокопьевны из детского сектора ☺️ Очень приятная, опрятная, красивая девушка, которая отлично ладит с детьми и старается выбрать книжки для интереса ребёнка☺️. Огромное спасибо за труд всему коллективу библиотеки ТРИ Д. Желаю дальнейшего процветания и благополучия 🥰
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Рады вас видеть снова в библиотеке
S•
Siry •
Всей семьей ходим уже не первый год в любимую библиотеку. Библиотекари доброжелательные и настоящие профессионалы 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
N1
Natalya 1
Не раз обращаюсь в эту библиотеку. Часто заказываю книги, всегда быстро приходят. Быстро уведомляют. Очень хорошее обслуживание. Всем советую.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Туяра Мурукова
В дверях написано, что работают с 9:00- до 17:00 а сами закрыты 🤦🏻♀️
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра! Нам очень жаль, что Вы огорчены. На двери объявление с режимом работы, где указаны 4 и 7 мая рабочими днями с 9:00-17:00ч.
Анна Ахматова
Просто спасибо за таких вежливых и компетентных сотрудников! Лучшие библиотекари на моей памяти!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ТИ
Туйара Иванова
Классная библиотека, детям из 21 школы всегда проводят тематические уроки, знакомства с интересными людьми, прививают любовь к книгам, дети могут после школы посидеть поиграть в настольные игры, сделать уроки
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Чернышевская
Любимое место нашей семьи! Большой выбор книг на любой возраст и вкус. Так же недавно узнала о приложении ЛитРес и теперь могу читать книги сразу в телефоне, что супер удобно :) Регистрируетесь через библиотеку и можете читать и слушать бесплатно огромное количество книг. Большое спасибо девушкам библиотекарям, что создаете такую приятную атмосферу!
Александра Семенова
Давно приметила эту библиотеку. Жила рядом ходила туда часто. Можно заказать и отложить нужную книгу. Хороший выбор чтива на любой возраст и вкус. Писала курсовую там. Удобно, тихо.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим за отзыв, ждем вас снова :)
Секретный агент
Очень доброжелательные работники:) можно, если есть гор прописка, спокойно взять домой любую книгу и почитать.
Саргылана Ермолаева
Самый большой плюс в том что тут можно взять и почитать Новые книги бесплатно :) и библиотекарши очень милые и доброжелательные ☺️
Ирина .
Отличная библиотека, особенно для детишек. Тут они могут и почитать, и поиграть, и сделать уроки после школы. Всем советую!