Августин
Магазин мужской одежды и обуви
4.4
Верхняя одежда и свадебные костюмы. Новая коллекция светлых костюмов!
Выбрать костюм
4.4
Петр Бурнашев
Считаю, что всякие ухмылки, вздохи в адрес покупателя совсем не уместны, особенно от взрослого человека. Приезжаешь в - 50, по совету продавцов другого филиала, что в этом филиале я смогу себе найти рубашку и туфли, но в ответ получаешь косые взгляды с головы до ног, ухмылку и комментарий «не могли они такое посоветовать, они ведь знают наш ассортимент». Извините, конечно, что помешал своим присутствием отвлечься от важных дел в телефоне. Но это какое то безобразие
Павел Мыреев
Выбор магазина большой, но минус 3 звезды чисто за обслуживание, покупал сегодня костюм за 20 ка и не только. Выдали в пакете когда как помоему должны были в чехле
Святослав Еремеев
Лучший магазин мужской одежды, цена оправдывает качество 👍🏼
ЮГ
Юлия Горбачева
Отличный магазин всегда находим мужу хорошую и качественную одежду. Приятный и внимательный персонал .
Отличный костюм, все подошло, консультант хорошо посоветовал👍
Anjelica Kornilova
Очень хороший ассортимент, но консультанты строят из себя бог знает что, в общем очень не хотя обслуживали были косые взгляды, вдохи выдохи! Пришлось скрепя зубами терпеть такое отношение, так как очень спешили с выбором, конечно купили но обслуживанием не довольны 🥴🥴🥴
Светлана Габышева
Классный магазин . Для солидных мужчин 👏🏻👏🏻👏🏻❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
cb
crash bash
Хороший выбор, купил костюм👍👍👍продавец Анна очень помогла, спец!!! Процветания вам!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Crash, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству!
Анастасия
Продавец Анна, очень вежливая и внимательная к покупателям. Обслуживание на высшем уровне👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Кулаковская
Добрый день всем😊Мы с сыном подростком 17 лет на днях купили костюм на выпускной 👩🏻🎓 Работают грамотные и с отличным вкусом профессионалы. С нами работала Анна👏🏼🥳❤️Все отлично подобрала, мой очень привередливый сын 👦🏻 был счастлив😍Сказал, что отныне будет ходить только в Вектор в уже любимый Августин🌟😎🥰Вся одежда очень качественная и стильная. Настоящий рай для мужчин👍🏼🌟😎
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 😉
Мария Анциферова
Широкий ассортимент, приятные продавцы.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Степан
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
6 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталик Жарников
Лучший магазин мужской одежды в городе! Спасибо персоналу , а особенно Ирине за консультацию и помощь в выборе костюма 👏👏👏
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
AD
Anya Danilova
Добрый день! Искала рубашку в качестве подарка, продавцу были озвучены пожелания и параметры, но был получен ответ, что ничего нет. В любом случае, должны были предложить хоть что-нибудь. Пришлось самой искать нужную вещь, и, не поверите, нашлось несколько вариантов, попросила развернуть из упаковки, чтобы посмотреть визуально и на ощупь, продавец с таким лицом это сделала, как будто это ее последний рабочий день и ей абсолютно всё равно. Нууу, окей. Потом в магазин пришли другие покупатели, и она сразу переключилась на них, оставив меня стоять с товаром. Если для Вас важно не терять покупателей. Прошу немного уделить внимание простому этикету и правилами предоставления услуг и товаров. Желаю Вашим продавцам быть чуть более доброжелательными и не портить впечатление и настроение от визита Вашего магазина.
Александр Луценко
Персонал очень хороший , приветливый 👍, все подскажут , подберут , костюмов большое количество, много выбора на любой вкус и цвет, цена качество! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
MF
Margarita Fedorova
Отличный магазин костюмов! Один из лучших в Якутске👏 Если нужен костюм всегда покупаем здесь, консультанты всегда помогут подобрать, все покажут и все расскажут👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Степанов
Большой ассортимент одежды, костюмов, и приемлемая цена. Также подмечу что компетентные консультанты специалисты своего дела.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Дьон бары билэрэ боло, теье улаханнаах проблема боларын, Свадьба5а ынырыллан баран, учугэй танас булар. Мин эмиэ бу эйгэгэ киирдим, ыараханы керустум. Дьон субэтинэн «Августин» магаьыынна тиийдим. Хата быыбар элбэх буолан, улэьит да дьон бэйэ еттуттэн кемелеьен талан, субэлээн таннардылар. Мин ыарахаммын быьаардылар, онно туспа Махтал. Кэргэним учугэйдик субэлээбиттэр, да бэйэн учугэйдик талбыккын диэн хата ерсе хай5абыл ыллым. Дьэ уьуну кэнэпэккэ Улахан Махтал! Ерсе да кэлэ туруом.
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Марика Штефан
Искали костюм племяннику подростку, менеджер Ирина, очень внимательно подошла к помощи нам в выборе 🤗 очень понравился уровень сервиса, цены приятно удивили, рекомендую 👌🏻🫱🏻🫲🏼
Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Игнатьева
Молодая девушка подобрала пиджак и рубашку, очень довольны
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
Варвара Алексеева
лучшие костюмы которые я видел🔥респектттт вам👍🏽👏🏽
6 апреля 2025, официальный ответ
Ариан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Валентина Михайлова
Сегодня мы долго выбирали костюм. Нам помогла продавец по имени Галя. Спасибо большое ей за помощь в выборе костюма. Очень хороший магазин, приятные продавцы. Рекомендую !
Валентина, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Н
Примеряли костюм на свадьбу в другом филиале Августина, были недалеко от вектора и решили заехать его купить. Купить то купили, но консультант никакого участия в этом не приняла. Не знает, как должен сидеть пиджак, какой галстук подобрать, какая рубашка есть на худой конец! Уважаемые владельцы магазина обучите всех консультантов во всех филиалах, пусть знают всю моду от и до, к слову на Дзержинского 30 тоже консультант неразговорчивая. Просто приносила костюмы и ничего не объясняла. Вот так и выбрали на глаз, потому что в других магазинах города чёрного костюма не было. Цены выше, чем везде по городу, надеюсь, это из-за качества. Оценка не за костюмы, оценка за некомпетентность консультантов.
Анатолий Дохунаев
Это лучший магазин мужской одежды в Якутске, что я видел))
Добрый Анатолик. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Ольга Габышева
Муж купил себе одежду на сумму 65тыс.руб, вся одежда качественная, стоит своих денег, рубашки офигенные, купили рубашки, брюки, костюм, ботинки, джинсы, белье) в общем муж доволен)
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ОН
Олег Нечепуренко
Мне нравится магазин. Не один раз покупал вещи. Качество хорошее. Продавцы доброжелательные.
Олег, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна Козлова
В Августине, самый большой выбор мужских костюмов, можно подобрать на любую фигуру и цены радуют, ещё и скидку сделают.Персонал внимательный. Всё понравилось, Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Августин Мамкович
Хороший магазин. Достойные товары от достойных фирм. Стильные, удобные перчатки итальянской фирмы купил. Надеюсь качество не подведёт.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Максим Максимов
Обслуживание никакое, не закончив с одним клиентом переключаются на других, а ты стоишь в примерочной теряя время
Ilya Sterkhov
Урвал по скидке клевый пуховик! Спасибо, Августин!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ilya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Ilya Sterkhov
Августин уже какой год радует всю мою семью и близких качественной одеждой! Лучший магазин в городе!
Лакост, добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВР
Василий Романов
Кажется это единственный магазин в Якутске, где можно купить нормальный костюм, но сервис полностью отсутствует👎🏼 сотрудники очень долго подходят когда просишь на примерку что-то другое даже когда зал пустой. Сидят общаются друг с другом. Беременная консультанка ‘советует’ сидя за кассой👎🏼 в общем руководителю стоит обратить на это внимание