Сэрбэкэ
Торговый дом
Летние суперскидки на всё! Более 1000 моделей шуб из Греции и Италии
Tu Il
Спасибо консультанту Елене - помогла по ватсап выбрать шубу для пожилого человека. Предложила то, что нужно - мягкую, легкую мутоновую шубку. Приехали, купили, подошло по фасону и размеру 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Tu Il вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Снежана 1991
Спасибо большое девочкам консультантам отлично подобрали мне пальто♥️♥️♥️второй сезон тут беру и остаюсь довольна🌺💝рекомендую этот салон🌷💐🌸
ДД
Дарина Давыдова
Купила тут себе классное пальто😍 Спасибо большое консультанту Анастасии, которая помогла мне с выбором
Акулина Васильева
Магазин очень классный, качество товара на высоте, девочки-консультанты очень вежливые, сразу нашли что искали.👍👍👍🤩🤩🤩
Регина Суханова
Выбрала для себя идеальное пальто!😍 Огромный выбор и очень приветливые консультанты 😍
Куннэй Данилова
Благодарю консультантом🫶🏻 быстро нашла что хотела🥰один из любимых магазинов🥰🫶🏻👍🏻топчики😎молодцы ✊🏻
ЕО
Елизавета Охлопкова
Супер консультант Анастасия ♥️😍 посоветовали на совесть , цена 👍🏻
Саш Яковлева
Каждый раз по все удивляюсь консультации продавьцов ☺️ без покупки не выхожу 😂 осенью покупала пальто, сейчас купили эко шубу 🥰 очень удобная и теплая ☀️ спасибо сэрбэкээ за сервис, рекомендую всем 💕
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛК
Лена Корякина
Спасибо Лене и Анастасии за хорошую консультацию. Приобрели шубу своей мечты! Процветания и успехов вашей организации. Все очень понравилось👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Мария К
Здесь самый лучший выбор и ассортимент, а приятные консультанты всегда помогут определиться с выбором😍🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лена Николаева
Зашла посмотреть что -нибудь интересное (пальто, шубы и т.д.).Начала мерить... и вдруг несут именно то,что прям мне и хотелось (цена и качество+огромная моя радость =благодарность).Девочки удачных вам продаж и благодарных покупателей!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть! 🤗 С любовью и теплом ТД…
Анна Потапова
Пришел, увидел, влюбился и купил - это про этот магазин. Прекрасные продавцы, широкий ассортимент, приятные цены!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова ❤ С любовью и теплом ТД "Сэрбэкэ"
Ольга Кузьмина
Замечательный магазин. Продавцы очень удивляю своим дружелюбием в купе с ненавязчивостью. Нужна была куртка на другого человека, все посмотрели , подсказали от души, большое вам спасибо. Мы к вам обязательно вернёмся
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова…
А К
Прекрасная консультант Екатерина помогла подобрать тренч 🫂
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айта! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Д.
Недавно приобрела шикарную греческую шубу 😍благодарна доброжелательному, приветливому персоналу салона, которые помогли с правильным выбором 👍🏻определенно лучший магазин верхней одежды ❤️ мечты сбываются 🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Носите обновку с удовольствием🌸
Galina Semenova
Обслуживание отличное, товары на любой вкус и кошелек
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Zhann Str
Широкий ассортимент, большой выбор, отличный сервис 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Айтал Стручков
Купил жене шубу. Изумительное качество, просто восторг
12 августа 2025, официальный ответ
Айтал, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Портнягина
Очень приятный персонал, помогли нам быстро подобрать красивое пальто и шарфик 😍🤗 мы ушли довольные 🙌🏻 побольше бы таких магазинов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Богдан варламов
лучший магазин и лучшие работники!!
Добрый день! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Большое спасибо вашему магазину, и девушкам красавицам за хороший сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Anastasia Krasnova
Сегодня купила два пальто , очень вежливые и приятные консультанты, цены хорошие👍 всем рекомендую 🤩 ушла довольная
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады вам всегда! 🤝
ОА
Ольга Алексеева
Ну Сэрбэкэ это Сэрбэкэ, один из самых лучших магазинов верхней одежды(и не только) в нашем городе. Персонал, обслуживание, качество одежды - все на высшем уровне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Заходите за покупками еще!
ЮН
Юлия Никитина
Приобрела в подарок себе любимой новое пальто, оно безупречно! Весенняя коллекция огонь. Цены сказка. Благодарю консультанта Анастасию за профессиональную консультацию! А еще всех покупателей ждут подарки. Рекомендую Сэрбэкэ ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вам помочь! 🌸 PS: Ваш комплиме…
Татьяна Потапова
Очень хороший магазин, с большим выбором верхней одежды. Покупаю уже 3 пальто, очень качественные вещи. Процветания Вашему магазину. Спасибо за подробную консультацию.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Т
Танюша
Замечательный весенний шопинг в любимом Сэрбэкэ. Благодарю консультанта Екатерину за быстрое хорошее обслуживание и с помощью в выборе лука. 🌸🌸🌸👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Носите с удовольствием! 🌸
Марианна Лукина
Очень нравится магазин Сэрбэкэ, все на высшем уровне! Спасибо девочкам консультантам, быстро подобрали мою хотелку🙂
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория В
Отличный магазин, девочки консультанты помогли подобрать пальто. Спасибо им 👍🏻 верхнюю одежду покупаю только тут
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дабайаана 😍 Кучан
Всегда хотела купить пальто в Сэрбэкэ и купила её 👏 консультанты молодчинки а главное они как стилисты 😎👍 все организованно работают 🙌 стала ещё красивее 😍 в моем пальто 👍 благодаря всей команде Сэрбэкэ 🌹🌹🌹🌹🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дабайаана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
ТР
Туйаара Ростоцкая
Хочу поблагодарить за прекрасные пальто🤩 спасибо за красоту и эмоции! Самый лучший выбор пальто в Сэрбэкэ❤️ процветания и удачи вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Туйаара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤ С любовью и теплом Сэрбэкэ!
Alien D
Спасибо девочкам из Сэрбэкэ, что помогли подобрать пальто моей мечты. Всегда мечтала купить что-нибудь из Сэрбэкэ. Думала всегда что тут все очень дорого😍😅
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Alien D, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова за новыми пок…
ЮН
Юлия Неустроева
Всем спасибо команде "Сэрбэкэ" за красивые шуьы и пальто, уже котрый раз от вас приобретаю, одежла "Сэрбэкэ" это уже вложение в будущее, спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость и помощь в выборе 💐💐💐
АЖ
Алина Жиркова
Отличный магазин , сотрудницы замечательные , выбора много , на любой вкус 👍🏻 цены на любого покупателя
Г
Григорий
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о посещении магазина "Сэрбэкэ", который специализируется на продаже шуб. Я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом консультантов, которые помогли нам выбрать идеальную шубу для моей красавицы. Они были очень внимательны к нашим потребностям и предпочтениям, и мы чувствовали себя комфортно и уверенно в их компании. Кроме того, я был впечатлен качеством шуб и разнообразием моделей, представленных в магазине. В целом, мы остались очень доволны, спасибо в магазине "Сэрбэкэ" и консультантам.
Спасибо огромное девушкам за отличное обслуживание !!! Сделала классную покупку
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова!🙏🏼
Валерия Романова
Очень классный магазин с большим ассортиментом! Желаю процветания и побольше клиентов!🤍🫶🏻✨✨✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ева Александрова
Очень вежливые продавцов🥰все показали, рассказали 🙌🏻 покупкой довольны 👍🏻💐
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
НО
Настя Оконешникова
Рекомендую от души: большой выбор, хорошие цены и прекрасное обслуживание ☺️😇
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Аммосова
Стильно , качественно, модно , спасибо консультанту за помощь ❤️
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Мария
Сегодня приобрела пальто, я в восторге от выбора и обслуживания. Спасибо вам большое 🌹♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще и носите новое пальто с удовольствием!
Вика Стручкова
Отличный выбор и ассортимент👍🏻 Цены очень адекватные)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДЗ
Дуся Зимина
Выражаю благодарность менеджеру Сюзанне👍🏻 Показала все шубы на меня, знает что подходит человеку. Очень компетентный сотрудник
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Л
Лена
Большое спасибо консультантам Сюзанне и Лене за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Вы сделали мой выбор легким и приятным! Рекомендую Сэрбэкэ
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обра…
Валли Сви
Сегодня приобрели шубку, как раз такую как хотели🤗 мама осталась довольной🫶🏻 качество достойное, цена приемлемая, пошив профессиональный , а консультанты приветливые 🤗🤗🤗
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Наши специалисты всегда нацелены на…
Lyudmila Koryakina
Самый лучший магазин шуб в Якутске!! Прекрасный выбор, качество меха супер, фасоны на любой вкус. Я объездила все магазины шуб в поисках черного полушубка, и в итоге купила в сэрбэкэ. Потому что качество, цена, обслуживание менеджеров все на высшем уровне!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку - качества и сервиса! 🌟 Мы гордим…
Олеся Маркова
На днях заходила, консультант Лена очень приветливо встретила и подробно проконсультировала✨ Благодарю, ещё приду
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта Лены! 🌟 На…
РR
Римма Rimma
Магазин приятный , все как-то грамотно распределено , что можно сразу найти то , что ищешь . Ассортимент большой , я пришла за норкой , консультант Лена , помогла с выбором , нашла сразу несколько вариантов , то что я хотела . Буду определяться ,что конкретно брать . Скидки хорошие !!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку работы консультанта Лены — она у нас настоящий профе…
😵💫 😴
На поездку нужно было шерстяное пальто Деми, и мы нашли его в Сэрбэкэ) предложила консультант Сюзанна, грамотно рассказала про состав, производителя и фабрику. Мне очень понравилось и я решила взять два пальто) спасибо Вам большое!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Знаете, какой самый лучший комплимент для нас? Когда клиенты возвращаются довольными…
ГГ
Галина Галина
Мне посоветовали магазин Сэрбэкэ. Невероятно огромный выбор шуб, мне подобрали полушубок моей мечты консультанты Ирина и Сюзанна, угостили вкусным чаем и не только) ушла довольная, вот этот уровень профессионализма🙌 Процветания Вам и успехов в следующим году! 🎄🎄🎄🎉
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟Огромное спасибо за потрясающий отзыв и тёплые слова о нашем ТД «Сэрбэкэ»! Очень рад…
ВV
Валентина Valentina
Ассортимент в салоне просто завораживает! Огромное разнообразие мехов, моделей. Но мне хотелось купить именно норковую шубу, к тому же меня интересовал мех из норки, черного цвета. Мне хотелось иметь шубу классической модели.И огромное спасибо девушкам, консультантам салона за то, что они отнеслись к моим требованиям с пониманием, предложили шубу, идеально соответствующую моим пожеланиям и смогли подобрать нужный размер.🥰
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! 🌟Огромное спасибо за восхитительный отзыв и такое теплое признание в любви к "Сэрбэкэ…