Санодент+
Стоматологический кабинет
ТГ
Товарищ Госслужащий
Был на чистке. И качество работы и цена приятно удивили. Во многих клиниках был на процедуре по чистке. Только здесь так скурпулезно отнеслись к работе. Доволен результатом не то слово.
ОИ
Ольга Иванова
Сходила на чистку зубов к Анне Михайловне, спасибо большое! Рекомендую 👍🏽и цены кстати очень приятные
Анастасия Дорн
Всю жизнь боялась лечить зубы, После болезненного лечения в бесплатной стоматологии. Пыталась найти себе стоматолога, но они мне не подходили. Из-за этого запустила зуб. И когда уже сильно прижало по рекомендации обратилась в эту клинику, а именно к Максиму Николаевичу. Теперь я поборола страх лечить зубы . Благоприятная обстановка и грамотное лечение поспособствовали тому, что я регулярно теперь хожу на приемы. Я чувствую себя спокойно во время лечения и во время оплаты. Цены действительно приемлемы, не сдирают с тебя за один зуб как за крыло самолета. Хотя качество лечения здесь на высшем уровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Приятно, что Вы видите и чувствуете наши старания. Правда, очень приятно читать и…
Petr Mayakulov
Все устраивает
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр. Берегите себя
VS
Veronika S
Здравствуйте, хочу поблагодарить добрую и чуткую гигиениста Микалаюнайте Анну Михайловну за качественную и отличную чистку зубов! Осталась очень довольна визитом в Вашу клинику, удачи и процветания!
Ализа Биисова
Отличная стоматология! Профессиональные Врачи- Максим Юрьевич, Максим Николаевич, Анна Михайловна. Благодаря внимательному, чуткому, ответственному отношению- я теперь обладательница красивой улыбки. Процветания и блистательных успехов! Вы- Лучшие!
Вера Винокурова
Почему раньше не ходила на чистку, я просто в восторге от результата 🤩Анна Михайловна, спасибо за работу и за рекомендацию👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Вера Гаврильевна, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Алина Данилова
Хочу поблагодарить стоматолога Анну Михайловну за отличную профессиональную чистку зубов! Она дала полезные рекомендации по уходу. Купила по её совету гель для укрепления зубов. Также приятно удивила возможность получить скидку, кинув игральные кости. Рекомендую эту стоматологию всем! Спасибо ✨✨✨
25 июня 2025, официальный ответ
Алина Александровна, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, рады, что смогли Вам помочь и остави…
BackyLin
Огромное спасибо и респект лучшим специалистам Максиму Юрьевичу и Максиму Николаевичу, за качественно проделанную, ювелирную работу над моими зубами! Очень рад, что по советам обратился именно к вам! Врачи-мастера от Бога.Лечат зубы быстро, не больно, а в большинстве случаев и весело :) В самом салоне стоит уютная, почти домашняя атмосфера. Очень рекомендую всем ходить именно сюда, хорошее настроение и здоровые зубы вам гарантированы :)
Сергей
Ужасная клиника, врачи не опытные. Пришел за справкой и просидел больше полчаса и никого толка. Особенно мужик стоматолог - врач не опытный. При мне в руках держал ту самую справку и говорит сходить в другую клинику, его задача была просто осмотреть и выписать справку а он не смог. При мне держал эту справку в руках и говорит что мы не выписываем эти справки. Врач видно что не опытный!
Илья Стороженко
Хорошая и приятная клиника ! Цена демократичная Был на чистке у Анны Михайловны всё просто супер ! Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за искренний отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким))
___
В очередной раз убеждаюсь что здесь работают профессионалы! И, что все положительные отзывы оставлены обсолютно обосновано. <Лучший стоматолог — это тот, кто лечит не ваши зубы, а ваше сердце!>
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой по-настоящему искренний отзыв. Слоган, вообще отдельный респект. Ради людей…
Виктория Костенко
Самая лучшая стоматология в городе, стоматолог тут просто зубной фей😂 Будучи уже в сознательно возврате, до сих пор до жути боюсь процесса лечения зубов, но Максим Николаевич смог изменить моё отношение к этому процессу, делает все аккуратно, внимательно и не больно. Ещё с ним можно обо всем поговорить, обстановка как дома. Спасибо вам за то, что вы есть❤️
Iana Kolodeznikova
Была впервые по рекомендации тети. Пришла с жалобой на чувствительность Зубов. Все решилось наненесение лаком. Заодно сделала чистку. Самая оптимальная по цене. Буду ходить сюда регулярно❤️
Татьяна Подобреева
лучшая клиника! Демократичные цены, качественные услуги. Максим Николаевич профессионал своего дела! Обслуживаемся всей семьей, родней, так и ещё коллеги к нему ходят. Всех благ работникам клиники! Спасибо вам
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, простите, что не сразу ответили на Ваш отзыв)) Благодарю Вас и Вашу семью за долгие отношен…
mohitoks gg
все сделали идеально
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Никита Сергеевич, за отзыв. Очень приятна положительная оценка нашего труда.
ОИ
Ольга Искулова
Максим Николаевич лучший стоматолог 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Приятно встречаться после длительного перерыва и видеть, что все совсем неплохо. Вы молодец!
AZ
Aleksandr Zaytsev
Лучшие! Максим Николаевич ✊✊✊
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, надеюсь, до скорой встречи))
Ирина Ионова
Максим Николаевич самый лучший стоматолог 🤝очень приятная,чистенькая клиника , с детства боюсь зубы лечить , но к нему ходить не страшно , Спасибо
Екатерина Максимова-Аянитова
Максим Николаевич врач от бога. Благодарю вас от всей души. Вы лучший. Всем рекомендую Санодент.
Анатолий Романов
Теплое отношение персонала и профессианализм
Анастасия Кочева
Очень хорошо врачи.мне все нравится
ЕТ
Егор Томский
Хорошая клиника ходил в 2021 весной и летом и вот вчера 6.07.24 на чистку зубов. Рекомендую 👍
Анна Матвеева
Максим Николаевич, стоматолог от бога! Всей семьей у него лечимся, друзья, друзья друзей. 😀Цены адекватные и легкая рука! После его лечения, а некоторые зубы я лечила у него очень давно, никаких проблем не было, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно.
Светлана Пасичниченко
Большое спасибо и Максиму Николаевичу и Максиму Юрьевичу за сохранение моих зубов, за профессиональную и качественную и красивую работу. А работа была проведена большая и всё сделано очень классно-красивые зубы-красивая улыбка!
Tanya Sergeeva
Честный отзыв! Ходим к Максиму Николаевичу всем рабочим коллективом. Врач от Бога! Всё расскажет, покажет, доступно объяснит, безболезненно вылечит! Адекватные цены, чистота в клинике, к каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо, что Вы есть! Однозначно рекомендосьенс:)
Хочу лично извиниться, за плохой оставленный мною отзыв! Перепутал клинику. Хочу попросить прощения всех, кому по моей ошибке испортилось настроение и взяли мои слова на себя. Отдельная благодарность вашему руководителю, Максиму Клияненко, за то, что вовремя среагировал и решил вопрос. Ещё раз простите! С наступающим Новым Годом Всех!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Иван Михайлов, он же Роман Зорро, он же Зорро в плаще, мы рады, что Вы приняли единственное верное р…
Марина Васильева
По-моему единственная адекватная стоматология в городе 👍🏼 Максим Николаевич профессионал с золотыми руками. Страха стоматологии теперь нет, все зубы в порядке. Спасибо большое за внимательное отношение и искреннюю заботу! Успехов и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина Владимировна, спасибо Вам за добрые слова. Всегда приятно общение с Вами. Желаю, чтобы все у…
Анна С.
Очень нравится Стамотоллгия, цена и качество 👍
OK
Olga Keller
Максим Николаевич стоматолог от бога! Ходим всей семьёй уже не один десяток лет! Огромное Вам спасибо за качественное лечение наших зубов!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку нашего труда. Просто - Вы замечательный человек и пациент))
Электра К
Просто нет слов... Разочарована.
Александр Высоцкий
Цена качество огонь 👍🏻персонал максимально квалифицированный . Подход знают к каждому клиенту.
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр, приветствую! Спасибо! Рад, что мы редко видимся у нас. Нам лучше у Вас встречаться или на нейтральной территории))
Ольга Рыкова
Лечились у Амироковой( имя не вспомню) всей семьёй пока жили в Якутске,топовый мастер с топовым оборудованием. Делает очень каственно,с пломбами ходим уже больше 10 лет. Цена-качество соответствуют
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы немножко ошиблись. Татьяна Александровна принимает в клинике Арт стоматология. Дзер…
ВФ
Владимир Филин
Разочарован. Огорчён тем, что поддался на льстивые отзывы об этой стоматологической клинике. Если не выполняется то, о чём просит пациент, а выполнив специалист обижается на замечания, то сотрудничество прекращается с отрицательным отзывом. В отзывах, ниже, уже указывалось на разрушение нарощенного зуба. Я с аналогичной претензией, с той лишь разницей, что разрушение произошло значительно быстрее. Делается не ремонт зубов, а принудительная подготовка к протезированию. Ну как же, коллегу без работы оставлять нельзя. Многозначительное, загадочное молчание, витиеватый отход от конкретных вопросов добавляет сомнения в глубокой компетентности. Опыт и практика - это другая плоскость, она и вводит большинство пациентов в заблуждение.
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый господин Гавриленко В.А. я как руководитель клиники и лечащий врач понимаю Ваши высказыван…
Ты Кто?
Отличная стоматология! Лечу зубы у Максима Николаевича много лет. Все на высоте и индивидуальный подход. Рекомендую всем 👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай! Очень приятно. Берегите себя и к нам, лучше, просто на кофе)))
Suti Suti
Самый лучший стоматолог - это Максим Николаевич⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Я уснула, под его руками, руки золотые 🙌🙌🙌🥰. Большое спасибо, за вашу чуткость и внимательность, и мягкие руки, делает божественно свою работу!!!
Лариса Сабирова
Огромное спасибо Максиму Николаевичу!!! Вы лучший!!! Очень вежливый персонал и очень уютно!
МП
Марина Паничева
Лучший врач города Максим Николаевич:)))
Елена Блохина
Большое спасибо Максиму Николаевичу и Максиму Юрьевичу, за отличное лечение и протезирование, за внимание и доброжелательное отношение. Поздравляю с 23 февраля, желаю счастья, здоровья, процветания вашей клиники, благодарных пациентов.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена Владимировна, за поздравление и приятный отзыв. Очень благодарны Вам за доверие и тер…
KK
Kiun Koriakina
Если наберёте в тугисе "стоматология", то вам покажет 107 разных центров- сложно выбрать одно место. Ещё сложнее будет найти того самого, кто будет лечить и знать каждый ваш зуб, на это могут уйти годы (и зубы, которые можно было бы сохранить😅). А мы семьей уже нашли своего стоматолога, и уже седьмой год ходим только к Максиму Николаевичу Клияненко. 😊 Спасибо вам за всё!
30 января 2023, официальный ответ
Кюн, очень приятно и мило получить такой теплый отзыв от Вас и от имени Вашей прекрасной семьи. Вы о…
ЛС
Лариса Сергей
Отличные врачи. Вежливые, аккуратные и мастера своего дела. Ходим к ним всей семьёй много лет.
СЛ
Сергей Ларин
Уже прилично посещаю данное заведение и одно напрашивается почему в городских такого нет понимания! Одно дело лечить - а тут не только за каждый зуб борятся (удалить всегда успеем)😏 , но поднять настроение, поговорить, успокоить и самое главное хорошие специалисты своего дела эти два Максима! 😏😃👍
Agata Kristy
Хорошая стоматология , уже не первый год хожу к вам 👍🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда и многолетнее доверие. Надеемся Вас не разочаровать и не подвести.
КМ
Константин Морунов
Самый лучший стоматолог в городе!!! Без корысти скажу, что Максим Николаевич супер-спец своего дела!!! Делает всё аккуратно и без боли, ценник приемлемый! В общем побывав на приёме у него, больше ни к одному врачу не нагой…👍👍
22 июня 2022, официальный ответ
Константин и Ксения, Вы замечательные люди! Желаю Вам на новом месте всего самого наилучшего!
МГ
Марина Галямова
Все отлично, цены не кусаются😊
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина! Рады, что Вам все понравилось))
Макс Андреев
Огромное спасибо Максиму Юрьевичу за отличные протезы,всё супер отлично,также Максиму Николаевичу большое спасибо за лечение зубов,пусть у вас всегда будет всё на высоте и не будет отбоя от клиентов,как сейчас)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Христос Воскрес! Спасибо, Максим, за отзыв. Надеемся, что работа, выполненная нами буд…
070mb
Много лет назад по рекомендации обратилась к Максиму Николаевичу и не пожалела! Профессионал! Заодно помог тогда найти моего стоматолога Августу Ильиничну которую я потеряла из виду, теперь только к Вам! Недавно восстановили зуб моей дочери Эвелине, за что от нас огромная благодарность! Вы врач, к которому обязательно хочется возвращаться в случае проблем с зубами. Спасибо за Ваш труд! Желаем Вам здоровья и благодарных пациентов!
21 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за теплые слова. Вы для меня инкогнито конечно))), но очень приятно. Честно. Ав…
Александр Боровиков
Супер стоматология и замечательный врач Максим Николаевич!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв, рады были помочь! :) Хорошего Вам дня!
Anastasiya 💗
Максим Николаевич, стоматолог от бога, профессионал своего дела! 👍Уже 19 лет лечим всей семьёй! Спасибо за Ваш труд🔥🔥🔥
17 января 2022, официальный ответ
Анастасия Юрьевна, спасибо Вам за многолетнее доверие. Всех благ и здоровья, Вашей замечательной семье
Мимими Мим
Ходим всей семьей к вам, спасибо большое за профессионализм! 🙏
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ева! Рад, что вижу Вас нечасто)))