Siviria
Салон верхней женской одежды и аксессуаров
4.1
4.1
RUS Кангоззз
Вчера купили у вас куртку. Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный и внимательный продавец. Не дорогие и качественные вещи.
Galina Ohlopkova
Хороший магазин, в первый раз покупала куртку рубашку, такую лёгкую, сегодня купила жилет, очень понравился. Продавец знает, что посоветовать, очень доброжелательная, приятная женщина.
Алена Строева
При покупке со скидками проверяйте получившуюся сумму, продавщица "владелица магазина" обманывает нагло! Цену ставит как ей хочется, и скидывает как ей хочется. Покупала у них пуховик, над пуховиками стояла надпись 20%, при покупке оказалось что у этого пуховика 10% скидка, ну ладно подумала, а потом сумма выходит у нее другая не минус 10%, оказалось типа на этикетке уже со скидкой стоит, а в старой зелёной этикетке настоящая сумма подороже, пришла домой оторвала этикетку а там одинаковая сумма, в итоге полную скидку как должно было не получила. Ставлю одну звезду
Анна Слепцова
Магазин притягивает хорошим расположением, спокойной уютной атмосферой 🥰 очень добродушный продавец , помогла подобрать пуховый жилет. Кстати, цены вообще 🔥, самые приемлемые при таком отличном качестве 👍🏼
Наталья Иванова
Посетила магазин, очень понравился магазин. Девушка менеджер Раиса профессионально проконсультировала по курткам. Все очень понравилось. В итоге купила две куртки и очень довольна. Сейчас пришло новое поступление. Советую посетить данный магазин.
MI
Mr Id
Консультант общается как будто с гонором,не очень приятно выбирать.
Татьяна К
Большой выбор пуховиков по приемлемым ценам. Не один раз здесь покупала. Есть большие размеры и классические модели. Мне очень нравится магазин. Также есть аксессуары перчатки, шарфы, шапки.