Aleks
Магазин мужской одежды
Владлен Кисиляхов
Раньше с удовольствием ходил в этот магазин. Сегодня вы меня огорчили своим хамством. 5 октября 2025 года, в 10 часов утра. Научите продавца манерам. Испортил настроение.
MA
Mon Ami
Четко
Марианна Спиридонова
Продавец-консультант очень понравилась, владеет якутским языком, что очень приятно удивило. Помогла подобрать отличный образ сыну на банкет👍
КД
Кика Дед
Супер бутик за нормальную цену!! Качества супер
Ю
Юрий
Весьма неплохой выбор мужской одежды, включительно всякая шняга на прилавках по типу старомодных шапок, кепок и перчаток. Благодаря широкому ассортименту смог найти именно то, что нужно.
Теодор Картман
Сегодня, буквально пару часов назад приобретал костюм, просто слов нет. Мне прям помогли выбрать и сделали это качественно. Ни подшивать, ничего не требуется. Такое ощущение, что сшили на меня. Большое спасибо! И да, цены огонь, качество топ!
ВЛ
Вадим Лукин
Все отлично👍👍👍
ЖЖ
Живоглтотик Живоглотище
Отличный магазин, хороший выбор и качество. И отдельное спасибо продавцам, помогли выбрать костюм
Simon Yakovlev
Хорошие продавцы, направили на соседний магазин, когда искал Себе костюм. У Них Уникальные Одежды
РЗ
Роман Зароченцев
Здорово проконсультировали! Качество брюк бомба 🤗 рекомендую👍
ВВ
Валентина Винокуроап
Сегодня были первыми покупателями. Отличный магазин, очень хорошие цены, а качество впще суперское. Вежливые обслуживание, чисто уютно. Всех с наступающим новым годом!! Спасибо за отличную покупку, пусть у вас будет все на высоте!
ЦС
Ценю Сервис
Хорошие Вещи большой выбор , вежливый персонал 👍🏻👍🏻
иа
иван андреев
вЕЩИ ПРОСТО качественные и недорогие добрые и отзывчивые покупатели всегда рады новым клиентам .Много фасонов и размеров
ЛА
Леонид Андрианов
Лучшее за свои деньги вещи
Лена Малиновская
Только в этом магазине нашла подходящую рубашку🙌🏻 с нормальной тканью) и цена норм) спасибо!
Аина Васильева
Вещи качественные. Персонал тоже норм. Рекомендую
TN
Tuyara N
Неадекватное обслуживание, такой продавщице только дома сидеть надо и беречь свои нервы и психику
ДФ
Дьулустан Филиппов
Хороший магазин, выбор товаров не велик, но обслуживание на высоком уровне, спасибо.
Альберт Антонов
Обслуживание на высоком уровне
Анна Я
Нам понравился тут товар, но хотелось еще поискать по тц, на мое вполне нормальное "мы еще посмотрим, и вернемся" продавцы окинули стервозным взглядом и молча отвернулись 🫢🫢 сразу перехотелось ))
Aм
Aleks, магазин мужской одежды
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита и время
Эйва Бойшникова
нууу ни чё так магазин хорошие качественные товары. Сотрудники приветливые везде чисто и опрятно ну и ещё вещи все проглаженные и выглядят просто супер
ИЯ
Иванна Яковлева
Продавцы всегда приветливы👍🏻 лучше, чем в ЦУМе
СМ
Степан Мишин
Хороший магазин с одеждой
Andrey Vasil
Самый лучший магазин Алекс там самые лучшие костюмы и тройки .и очень вежливые продавцы всем советую магазин Алекс
Максим Степанов
Хорошие цены большой выбор все класс
Наталья Спиридонова
Хороший магазин, приемлемые цены, качество хорошее. Персонал приветливый.
Анна Адамова
Хорошая качественная одежда.
Хорошо обслуживание
i werrYYY
Очень хорошие консультанты всё посоветовали и быстро подобрали нужный размер. Большой ассортимент :)
Большой выбор классических костюмов, брюк, рубашек. Рекомендую к посещению 👍
ВА
Вера Аргунова
Действительно большой выбор рубашек классических и главное есть на подростков. Белые чёрные. Продавцы заинтересованы в клиентах.
ИП
Иван Прокопьев
Хороший выбор одежды, всегда у вас одеваюсь😅
Марина Вячеславовна
Очень понравился магазин, одежда очень красивая , отличная посадка , мужу все понравилось, цены супер🔥
Екатерина Сергеевна
Не понимаю за что такие отзывы про консультанток..... в этом магазине работают отличные женщины, всегда приветливы, подбирают всё как надо, хожу уже 3 год к ним, всегда одинаковое прекрасное отношение! Правду говорят, что плохие отзывы пишут в основном те, кто сам то не очень человек :( :( :(
Вадим Кущевский
Взял топ пальто за свои деньги
Саргылана Андреева
Махтал учугэй багайытык быьааран, талан биэрбиккитигэр кыргыттар 😉
Саргылана Андреева
Улахан махтал учугэй ба5айытык кердерен быьааран биэрдилэр
Давид Иванов
Классный магазин для мужчин. Есть все, от зимнего пуховика до трусов.
Алексей Миронов
Отличный магазин, одежда качественная. Продавцы отзывчивые, помогут подобрать одежду и размер. Покупаю в нем не впервые.
Kolya Slep
Если за классикой я в Алекс, если городской стиль то я тоже в Алекс,,, ребята знают свое дело и главное ассортимент всегда пополняется) персонал тоже как бы под тебя заточен все знают, короче без нареканий однозначно я постоянник 😉
Ирина Декабрина
Спасибо большое за то что помогли одеть моего мужа, низ 48, верх 50, плечи большие, трудно подобрать одежду. Футболки отличного качества, в жару проходил, не вспотел. Штаны льняные очень интересного фасона. Качество видно, не Китай. Брали куртку сыну с хорошей скидкой
Тоби Буд
Очень хороший магазин, ассортимент огромный. Спасибо девочкам за хорошее обслуживание, помогли одеть моего мужа с ног до головы. Продавцы очень профессионально обслужили, глаз наметан, сразу размер без спроса определили☺. Успехов, молодцы!
Алина Алексеева
Ужасно, продавцы отвечают на «Отвали». Самое обидное это то, что я купила для сына куртку за 7500, но по скидке 5500. И не понимаю, как я не увидела, но там была дырка в области нижнего правого кармана, как будто от сигареты. Просто по периметру она зажигалкой проведена. И через 2 недели ещё порвался рукав по шву. Несмотря на это мы пришли второй раз за брюками, первые сын сразу же за первую четверть замарал, нужны новые. Пришли к ним, опять же продавцы орут на весь магазин, что то про отдых, алкоголь, а на клиентов не обращают внимания. Потом мы уже их попросили подойти и они взяли все брюки которые есть по одной и дали нам. Мы выбрали, купили примерно за 2500, немного утеплённые. И опять же примерно в первые 2 недели порвались в области паха по шву.
Aм
Aleks, магазин мужской одежды
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день , Спасибо Вам за отзыв , мы стараемся , быть лучше :)
АУ
А. Усольцева
Сервис ужасный. Сидят 3 продавца, мало того, что даже не подходят к покупателям, когда прямо откровенно стоишь и ждёшь их, так ещё и хамят, когда спрашиваешь про размерный ряд, фасон и т д. Больше ни ногой и всем родным и друзьям не посоветую никогда
Сардаана С
Продавец консультант просто ужасная, правда не в этом магазине, а в ЦУМе (30.09.17). Потребовала с нас объяснения почему нам не подошёл товар, да ещё и оскорбила внешние данные мужчины. Сервис ужасный никому не советую!