Весна
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Я купила красивую сумку😇 Цены 😇супер👍👍 До сих пор в шоке 😍😇 Обновление у меня 😇 Удобно, качественно... Нет слов просто супер 🥇 Всем рекомендую 👍👍
Сайын Рожина
Нашла ту самую пряжу ❤️ и цены нормальные
ТМ
ТЕРЕЗА МИНАСЯН
Очень хороший магазин, хорошая обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
ТЕРЕЗА, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Артём Терминатор
Продавец ушёл на перерыв при покупателе. Занавес
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, с продавцом проведена профилактическая беседа. Приносим извенения за доставленные неудобства.
Яна Борисова
Большой выбор пряжи и аксессуаров. Доброжелательные продавцы которые всегда помогут с выбором. Есть скидочная карта, что очень радует. И место положение хорошее в центре рядом с остановкой)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
АО
Анна Осень
Здесь можно выбрать пряжу на любой вкус. Выбора много и цены приемлемые. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Diana Andreevna
Зачем писать что товар есть в продаже если его нет?🤦🏻♀️👎
КГ
Катерина Григорьева
Подошла в магазин пряжи в 18.47. Продавец стояла в верхней одежде и вполне безапелляционно заявила, что магазин закрыт. На мои слова о том, что на расписании указано время закрытия 19.00 и у меня есть ещё 13 минут, она стала говорить о том, что они закрываются в 18.45 и упрекать в том, что я скандалю. За 13 минут можно было обслужить не одного покупателя. Тогда уж нужно изменить режим работы до 18.45 на наружной табличке и в приложении 2 ГИС. Скрин часов сделан на выходе. Честно говоря, давно с таким не сталкивалась, сейчас многие магазины работают до последнего покупателя.
Ангелия Т
грубый персонал 😡 испортили настроение
Айаана О
Очень хороший магазин, по приемлемой цене👍🏼
Хотой Степанова
Магазин вроде небольшой, но товаров много. Всегда продавцы вежливые, обслуживают быстро. Мне очень нравиться их ассортимент, цены умеренные, дешевле, чем в Акварели. Микроклимат благоприятный. Советую посетить этот магазин. Приятных покупок Всем!
Наталья Иванова
Хороший магазин, продавцы вежливые, консультируют, советуют. Ассортимент нормальный, что нужно все есть.
GM
Germa Maltter
Хороший магазин с пряжей! 😄 Большой выбор и продавец отзывчивый Помогли в трудной ситуации Огромное спасибо 👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо мы рады Вам помочь. И ждемв нашем магазине
КS
Ксения Shadowcat
оплату картой не принимают, говорят терминал сломан, просят наличными или перевод через мобильный банк т.к. наличку не ношу перевела на моб.банк, показала что операция банком проведена и собралась уходить, а оказывается надо дождаться смс о поступлении средств, а смс все нет и нет, кое-как заставила зайти продавца в приложение чтобы она увидела поступление и меня отпустила больше туда ни ногой, сожрали нервы и время кассовый чек конечно же выдан не был, работают видимо нелегально
Darina Yanygina
Закрылись раньше времени, без десяти семь ни то что собираться стала, а уже одетая уходила, закрыв магазин. Сделав вид, что нас не заметила, не услышала. Зря бежали с работы. Что же нас, как ваших постоянных (в прошлом) клиентов вы потеряли. И я искренне надеюсь, что и остальные поймут и найдут более клиентоориентированные магазины, а вы будете сутками отдыхать, раз работать не хотите.
ЛН
Лиза Николаева
Ужасная продавщица! Оставалось до закрытия больше 30 минут, а она начала чуть ли не орать, чтобы быстрее выбирали пряжу (из за чего купила совершенно не то, что нужно), как будто я насильно покупаю у вас. Отвратительно! Даже одну звезду жалко поставить. Больше никогда не зайду к вам и знакомым не посоветую! Лишь нервы и деньги потратила впустую.
Надежда С
Продавец отказала сделать возврат денежных средств в сумме 250р . Так как цвет был продан не тот что надо. Нужен был розовый продавец продала цвет светлый сирень то ли тёмная пудра сама даже не пойму что это за цвет, но точно не розовый! Минус ей и магазину в карму! Бумеранг вам!
Айталина Семенова
Здравствуйте, велюр белого цвета у вас есть?
Mari Step
Большой выбор пряжи и спиц к ним. Да и разнообразие для рукоделия большое, есть даже материалы для вяления.