Аргишти
3.7
3.7
ET
Elizabet Toner
Очень доброжелательная девушка продавец 👍🏽большая редкость в жатае.
Fl0w3r1n
Хороший магазин продуктов нечего больше сказать
Айгылан Ефимов
Не уважение к покупателям❗️
Надежда Слепцова
Продавец с короткими волосами хамка. Чуть ли не кидает товары, грубит и не слушает. Сам магазин хороший, только продавца уволить надо
Ольга Карго
Отличный магазин
Яна Д
продавец натуральная хамка, даже спокойно ответить не может что QR- код не работает 🤦🏽♀️ как будто я экстрасенс и должна догадаться заходя в магазин , развести тогда объявление, чтоб люди были в курсе!!!
Gerasimov Vlad
Неуважение к покупателям, не советую
Максим Колесов
Об увожении клиентов даже не идëт реч, Продовшиста даже пригрозила выйти и дать нам по лбу
Алина Степанова
Хороший магазин и рядом с домом и остановкой 👍🏻
Кристина 😅
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор товаров, всем советую 👍🏻👏🏻
АЕ
Rob 🦁
Отличный магазин 👍
ДР
Диана Р
магазин отличный, большой ассортимент персонал приветливый, может помочь с выбором
Алёна Акимова
хороший магазин :)
СИ
Сахая Ильина
постоянно покупаю продукты в этом магазине, персонал очень приветливый🫶 большой ассортимент продуктов, особенно молочная продукция, приемлемые цены
АО
Аделина Осипова
Магазин замечательный, персонал приветливый 🫰🏻
СА
Светлана Артамонова
👍хороший магазин
Алина Лопушанская
Мой любимый магазин 👍🏼 персонал хороший - всегда помогут и подскажут
Анастасия Ведерникова
Вечно воняет канализацией
YD
Your Death
Магазин хороший, но продавец очень грубый. Qq-кодом оплачиваю товары, а она грубит что "я опять с qr кодом" и с этого момента грубит мне постоянно(каждый день).
ТЕ
ТУТЫНГЕРСКИЙДЖАЛЯМ Егоров
Хороший магазин и продавцы хорошие, не разу грубости за ними не замечал
ДП
Дмитрий Павлов
Хороший магазин. Приветливые работники и ассортимент хороший.
Бо Григ
Пожалуйста выдайте продавцам армянско-русский разговорник. В Жатае не все бегло говорят на армянском. В остальном магазин на 5 звезд
Андрей Корсаков
Отвратительный магазин.Продавцы грубые,выгоняют с магазина даже погреться не дают.Даже если долго стоишь выбираешь выгоняют.Ёще и матеряться.
Кирилл Ленович
Очень грубое обращение с покупателями. Матерятся при покупателях, и очень нервная реакция на вопросы!!