Ангел
Парикмахерская
Окрашивания в один тон, сложные окрашивания, выход из чёрного цвета
Позвонить
ВИ
Василий Иванов
Отличная парикмахерская!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Васильевич Г.
👍🔥👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 спасибо за хороший отзыв !🎅🌲👍🥰
и
иван
Сегодня был в этой парикмахерской, очень хорошо и четко подстригли 😊 все понравилось, сам салон очень уютный и чистый, теперь буду ходить именно сюда ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
ЕВ
Елена Вожжова
Уже третий год я хожу именно в парикмахерскую "Ангел",к мастеру Марие🤩👍,к самому лучшему парикмахеру. Очень вежливые,весёлые мастера работают. Всегда чисто👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас всегда…
V
Viivii
Хорошая парихмахерская👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Viivii, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Андросов
мда сделали из меня гамоункула попросил не трогать верх в итоге чуть голову не сбрили теперь лысый иза них еще за это 500 рублей взяли не советую
Твоя Бести
Мастер Эля очень хорошо стрижет волосы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Александр Андреев
👍🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Дария Беляева
Очень хорошие мастера, девочки вы просто феи красоты 😍🤲🏽 Желаю процветания и много довольных клиентов как я! 🙂 Цены очень хорошие по городу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РБ
Ромовая Баба
Это наша любимая семейная парикмахерская. Много лет ходим сюда всей семьёй. Здесь работают супер мастера! Девочки очень внимательные, слышат все пожелания, открыты к экспериментам! Очень душевные! Молодцы! Удачи, процветания и изобилия!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
УХ
Уруйдаан Хастаев
Стрижусь всегда там всегда получается хорошие причёски и очень сильно благодарен Парихмахерше Элли
1 сентября 2025, официальный ответ
Уруйдаан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Н С
Ужас. Та парикмахерша что должна была меня уложить не подошла, а та что укладывала за неё вообще не знала что делать. Думала что просто надует мне волосы на фен и всё))) То что они у меня тонкие и распустятся через 10 минут от первого ветра она не понимала, а как использовать плойку и другие техники она не знала. Сделала мне начес который я не просила и говорила что иначе никак. А как в другом месте это сделали без него она не понимала. Локоны с двух сторон были на разной высоте. Воского стика нет, использовать на мне отказались ведь он “не сработает”. Сегодня важный день и прическа нужна хотя бы не позорная. То что сделали мне я и сама могла сделать с набором юного мастера. Стричься? Быть может. Завиваться? Ники.
29 августа 2025, официальный ответ
Заявление подано, свидетели подтвердили , видеонаблюдение показало что услуга оказана и вы делали ви…
ИН
Иван Новиков
Однозначно советую, здесь работают красавицы-мастерицы!😎👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. Какой кравчик оставил такой прекрасный отзыв 😍
рл
рома лепешкин
Здравствуйте. На самом деле подстригли очень классно. Всем рекомендую. Благодарю вас за вашу работу. Досвидания.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за прекрасный отзыв . 😍 какой мастер вас обслуживал?
Galia M
Стрижкой удовлетворен мальчик главное а Конфликт между коллегами надо было решить без людно
Валерий Слепцов
Модельный стрижка выше уровня 👍🏻 цена норм как раз Опытный мастер профессионал стрижка
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Колесов
👍🏻🤗
Василий Макаров
Молодая девушка хорошо стрижет
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Игорь К
Все ровно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за приятный отзыв! 👍😍
Александр Павленко
Рая самый лучший мастер в мире 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😍🙌✊
Александр Николаев
Постоянно хожу к мастеру Эле, отлично стрижет, мне нравится. Успехов!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова !!👍🙌✊
Константин Колодезников
Сегодня сходили в ваш салон на стрижку, нам очень понравилось уважительное, вниматнльное отношение девушек к пожилому человеку. Желание клиента выполняют очень хорошо. Очень довольны работами мастеров. Ещё раз придём на стрижку. Спасибо
MKS !
Лучшая парикмахерская в городе 👍🏽👍🏽👍🏽
22 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Александр Потримай
Мне понравилось в том что они отлично работоспособные люди которые помогли стать мне в крассавчика
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Сабрина Ходжиева
все очень понравилось Назима очень хорошо стрижет постоянно у нее стригусь!
26 января 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЛС
Лира Слепцова
Ставлю 5+ Марии Ивановне, благодарим за стрижку, дочке впервые постригли челку шторку, нам понрввилось, довольны очень, придем и не раз. Опытные парикмахеры, руки золотые, мастера своего дела, советую юным модницам смело идти за челкой
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вам!
Дмитрий Лонкунов
Большое спасибо мастеру Эле. Уровень мастерства на высоте
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
РБ
Руслан Бикбулатов
Дорого и криво подстригли , сразу не заметил так как было сзади
ГБ
Григорий Бугаев
Постоянно к ним хожу. Очень отзывчивые, знающие свое дело мастера. Чисто , уютно .
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! 🙌🎄👍👍👍 ждем вас снова !!!
ФМ
Фёдор Макаров
Стригусь только здесь с 2018го года , постоянный клиент. Все очень нравится , начиная от удобной парковки , заканчивая одноразовыми полотеничками , которые я забираю с собой(машину протирать))) Девчата мастера всегда максимально приветливы , умницы , красавицы) после стрижки у них сбрасываю годков десять))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Sitteke Buhatyyr
Все было как всегда на высшем уровне, спасибо большое Эле!!! Она прекрасный мастер во всех смыслах!!!
КС
Константин Скороход
Хожу много лет к мастеру Марии. Очень квалифицированные профессионалы!!! Обслуживание вежливое и доступные цены ! Советую всем парикмахерскую ,,Ангел,,!!!👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Матрена Кузьмина
Все супер 😊 🥰
AR
Arina Rodionovna
Подстригли очень хорошо, будем ходить постоянно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Petr Lazarevich
Редко но бываю .
27 августа 2024, официальный ответ
Petr, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
VK
Vladimir K
Хорошая парикмахерская, отличный персонал, девушки приветливые, отлично подстригли! 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
AC
Antonida Chemposova
Записывалась за 3 дня ,пришла в назначенный день, а оказалось что меня нету в списке,ничего не обьяснили и в итоге осталась виновата сама.Вот такие безответственные работники
Айталина Николаева
Мастера своего дела.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
КР
Крис Ридов
Обычная парикмахерская , скучное место
10 июля 2024, официальный ответ
У нас качество и отличные мастера ! А смеяться идите в цирк 🤡!
Иван Кириллин
Постоянно стригусь 👍🏾👍🏾👍🏾все отлично
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Юлия Лисицына
Мария, спасибо за ваши умелые ручки и чувство вкуса и стиля 😍 могу с уверенностью сказать, что это самый душевный салон, которому мы верны более 5 лет😉
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас ❤
АЗ
Алена Зорькина
Парикмахерская супер !!!! Мариночка профессионал своего дела !!! Быстро ,красиво ,качественно сделала мелирование , девчонки все приветливые , цены доступные ,еще не раз сюда вернусь, рекомендую и буду советовать своим друзьям!!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😃😍👍🌺!!!
СА
Сандаара Артемьева
Постоянно ходим к Марие настоящий профессионал своего дела, учитывает все желания клиента и отличается доброжелательным отношением к своим клиентам, спасибо ей большое!
8 июня 2024, официальный ответ
Сандаара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
А.
Айсен .
кыргыттар бары учугэйдик кырыйаллар, наар манна Эляга сылдьабын манна кэлэн кырыттарын кэмсиниэ суоххут махтал улахан🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Айсен, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Stepan Lashick
За столько лет уже не просто парикмахерская, уже душевные друзья люблю, ценю и уважаю нашу дружбу, приятных, культурных вам клиентов и только процветания вам👍👍👍😎
1 июня 2024, официальный ответ
Степан спасибо за душевные слова 🫶🌺❤️Всегда рады!!!😍🙌
Иван Сметанин
Очень хорошо и качественно стригут. Спасибо мастеру Марии👍
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
элиза .
подстригли ужасно,мастер не спрашивал даже мнения,чуть не убрали длину,хотя просила убрать только по бокам и затылок, отсутствует терминал,не вымыли остатки шампуня,не досушили волосы даже по просьбе
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте у нас имеется терминал , и такого клиента с притензией в эти дни у нас не было .
Нюргун С
Спасибо мастеру Эле за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла, профессионализм все на 💯, лучше любого барбера в якутске👍🏼. Цена и качество ТОП🔝
21 мая 2024, официальный ответ
Нюргун, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Михаил Алексеев
Отличная парикмахерская мастер Мария подстригает как боженька ставлю пять баллов 😊👌
18 мая 2024, официальный ответ
😄👍отличный отзыв!!!Спасибо большое !!!! Ждём вас снова!!!!!😍💥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️