Мастерица
Магазин тканей и швейных принадлежностей
Акулина Бурцева
Быстро проконсультировали и помогли подобрать подходящий материал
Светлана Семенова
Оочень хорошее обслуживание, спасибо за терпение. Желаем всего хорошего, больше клиентов. Спасибо за все.
СО
Свет Очей
Большой выбор👍
Valeriya Tixonova
Очень хорошее место
Г
Галина
Самый любимый мой магазин тканей
Юлия Данилова
Странный магазин тканей. Нет зеркала, чтобы элементарно подобрать свой оттенок.
МП
Мария Прокопьева
Очень хороший магазин👍выбора много продавцы вежливые, советуют помогают с выбором👌цены приемлемые👏🏻
NG
Natalia Gabysheva
Очень недобросовестные продавцы! Продали мужу остаток ткани и подобрали по образцу не ту ткань-подороже, Я Хотела вернуть- но продавцы утверждают в 2 голоса, что это был не остаток! Схитрили, обманщицы Не приняли обратно.
ГМ
Галина Матвеева
Очень грубые работники, так и не купила. Ценников нет, когда спросила цену атласной ленты, кассир в грубой форме ответила что все написано. Когда увидели что нет ценников, ответили что очень трудно написать. Почему такие некомпетентные работники портят настроение на весь день🫣
ДЗ
Варвара Колесова
Ужасный персонал
ZS
Zoya Skryabina
Искала по всем магазинам ткани города и нашла только здесь ту, что искала. Продавцы вежливые, все понятно объясняют.
Елена Захарова
Прекрасный магазин, большой выбор тканей🫶большой выбор тканей 🤗
Наталья Никитина
Всегда хожу в этот магазин когда приезжаю в город, ассортимента много, цены хорошие, всегда мне скидку делают, персонал хороший 👍🏻Даа помещение бы по больше и по светлее 🌹🌹🌹купила материал тафту, струящию, на всю семью, буду сшить фэймилилук, потом фото добавлю 🤗
Светлана Габышева
Хороший магазин, искала штапель более другой расцветки, до этого была в3х магазинах, как то однообразно показалось, а здесь есть!
Ольга Андросова
Компетентный персонал, хороший ассортимент, приятные цены . Порадовала дисконтная система скидок UDS . 👍
Варвара Лукачевская
магазин ткани где всегда можно найти что хочешь
8 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Njurgujana Ambroseva
Маҕаһыын үлэһиттэрэ олус түргэнник материал таларбар көмөлөстүлэр, махтал, үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри!🤗🤗🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ТФ
Туйара Федорова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
VС
Valentina С
Отличный магазин, приятные цены, консультанты приветливы.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Ясенева
Хочу выразить огромную благодарность хозяйки магазина и ее коллективу! Очень хороший магазин, большой ассортимент, очень доступные цены, из за большого ассортимента, всегда можно подобрать то, что тебе надо, по смоим возможностям и потребностям! Продавцы всегда посоветуют, порекомендуют, подскажут чем можно заменить, если чего то нет! Всегда культурные, позитивные, доброжелательные! 👍👍👍 С прошедшим праздником Вас! Здоровья Вам и сил, в Вашем не легком труде. 💐💐💐
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МИ
Марина Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного магазина и самим хозяйкам данного магазина! Цены очень доступные, самые приемлимые по всему городу. Разнообразие ассортимента и товара на любой кошелек и вкус! Всегда культурные, очень вежливые. Что ни спроси спокойно, культурно все разяснят. Ни смотря на свой ни легкий труд, всегда спокойно отмериют даже 20 см ткани. Всегда с удовольствием иду в этот магазин. И очень благодарна за их работу! Дай Бог им силю здоровья и процветания! С наступающим женским днем! Всего Вам самого хорошего!
Спасибо, Нонна, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
нх
наталья хабибулина
Магазин небольшой, но ассортимент хороший, цены приемлемые, консультанты отзывчивые и вежливые
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Александр Потапов
Очень грубые работники, не советую ходить в этот магазин
ЯТ
Ян Толмачев
Самый лучший магазин ткани всем советую выбор огромный
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ян, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Sardana H
Хорошая консультация, приветливые продавцы:) большой выбор тканей по хорошей цене👍🏻
11 января 2024, официальный ответ
Sardana, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Prokopiy Burnasheff
Большой выбор, клиентоориентированность и профессионализм 👍
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Lika Rin
Отличный магазин, большой выбор, приемлимые цены, вежливые продавцы. Рекомендую🙂🙌🏻
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вероника Лотова
РЕКОМЕНДУЮ жителям и гостям города Якутска магазин «Мастерица» по улице Горького, 100✅ Сотрудники профессионалы👍широкий выбор ткани и аксессуаров, быстрое обслуживание. Очень хороший магазин. Ставлю 5 звезд✅
Виктория Лонгинова
В этом месте я всегда нахожу то,что искала и в большом количестве,это тоже важно) всегда вежливые продавцы.
РЕ
Руслан Егоров
Очень вежливый персонал 🤩
ВП
Валентина Пахомова
Очень приветливый персонал, всегда помогут, полскажут🥰 ассортимент радует👏🏼👏🏼👏🏼
Александра Васильева
Отличный выбор, консультанты помогают при выборе материала, спасибо большое))) главное цены приемлемые
Ираида Попова
Я шью сама, часто покупаю ткани в разных магазинах. Сюда прихожу не первый раз. Товар качественный, иногда хожу по нескольким магазинам, в итоге искомое нахожу именно тут. Вроде бы маленький магазинчик, но радует выбором.
OS
Olesya Strychkova
Отличный магазин🤩
КА
Капитон Афанасьев
Отличный магазин все нашлось 👍🏼
ТП
Татьяна Протопопова
Очень хороший магазин, всегда много выбора. Обслуживание тоже понравилось, вежливые продавцы
М Т
А Е
👍🏻 советую хороший магазин
НП
Ника Прекрасная
Очень хороший магазин, всегда все есть в ассортименте. Доброжелательные продавцы. Процветание Вашему магазину.
Лариса Чернова
Не компетентный персонал. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую посещать этот магазин.
Sardana Stepanova
Вчера магазин не работал, в 2гис не было заметок об этом
Olga Prokopieva
Лучший магазин цены умеренные
Вячеслав Севостьянов
Отличный магазин
Валентина Ефимова
Отличное место 🥰компетентные и вежливые консультанты , спасибо вам , придём ещё , доступные цены 🙌🏻
Эльвира Тобонова
Оформили через ватсап онлайн покупку. Консультировали на ура, показали все пальтовые ткани. Передали курьеру индрайвер 👍🏻 будет возможность, схожу вживую посмотреть ассортимент 😌