Азбука
Магазин канцелярских товаров
Спасибо за прекрасное обслуживание, огромное спасибо продавцу консультанту🤝
andrew vinokurov
Отличный магазин, сегодня искал себе разные принадлежности по работе, все нашел, продавец помогла с выбором. Цены приятные, персонал вежливый, ассортимент хороший. 👍🏻👍🏻👍🏻
Влас Чин
Продавец играет в игры на тел. На тебя даже не смотрит, когда что интересуешься по товару. 👎🏼руководство разберитесь. Ведь покупателей нет почти ! В день 1-2. Я больше ни ногой. -1. Была 4.10.25- 12 часов 10.мин.
есть сертификаты прививок
Маша Белова
Широкий ассортимент.
Оплата Сбер
ЭК
Элина Копырина
сколько стоит лабубу?
Naka
Недавно посетили магазин Азбука остались очень довольны,персонал вежливый готовы помочь с выбором☺️в наличии множество товаров,рекомендую этот магазин кто ищет качественные канцелярские товары.
Александр .
Отличный магазин сразу нашел все что мне нужно👍 продавец помогла выбрать 😊 Рекомендую 👍
Aina Afanaseva
Всегда могу докупить мелочи для творчества, канцелярию и даже небольшие книжки. Девушка, которая там работает, молодец, если что подскажет, очень вежливая👍🏻👍🏻👍🏻
МЕ
Мария Ефимова
Здравствуйте, очень хорошая продавец, приветлива, вежлива,все подсказала, цены низкие, крепированную бумагу купили. Спасибо большое.
Мария Аргунова
Отличный магазин, цены приемлемые. Обслуживание отличное. Всем рекомендую посетить магазин Азбука
Ню - Ра
Хорошая продавщица, :) Спасибо за жвачку)
Sm
Sergey melkiy
Все супер! Там буквально все что нужно школьнику/студенту. ❤️ Идеальный магазин и продавец хороший
ЯН
Яна Николаева
Хороший магазин, нашла все, что нужно☺️ для многодетных и студентов лучший выбор🤗 очень приятная сотрудница)
НЮ
Наталья Юдина
Всё хорошо, есть всё что нужно на любой бюджет. Единственное меня смутило, что на сайте нет строки поиска, а только выбор по категории товара.
Борис Михайлов
Хороший магазин, всё есть
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ДБ
Дуолан Быганов
В магазине нашли все, что нужно👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дуолан! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
А.
Анна .
Супер пупер
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
⚘Людмила⚘ 🦁🐯
Супер магазин. Спасибо продавцу Айсену )))))))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Марго Pro
Уже 10:20,закрыто. А должны открываться в 10ч. Ушли не дождавшись
NZ
Nataliya Zakharova
Удобно забежать и купить необходимое, так как живу на 202м. Всегда вежливый консультант, хорошо ориентируется в том ,что продаёт это облегчает и поиск и выбор. Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас…
данила яковлев
покупаю тут всё
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
A
Artemiygogolev
Был вчера в этом филиале и мне понравилось обслуживание, есть товары с минимальной ценой для оптовых покупателей 👍🏻 в общем рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
УА
Ульяна Афанасьева
Большое спасибо продавьцу Кириллу🤝внимательный, отзывчивый, при выборе очень помог👏👍желаю дальнейших успехов в работе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Кира Аммосова
есть все необходимое,цены норм
Ирина Дьяконова
30 декабря была очень приятная продавец, все подсказала как нужно, оформила быстро. Благодарю 🌺🌺🌺
ИЛ
Ира Лазарева
Хочу поблагодарить продавца Евгению, отлично проконсультировала и помогла в выборе 🙌🏼
ЧТ
Чья Та
Отличный магазин! Самый лучший в городе! И девочки консультанты умнички всегда помогут с выбором и подскажут лучшее! Цены на многие товары ниже чем в других, и выбор не маленький. Большой ➕ рядом с домом. Обожаю этот филиал 💐💐💐💐💐!!!
Надя Иванова
Отзывчивый консультант! Миленький магазинчик 👍
ОС
Оксана Соловьева
Частенько захожу в магазин "Азбука" есть все необходимое что ищю для себя и для детей, товар хороший и качество тоже, цены приемлемые.
Spatial Gaps
Низкие цены и хороший ассортимент, приветливое отношение к клиентам 👍👍👍
ЛС
Любовь Слепцова
Есть все необходимое
Anna Ivanova
Хороший магазинчик, часто захожу. Очень отзывчивые и внимательные консультанты, как то купила линейку и забыла, чек, конечно же, выкинула, вспомнила только на завтра, без проблем вспомнили и вернули ☺️
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤩 Ждем Вас снова. С уважением компания "Азбука"🥰
Тайный покупатель. ...
Приходила один раз, девушка на кассе была очень милая, приветливая. Понравился ассортимент. Буду чаще заходить👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катюша Шестак
Пришли в магазин время 10.15 магазин ещё закрыт
Юлиана Попова
Лучший магазин в своем спектре, с лучшими сотрудниками 😍👍
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением компания Азбука
Ирина Николаева
очень хороший магазин:)есть все необходимое,цены норм,продавцы вежливые,всегда помогут при выборе 😊
14 апреля 2019, официальный ответ
Здорово!
Любимая сама по себе
хороший магазин отличное качество обслуживания