Формула 32
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Лечение 1+1=3 зубов по цене двух, подробности по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Tanya Novak
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Матвееву В.Н., стоматологам: Константиновой О.В., Спирову С.А., медсёстрам Гульмире и Саине. Я не ожидала,что так быстро можно вылечить периодонтит, заменить пломбы. Администратору Анне спасибо! Я записалась за неделю в удобное для меня время. А по WhatsApp напомнила о записи. Что тоже очень удобно. Из минусов: большая нагрузка у врачей, что сказывается на записи при планировании визита Р.$. насчёт цен: в июне поставить импланты можно от 55 т.р за ед
ЮД
Юрий Дмитриев
Отличная клиника👍, высококвалифицированные доктора, вежливый персонал. Я сам приезжий и впредь буду ходить только к ним. И всем советую…Желаю персоналу высоких достижений ✊🏻
7 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
СЛ
Сергей Ляпунов
Отличное обслуживание.низкие цены.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Иван Старостин
Всё отлично 👍 рекомендую 😁
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Дмитрий Неустроев
Отличная стоматология 👍💪 ходил на удаление зуба, умеренные цены компетентные работники 👍
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анатолий Товаров
Очень хорошая, клиника. Очень приятный, вежливый персонал. Врачи очень высокого уровня.
7 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
ЛП
Лена Павлова
Отличная клиника! Врачи, которым можно доверять, вежливое и точное информационное сопровождение администраторов. Комфортно оборудованные кабинеты: пациент, сидя в одном кресле получает весь комплекс лечения зуба, даже рентгенограф находится рядом с креслом (пациенту не надо ради снимка зуба бегать в другой кабинет). Главное, весь комфорт и обстановка - естественные условия для качественного лечения! Спасибо!
ВА
Вера Афанасьева
Выражаю большую благодарность врачам, стоматологу-ортопеду Николаеву Ивану Николаевичу, врачу-стоматологу Спирову Сергею Александровичу, за качественную работу по протезированию и лечению. Хочу поблагодарить администратора клиники Светлану, за доброе и внимательное отношение к пожилой пациентке Афанасьевой Г.М. Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом! 🎄Желаю дальнейших профессиональных успехов!
NP
N P
Хочу поделиться искренними впечатлениями. После долгих поисков клиники именно вы стали тем самым «попадание в сердце». Начну с менеджера Киры — её телефонная консультация была невероятно тёплой и профессиональной. Благодаря ей я сразу поняла: моя мама будет в надёжных руках. И действительно — в вашей клинике царит удивительная атмосфера: спокойно, уютно, чувствуется, что каждый пациент здесь важен. Врач Спиров Сергей — настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Мы с мамой теперь ваши постоянные пациенты — и это счастье! Мои друзья и знакомые обязательно узнают, где работают самые лучшие стоматологи и менеджера. Спасибо за ваш труд, за заботу и человеческое отношение. Пусть в Новом году ваша клиника процветает и радует ещё больше людей!
ВО
Валерий Осипов
Большая моя благодарность доктору Васильеву Д.А. за прекрасную, новую улыбку на моем лице, довольна и рада за Вашу работу, Вы опытный, отличный, профессионал своего дела. Махал от всего сердца, удачи и успехов в новом 2026 году. Здоровья и счастья Вам.,
Валерий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
АХ
Айталина Хабытчарова
Была на консультации. Очень хорошо объяснили. Вежливый персонал, уютная обстановка. Всем довольна.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЧ
Джекшебек Чивыев
Хорошая клиника персонал вежливые 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джекшебек. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
KH
Kaspar Hauser
Все сделали хорошо 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Евгения Балдова
Внимательный персонал, современное оборудование, всё супер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СА
Семен Артемьев
Куттаммаккагыт тиискитин онотторун👍🏼👍🏼👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Гаврил Филиппов
Лучшая стоматология
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ЕЕ
Егор Е
Все отлично. Работают профессионально.
Егор, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
ЮД
Юлия Д
Сегодня была на приёме у Оксаны Владимировны. Врач от бога. Я очень боюсь лечить зубы. Но с Оксаной Владимировной я ничего не почувствовала. И ещё у неё отличный юмор плюс профессионализм. Оксана Владимировна обещаю после новогодних праздников я у вас.
Николай, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Alexander Androsov
Сходил на чистку. Внимательный персонал, приятная клиника. Успехов Вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
nookat 007
В городе Самый лучший стоматология Класс👨🍳👩🍳👍👍👍👍👍
Спасибо, nookat, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Семенов
Я давно пользуюсь услугами клиники. Очень доволен. Персонал вежливый. Всё делают быстро, качественно
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Владимир Слепцов
Благодарен Васильеву Дмитрию Афанасьевичу врачу ортопеду, коллективу стоматологии за проделанную работу. Всем рекомендую этого врача !
Владимир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Паршинцева
Клиника отличная!!! Огромное спасибо Оксане Владимировнае.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Очень доброжелательные🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Галина Корякина
👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ФВ
Федор Васильев
профессионаллизм зашкаливает все четко советую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Федор. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Виктор
Всё мне нравится , персонал вежливый
Наталья Як
Хочу выразить благодарность, Матвееву Василию Никитичу за отличную работу, медперсонал очень внимательный, улыбчивый, доброжелательный. Успехов вашей работе и здоровья. От Вензель Анны Октябриновны
Анжела Иващенко
Хотела бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники, особенно Константиновой Оксане Владимировне !!!Уже на входе почувствовала комфорт и доброжелательность. Врач Константинова Оксана Владимировна профессионал своего дела, уделила внимание каждому моему вопросу и беспокойству. Она провела тщательную диагностику и предложила оптимальный план лечения, пояснив все нюансы доступным языком. Её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход делают её лучшим специалистом своего дела. Отдельно хочется отметить вежливость персонала клиники, атмосфера спокойствия и комфорта способствует приятному пребыванию. Рекомендую данную клинику всем, кому важно получать качественную медицинскую помощь в теплой атмосфере уважения и заботы. Сыну решила на новый год подарить сертификат клиники на лечение у Оксаны Владимировны!!
Дмитрий Александрович
Хорошая стоматология!Отдельное благодарность моему врачу Николаеву Ивану Николаевичу ,за его труд и терпение!спасибо вам огромное за проделанную работу!
ЛС
Лаврентий Семянов
Отличная клиника👍
ЕЗ
Евдокия Захарова
Я рада, что нашла эту стоматологию. Мне кажется и цены тут более приемлемые, чем в других клиниках. Вылечила зуб в два приема, врач Сергей Александрович очень хорошо сделал, зуб выглядит как настоящий, не отличить есть там пломба или нет:) Надеюсь зуб прослужит долго. Сотрудники все приветливые, вежливые, что немало важно, это притягивает.
Мария Степанова
Очень хорошая клиника🤩 администратор девушка очень мне помогла, рассказав про временную коронку. В очень сжатые сроки, в день день сделали мне зуб, спасибо большое доктору Василию Никитичу, профессионал своего дела. Благодарю ☺️.
НМ
Николай Местников
Проходил протезирование у Васильева Дмитрия Афанасьевича ,профессинал своего дела,очень доволен ,желаю успехов!
Андрей Платонов
Очень вежливый персонал и профессионалы своего дела🤟
YZ
Yana Zaborovskaya
Хороший и компетентный доктор, идет навстречу клиенту, безболезненное лечение. Обстановка приятная, все чисто, опрятно, девушки на ресепшен очень милые и располагают к себе. Оказали первую помощь при острой зубной боли, приняли сразу после звонка, пригласили на прием. При выборе клиники исходила из положительных отзывов и расположения то, что клиника рядом с домом.
АЕ
Алена Егорова
Очень хорошая клиника👍персонал на высшем уровне 🍀 особенная благодарность Дмитрию Афанасьевичу👍 сделал мою улыбу красивой, теперь буду улыбаться широко не стесняясь 😍 Всем огромное спасибо 👏
Виктор Мандров
атмосфера уютное, качественно и профессионально работают
ГИ
Георгий Иванов
Все отлично!!! Супер
ЛК
Людмила Красовская
После долгих мытарств, я по рекомендации, попала в вашу клинику, расположение стоматологии устраивает, рядом остановки и парковка для машин. Встретили вежливые и жизнерадостные девушки - администраторы. Прием по записи, без суеты. Мой стоматолог оказалось профессионалом своего дела, огромное человеческое спасибо, за заботу Матвееву Василию Никитичу. Всем своим родным и знакомым, рекомендую данную Клинику Формула 32
Екатерина Пермякова
Опытные стоматологи, рекомендую. Быстро и аккуратно запломбировал Сергей Александрович мой зуб, развалившийся после погрызки ореха. Оказалось, что начался глубокий кариес, незаметный для взора
. .
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данной клиники, в частности консультации стоматолога-ортопеда Николаева Ивана Николаевича. Обратилась 23 октября на консультацию по поводу установления зубных имплантов или протезирования. К сожалению, вместо профессиональной консультации и обсуждения моего вопроса, врач позволил себе некорректное поведение. Во время приема, вместо того, чтобы сосредоточиться на моей проблеме, доктор начал читать мне нотации относительно того, что в детстве меня родители не научили чистить зубы поэтому у меня прикорневой кариес, в своих выражениях доктор позволял такие слова как «включите логику»🤦♀️Такое поведение, считаю абсолютно неприемлемым для врача. Моя ситуация с гигиеной полости рта, ее причины и методики коррекции-это профессиональная задача стоматолога-терапевта, а не повод осуждения или морализаторства. Я пришла за профессиональной помощью, а столкнулась с непрофессиональным и неуважительным отношением к пациентам! Надеюсь, что руководство клиники обратит внимание на подобное поведение своих сотрудников и проведет элементарную профилактическую беседу о врачебной этике и культуре поведения чтобы другие пациенты не сталкивались с подобным дискомфортом и неуважением!
Алена К
Врач Спиров Сергей Александрович профессионал высоко уровня👍🏻Провел лечение бережно и качественно! Приятные, вежливые администраторы. Спасибо Вам за ваш труд! 🤗
НИ
Николай Иванов
Молодцы очень старательные сотрудники и знающие свою работу, я очень доволен
ОЗ
Ольга Знахаренко
я довольна обслуживанием ...внимательный доктор , доходчиво объясняет ситуацию дальнейшего лечения ...все прошло без болезненно....я осталась довольна приёмом у врача .....ещё записалась на приём к стоматологу Оксане Владимировне.
ИИ
Иван Иванов
Оперативно, качественно работают.
VV
Vasya Vachshenko
Че то зубы оказывается плохо сделали
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Ays Stark
Приятный персонал. Доброжелательны и внимательны. Все понравилось По поводу специалистов - огромное спасибо Сергею Александровичу за профессиональный и человечный подход к работе. Профессионалы с большой буквы! Спасибо им огромное! Рекомендую!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Aysen. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
АЗ
Александра Засимова
Очень сильно боялась идти на удаление зуба, а оказалось, зря! 🤭 Быстро и безболезненно удалили зуб 🦷 спасибо за работу 🙌🏻😊 администратор вежливая, стоматолог профессионал своего дела
ВБ
В. Б.
Делала профчистку, врач Семянова Сандаара Леонидовна, очень понравилось. Все сделано очень тщательно, аккуратно + даны максимально подробные ответы и рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно вернусь в данную стоматологию ❤️