Силуэт

Любовь Павлова21 отзыв
ИС
Иван Саввин40 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Славик Винокуров10 отзывов
Люба Королева этого мира4 отзыва
Альмира Алексеева8 отзывов
🦅 🐯12 отзывов
Любовь Таптал11 отзывов
Алексей Не важно335 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно.
МЗ
нп
никита попов8 отзывов
ЛМ
Людмила Мамонтова1 отзыв
Я вчера пошла в торговый центр «Силуэт» в целях поиска осеннего пальто. Живу в центре, время от времени захожу в этот торговый центр и приобретаю разные товары для женщины. В магазине «Времена года» меня приветливо встретила продавец- консультант, приветливая девушка Саяра, спросила, что меня интересует, какие предпочтения. Она быстро поняла меня и предложила осеннее пальто желаемого мною цвета, недлинное, прямого силуэта. Саяра объяснила состав материала пальто, какой фасон мне подойдет, учитывая мои индивидуальные особенности. Как специалист опытный она предложила создать комплект: к пальто подобрала кепку в одном цвете. Ассортимент верхней одежды был большой, разнообразный, несколько зеркал, так что смотреться удобно. Я решила подумать до сегодня. Сегодня я решила приобрести это пальто и кепку и к вечеру пошла в этот магазин. Купила пальто и кепку в комплекте. Я очень довольна своей покупкой. Благодарю продавца Саяру за знание своего дела, советы, за вежливое, тактичное отношение к покупателю. Желаю успехов, развития в работе магазина «Времена года». Оцениваю работу продавца на «отлично». С ув. Людмила Николаевна
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Владимир2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤
Станислав Иванов39 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Габышев1 отзыв
грустный человек7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, у нас стоит в планах реконструкция центрального крыльца нашего здания.
ЛМ
Ленусик Мурадова8 отзывов