Силуэт
В здании
Недвижимость
ЛЯ
Лариса Я.
Давно не была в этом ТЦ. Вчера зашла, отдать в ремонт шубу. И была очень приятно удивлена, как сейчас Силуэт прекрасно выглядит. Стильное новогоднее оформление, фотозоны, несмотря что кое где идет ремонт - очень чисто. Браво управляющему! Еще и лифт появился, или он был?!)) Раньше не замечала. Одним словом, Молодцы!! буду заходить теперь чаще!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за добрые слова. Будем стараться соответствовать , что бы было прия…
Славик Винокуров
отличный тц, есть лучший магазин для футбольной экипировки👍
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Самые лучшие 🥇 Это СИЛУЭТ 😇 Киhи киирдэ да аралдьыйан хаалар 😇 Цены норм 👍👍 Саамай собулээн сылдьар Силуэтым😇🥰🥇 С наступающим новым годом 🐴🐴🐴 Всем благ🥰
СЕ
Счастье Есть
Все дорого тут, очень. На маркетплейсах можно найти такую же вещь в разы дешевле. Здание старое. Как-то печальненько тут всё
Треш
Прям классная одежда обувь и ТД классные брюки для школы и курточка и зимние ботинки прям отпад!!!!!!!!!!!!!!!???!????!!
(()) ((()))
Самый печальный торговый центр туалеты ,раковины грязные ,полы грязные мусор в коридоре никто не убирает
Альмира Алексеева
все хорошо но аппарат с кофе глючит то ли что
ЛМ
Людмила Мамонтова
Я вчера пошла в торговый центр «Силуэт» в целях поиска осеннего пальто. Живу в центре, время от времени захожу в этот торговый центр и приобретаю разные товары для женщины. В магазине «Времена года» меня приветливо встретила продавец- консультант, приветливая девушка Саяра, спросила, что меня интересует, какие предпочтения. Она быстро поняла меня и предложила осеннее пальто желаемого мною цвета, недлинное, прямого силуэта. Саяра объяснила состав материала пальто, какой фасон мне подойдет, учитывая мои индивидуальные особенности. Как специалист опытный она предложила создать комплект: к пальто подобрала кепку в одном цвете. Ассортимент верхней одежды был большой, разнообразный, несколько зеркал, так что смотреться удобно. Я решила подумать до сегодня. Сегодня я решила приобрести это пальто и кепку и к вечеру пошла в этот магазин. Купила пальто и кепку в комплекте. Я очень довольна своей покупкой. Благодарю продавца Саяру за знание своего дела, советы, за вежливое, тактичное отношение к покупателю. Желаю успехов, развития в работе магазина «Времена года». Оцениваю работу продавца на «отлично». С ув. Людмила Николаевна
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
🦅 🐯
👍
Любовь Таптал
Иистэнэргэ туох барыта баар👍👍😊
kkk
До этого ходила брать там и фурнитуру, всегда был такой вежливый и хороший персонал, но сегодня женщина цокнула, потому что попросила посмотреть ткань с манекена, понимаю что сложно, и потом обратно все надевать, но все таки не приятно (
ЧД
Чумной Доктор
Всем привет. Я очень люблю этот торговый центр, всегда нахожу что надо, но вчера я зашла и поднялась на 3 этаж, и пожалела что зашла в один бутик, продавщица возрастная и начались ее рекламы сколько продала что у нее есть, посмотрела постояла спросила а где хозяйка? И она ответила очень грубо зачем вам? Раз устала почему она работает? 305 бутик опасно заходить.
Алексей Не важно
Отличное место, есть парковка для машин. Есть сан узел бесплатный, искал материал для мебели нашёл на первом этаже, помогли с выбором подсказали рассказали.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно.
Анастасия Абдулина
LB
Liliya Bochkareva
Работают профессионалы👍🏻
Ангесания
Внутри очень приятно, чисто и опрятно. Хорошие магазины с большим выбором товаров, работает кафе. Бесплатный туалет. Сегодня была вещевая барахолка на 1м этаже. Можно было купить одежду на детей от 50 руб, женская обувь от 100 руб, платья от 200 руб. Сказали, что такая барахолка будет каждую субботу и воскресенье.
Открылся СКЛАД РАСПРОДАЖ на 2-м этаже Куртки от 2.990 Пальто от 5.990 Пуховики от 5.000 Палантины от 390 Работает с 10 до 19 Время покупать ВЫГОДНО!
МЗ
Марианна Захарова
Очень дорогие цены особенно куртки...ничего не купила...и выбора мало
Коля Александров
Надо бы с какой там по быть а прикольное здание все на 5
Maria Gold
Все хорошо
Саша Бетюнский
Идёт игра но времени нет, хотел время добавить,а чел говорит забронирован комп шо за бред
AI
Магазин МаркетЛайк и Свой стиль 👏🏻👏🏻👏🏻
Светлана Саввинова
Остров сокровище🥰
Владимир
Где продают ткани,продавцы хорошо работают,обьясняют.
Михаил Пак 🌱
Здание старомодное, снаружи вообще отстой, смотришь и хочется плакать...
ЕД
Елена Д.
Богатый ассортимент товаров для рукоделия👍
СЕ
Семён Еремеев
Ателье Силуэт, так в моей памяти остались воспоминания про это здание
♐ 💎
Дешево поменяли заклепку👍
ОП
Олег Петров
Тупсубут, киэркэйбит. Сахалыы маҕаһыын атыытын, атах таҥаһын эгэлгэтэ үгүс. Таҥас көрүҥэ аҕыйах эбит, эдэр дьон киэнэ
zhanna pavlova ✨
покупаю материалы и расходники для ресниц только тут
ФЕ
Февронья Егорова
Раньше было много магазинов, часто ходили.
ЛК
Лидия Кириллина
Остров сокровищ понравился отдел и если у вас сломалась техника, можете запчасти найти там 🫠
Марина Ричард Мельчинова
Просто 5 ⭐
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤
Оксана Чернова
Купили мужские ботинки из войлока ,обувь сезонная, должны были прослужить хотя-бы до весны. Но через неделю подошва развалилась, просто начала отваливаться слоями. И качество войлока оставляет желать лучшего. Товар не качественный.Не советую покупать в этом магазине сезонную обувь. Продавцы грубые. Деньги выброшены на ветер. Очень жаль.
ТД
Татьяна Дьячковская
На прошлой неделе нашла очень хорошее меховое ателье на 3 этаже, мастерицы ателье очень приветливые девочки. Обратилась к мастеру Ульяне с просьбой ремонта своей шубы и была приятно удивлена за быструю и качественную работу на след день моя шуба была готова. Спасибо девочки за качественную и быструю работу, рекомендую всем.
Яна Ноговицына
Хороший центр. После ремонта, стал ещё лучше
кт
кристина тинкеева
скучновата и пусто
НГ
Надежда Гоголева
Процветания!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ульяна Петрова
Хорошее ателье, мастера доброжелательные, все время приношу петли пробивать, быстро в срок делают
ЛМ
Любовь Михайлова
Очень скользкое крыльцо, ещё и с уклоном. Будьте аккуратны
AG
Andrey Gavrilov
Расположение хорошее. Есть неплохая стоянка для машин. Из серьёзных магазинов только магазин, торгующий меховыми изделиями и магазин светильников. Остальное - мелочи, которые есть везде. Неплохая до последнего времени химчистка, но работу выполняет полтора месяца. Этот неоправдано много за ту сумму, что просят за работу. Но делают очень качественно. 3 этаж - куча ателье. Я ими никогда не пользовался. Но раз работают, значит нужны.
1 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
АЗ
Айталина Захарова
Я в клубе чэгиэн здорового образа жизни 🤞🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Надежда 🇷🇺😘
Мне очень нравится этот торговый центр,
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
Аинакуо Алексеева
Быстро нашла то что искала и со скидкой 50%. Спасибо 🙏
Petr Lazarevich
Химчистка осень хорошо работает. Правда долго ждать . Есть практически все
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОХ
Ольга Хахаева