Masimar
Магазин мужской одежды стандартных и больших размеров
Мужская одежда от 44-го по 86-й размер. Новое поступление
Позвонить
МЕ
Марина Ефимова
Отличный магазин Богатый ассортимент качественной одежды Всегда можно найти актуальную удобную модель по размеру Обслуживание по высшему разряду 100%
GN
Georgiy Nikolaev
Отличный магазин! Выбор широкий, качество супер! Не знал что у нас есть хорошие магазины. Удачи!
15 октября 2025, официальный ответ
Georgiy, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Антон Тарасов
отличный магазин, внимательный грамотный персонал, качественный товар 👍 рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю 🙂👍
фф
филиция филипповна
Самый актуальный магазин где можно найти любой размер по разумной цене и со скидкой.Мы уже 3год там только одеваемся Кепку от Зайцева купили одну единственнаю под заказ . Один единственный в Якутске магазин больших размеров с качеством и по разумной цене. А куртки и парки есть и молодежные.
9 октября 2025, официальный ответ
Филиция, благодарю Вас ! Приходите к нам еще )
Г. Кузнецова
Хороший магазин , большой выбор одежды , доброжелательный продавец 😊 Однозначно муж придет еще )
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 ждем Вас
ЕЗ
Евгений Зедгенидзе
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина. Вещи очень качественные, отзывчивый и компетентный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его подход к клиенту и подбор соответствующего товара. Желаю Вам долгих лет работы и побольше благодарных клиентов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Евгений 🤝
ВГ
Владислав Грянкин
Это лучший магазин мужской одежды в Якутске. Огромный выбор, прекрасное качество, адекватные цены. Однозначно рекомендую. 👍🔥
МП
Мария Попова
Очень классный магазин ,также консультанты очень внимательные,всё покажут ,подскажут,вещи очень качественные,своих мужчин одеваю только тут. Желаю Вам дальнейшего процветания.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно ! Благодарю ☺️
ANDR ANDR
Однозначно 5/5, успехов вам, процветания.
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю 👍
Артём Артёмов
Увлекаюсь горными лыжами, люблю горы и походы. Для этих целей покупал в данном магазине термобелье Norveg. Качество превосходное, по адекватной цене! Магазин отличный, лично знаком с владельцем - Владимиром, толковый парень, всегда даст квалифицированную консультацию! Masimar - мой рекомендасьен 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Артем ✊ Norveg действительно хорош!
Дуб Повец
Пришел за пиджаком, ушел с рубашкой и штанами. Остался доволен. Большой выбор для больших мужчин. Хозяин Владимир красавчик))) +1 постоянный покупатель😃 Я 185см и 120кг, тут для меня изобилие одежды, что не найдешь ни в каком магазине.
17 апреля 2025, официальный ответ
Рад стараться 🫡 приходите еще ! 🤝
ПС
Петр Сергеев
Я постоянник очень доволен, цены на качество отвечают...
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр ! Благодарим за приятные слова ✊
Алексей
Как раз для меня
Елена Мишарина
Уже долгое время с огромным удовольствием покупаю товар в магазине «Masimar”. Вещи всегда очень хорошего качества: удобные, комфортные, современные. Носить их одно удовольствие! Приветливые продавцы-консультанты всегда помогут подобрать вещи по размеру для повседневного пользования или к какому-то значимому мероприятию. Для постоянных клиентов действует хорошая скидка 😊 И я, и моя семья в полном восторге от магазина! Коллективу хочется пожелать крепкого здоровья, успехов, благополучия и процветания!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 🙂
Георгий Тарабукин
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Радует, что одежда для больших людей есть. Хотелось бы ассортимент костюмов (пиджаков) большого размера был немножко шире. А так купил зимние кожаные перчатки за вполне приемлемую цену. Спасибо.
Василиса Соколова
Подобрали термобелье по всем пожеланиям 👍🏼 хорошее обслуживание и цены
Анжелика Бутакова
Хорошый калектив работу свою делают на отлично Молодцы!!!. РЕСПЕКТ.
Евгения Степанова
Отличный магазин, и цены адекватные.
ВП
Владимир Павлов
Закупаюсь тут частенько, все очень нравится!
Анна Таркова
Спасибо большое Владимиру. Замечательный магазин и замечательный хозяин. Человек с большой буквы! Добра и процветания! Закупилась для мужа: большой выбор термобелья, футболок. Все для любимых мужчин в одном месте.
Gennadii Yrevich
Покупаем у Владимира более 10 лет, всегда качественный товар, приемлемые цены, скидки, бонусы постоянным клиентам, так держать, пять звёзд!
СН
Светлана Н
Самый лучший магазин мужской одежды, все вещи качественные, консультант очень доброжелательный, все подскажет и подберет нужное. Высший балл!!!
ЭХ
Эрчим Харитонов
Очень приятный продавец, качественная одежда👍
Святослав Кудрин
Отличный магазин! Качественные товары, широкий выбор, доброжелательное обслуживание! Спасибо!!
ТП
Тимур Петров
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют независимо от возраста покупателя.
N M
Отличный магазин, для больших размеров очень много выбора , спасибо продавец помог, нам было приятно, дедушка восторге, рекомендую всем 👍🏻😍
АЧ
Анна Чабан
Купила сыну брюки.Продовец просто супер помог подобрать и выбрать правильную модель брюк.Товар качественный. Придём ещё к вам. Отдельное спасибо большое за ремень. Рекомендую мужчинам посетить этот магазин у кого большие размеры👍👍👍 Сын остался очень довольным.
24 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться 🤗
I9
Igor 999
Сегодня закупился и очень доволен, всё со вкусом подобрали, цены приемлемые и к тому же ещё по максимуму скидки сделали, отличный магазин! 👍👍👍
Кто-то Чей-тович Кого-то-тамов
Хороший магазин. Можно найти практически любой размер. Минус за казус по причине того, что по телефону сказали одну цену, а в магазине на позицию цена другая.
Александр Корякин
Отличный магазин для мужиков, цена качество👍
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Александр 🤩
Алена Сергеева
Отличное качество и ассортимент. Ценник средний. Продавцы просто пушка бомба и помогут и подберут. Вернёмся снова
Айталина Андреева
Хороший выбор размеров и ассортимент широкий. Всем рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Артём Платонов
Хорошее качество, приемлимые цены и очень хороший персонал :)
Василий Ланин
Отличный магазин, обслуживание на высоте, сегодня приобрёл спортивные трико, парень всё показал, дал совет как лучше и что, отличная обстановка всем желаю посетить этот отличный магазин 👍, Я доволен, и ещё не раз приду за хорошем качеством вещей.. Персонал вежлив, всё понравилось... Спасибо вам
19 октября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
НБ
Надежда Баринова
Осталась очень довольна посещением вашего магазина Большой ассортимент качественных товаров Спасибо за профессионализм и приветливое обслуживание
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Надежда ! Очень приятно !
Алексей Макаров
Хороший магазин
19 октября 2023, официальный ответ
🙂
Райан гослинг
Хороший магазин всё хорошо объяснили продавец Владимир сигма просто кайф
Андрей Худяков
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
DZ
Durban Zulu
Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Прекрасный ассортимент товаров. Грамотно посоветуют и подберут товар по предпочтениям и цене.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
ВО
Витя Одинцов
Товар хороший, продавцы отзывчивые. Отличный магаз.👍
Сергей Кутимский
Магазин супер всё нашёл что надо
Татьяна Матвеева
Я постоянный покупатель этого магазина, и тому есть несколько причин: -Отличный сервис! Приветливые, вежливые и грамотные продавцы -Индивидуальный подход -Большой ассортимент -Широкий размерный ряд -Отличное качество -Хорошее соотношение цена-качество -Видно, что делают все с душой 🙌🏻 Желаю успехов и процветания 😇
JC
Johnny Cash
Всегда в наличии большие размеры, чего нет практически нигде в Якутске, качественные вещи, а хозяева магазина - ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ОТЗЫВЧИВЫЕ , что в наше нынешнее ВРЕМЯ не часто встретишь... УСПЕХОВ ВАМ И Процветания! Зы: от супруги привет, отпаренный плащ носит с удовольствием.
Айаал Алексеев
Отличное место👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся 😃
ЕВ
Елена Варакина
Отличный магазин. Консультанты просто от бога. Помогли подобрать одежду для пожилого человека-просто выручили!!! Консультанту -молодому человеку отдельный респект -просто молодчина! В магазин где работают такие не равнодушные люди хочется возвращаться. Выбор отличный просто. Ассортимент 🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова 🙂 очень приятно ☺️
Алла Павлова
Хочу поблагодарить Владимира и персонал магазина за индивидуальный подход к покупателям. Приобретаю мужскую одежду в этом магазине уже не первый год, всегда радует внимательное отношение к клиентам, помощь с подбором размера, модели, комплектности. В нашем городе солидным людям очень сложно обновить гардероб, особенно современными и модными вещами. Владимир помог подготовить «сани зимой», сегодня мы приобрели пуховик, осеннюю куртку, теплые брюки, пару спортивных костюмов. Качество вещей хорошее, выбор богатый, персонал хорошо ориентируется в ассортименте. Я очень рада покупкам, т.к.людям с нестандартными размерами всегда трудно найти подходящую одежду. Желаю Максимару дальнейшего процветания, отличных поставщиков и благодарных покупателей. Спасибо за ваше чуткое отношение к своим клиентам)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Алла, благодарю Вас за развернутый отзыв о нашем магазине 🙂👍
Александр Лыткин
Очень хороший магазин, приходите, не пожалеете.
YG
Yura G.
Отличный магазин, продавец молодец, подскажет поможет что выбрать. Советую у них покупать одежду.
2 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю ✊🙂👍
Марина
Отличный магазин.
жя
житель якутии
Большой выбор😍 хорошая качественная одежда!
21 июля 2023, официальный ответ
Так и есть ) Спасибо !