Эпл Даймонд
Ювелирный салон
Грандиозные скидки до 67%. Бриллиант 1 карат от 160 000 руб.
Онлайн-консультация
Вакансии
IC
Ignatiy Chomchoev
Выбран компанией
Отличный магазин🙌🏼 замечательное обслуживание и большой выбор ювелирных изделий.
DK
Dar Kost
Очень хороший и приятный менеджер, все показала. Очень довольна сервисом и покупкой
Екатерина Лаврова
Я всегда покупаю в магазине. Самый лучший магазин. Девушка консультант по имени Марина очень хорошо советует, что подобрать лучше. Советую всем приобрести здесь лучшие бриллианты.
Elena Smetanina
Очень довольна магазином и обслуживанием продавцов. Цены приемлемые и очень часто проходят всевозможные акции и скидки. Кольцо с бриллиантами это просто восторг! Достойное кольцо по приемлемой цене! Спасибо ЭПЛ-Даймонд! Вы лучшие!
Я
Яна
Очень классное обслуживание в магазине, приятная вежливая девушка, сами изделия конечно не нуждаются в рекламе) купила себе серьги на юбилей и хожу довольная)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне на Ленина, 9/3
ЕЖ
Екатерина Желинская
Хочу сказать большое спасибо консультанту Марине за помощь в покупке подарка! Вежливая, грамотная, очень приятная девушка. Хороший ассортимент, можно выбрать украшение на любой вкус и кошелек! Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!🌺
АУ
Андрей Ушницкий
Отличный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
Марина С
Замечательный магазин. Консультант Екатерина хорошо провела с нами сделку) быстро выбрали)))
СР
Саргылана Румянцева
Спс за профессионализм
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличное место! Купили подвеску, консультант Марина все показала и рассказала. Так же подкупает бесплатная чистка и ремонт их изделий ✨
МВ
Матрена В
Очень нравится именно ваш филиал, всегда покупаю только у вас❤️Очень вежливый персонал, всегда все покажут, объяснят, расскажут. Спасибо вам!🍀
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Покупали обручальные кольца , консультант Марина отлично проконсультировала, все подробно рассказала Сами являемся клиентами ЭПЛ, любим ваши изделия🤍
ОП
Ольга Пигарева
Большое спасибо Екатерине за терпеливое и доброжелательное обслуживание. Профессионально проконсультировав, помогла сделать сложный выбор подвеса с цепочкой. Примерка после возвращения из магазина вызвала еще больший восторг, подтвердив, что выбор сделан правильно!
НА
Наталья Афоня
Екатерина-консультант грамотно и терпеливо выслушала пожелания, помогла подобрать украшения. Рекомендую
НЯ
Наталья Ядреева
Спасибо Марине за консультацию в подборе подарка коллеге.Нам очень понравилось.
Мария Иванова
Купила наборчик дочери на получение паспорта 🍀 такая красота, спасибо Эпл Даймонд!!! Наш консультант Марина собрала супер комплект. Дизайнеру отдельное спасибо:)
Один из лучших ювелирных салонов города, очень выгодные цены и доброжелательный персонал! Выбрала тут колечко своей мечты, спасибо!
Светлана Саввинова
Отличный магазин! Купили подвеску с бриллиантиком, очень красивая. И очень доброжелательные и отличные продавцы💎
EP
Eleonora Poldneva
Большое спасибо! Выбрали прекрасный подарок для родителей☀️
Maya Baisheva
Нам очень понравилась обслуживание 🥰 само заведение чисто , атмосферно😇 спасибо девушке за консультацию 😊
Айыына Павлова
консультант девушка работает на высшем уровне 👍 очень понравилась атмосфера в вашей заведении 😍 еще придем🤞🏻
РС
Розалия Стафий
все супер! 😍 взяли сертификат на подарок
Ася Слепцова
Хороший магазин, продавец отзывчивый
Val Kor
Качественно и быстро обслужили🫰🏼
Яна Кырджагасова
Приятное обслуживание, быстро помогли подобрать подарок👍🏻
Николай Семенов
ДА
Давид Айрапетян
Екатерина, мало того что запали в мое сердцеМ так еще и она лучший из консультантов, безмерно люблю и уважаю
ЮР
Юлия Родионова
Столько раз обращались в магазин. Всегда находили радушное и тёплое обращение продавцов. Спасибо. Что в нашем городе есть столь прекрасное место. Для женщин!!!
ЮБ
Юлия Б.
Спасибо большое за помощь в выборе! Отдельно могу выделить чуткое отношение продавца-консультанта Екатерины. Добрых продаж!
Анастасия
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что вы оценили скорость обслуживания. Ваши положительные слова вдохновляют нас!
ЗК
Зарема Казиева
Классный магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НН
Надежда Нестерова
Купила сегодня пуссеты, благодарю за отличную консультацию, очень приятная, доброжелательная девушка
Г
Галина
Очень хорошое обслуживание🥰 понравилось чистое светлое помещение☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Туяра Швед
отличный магазин 😍 много выбора. 🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Миша Алексеев
Галина Боровских
Купила сегодня себе серёжки. Консультант милая девушка. Спасибо за покупку
Валерия Дениско
Перед праздниками зашла к вам в магазин выбрать подарок маме, продавец - очень милая девушка разрекламировала эпл био, взяла себе )) Пользуюсь чуть больше недели и я действительно в восторге, спасибо вашему продавцу (имя к сожалению не помню) 🙏🏾
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
ГФ
Галина Федорова
Процветания и успеха ЭПЛ
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Сардана М
Спасибо за покупку ✨
Николай Федоров
Спасибо за работу
добавьте своё
Атмосфера роскоши 💎 лучший сервис в Якутске
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НА
Николай Антонов
Сайыына очень помогла спасибо.
Николай Саввин
Самый лучший ювелирный магазин! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Cd
City dweller
Super shop ❗️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
VP
Valentina Popova
Лучший магазин, много выбора. Всех наступающим 8-марта!
ДР
Дана Романова
Самый хороший ювелирный магазин 😍 хорошое обслуживание, советую, в центре города👍🏻
Мария V
Спасибо девочкам за подбор подарка. Приятная атмосфера и обслуживание. Удобное расположение, центр города. 👍👍👍 Рекомендую. Приходите за покупками😀
Taya Соф
Купили подарок сестре , все очень красиво упаковали и вежливо обслужили 👍🏼
Надежда К
Купили подарок на НГ, попросили ЗОЛОТО в белом или лимонном цвете с бриллиантами, но нам продали серебро с бриллиантами 🫣 . Конечно наша вина, что в суете не проверили бирку в магазине, но как можно быть консультантом, если покупатели просят золото, а тебе «подсовывают» серебро.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения нашего салона и имя продавца-консультанта