Эпл Даймонд
Ювелирный салон
Грандиозные скидки до 67%. Бриллиант 1 карат от 160 000 руб.
Онлайн-консультация
ЯХ
Ярослав Христофоров
Выбран компанией
Очень вежливые и участливые сотрудники, помогли подобрать украшение
Спартак Кузьмин
Купил жене понравилось, только на проспекте Ленина сказали что уменьшать бесплатно, а оказалось платно
Антонида Гаврилова
Хороший выбор изделий из золота и серебра, приятное общение с консультантами, без покупки не уйдёшь
ЕТ
Елена Таркова
Благодарю за вежливое отношение к покупателям.
Nik Nik
Раньше говорили что у них премиальные украшения, сколько было пафоса. Теперь они дошли до серебра.
ВЯ
Валерия Яковлева
Великолепное обслуживание 😊 есть из чего выбрать 😍
Анна Шамаева
Большой выбор изделий, консультанты осень радушные, все подскажут, покажут 😍 Одно удовольствие находиться в данном магазине ❤️
Андрианна Троева
Очень все красиво, красивые изделия. Отличный персонал, вежливый
Евгения Григорьева
02.07.2025 г. в 19:30 часов приобрели в вашем магазине четыре подвески с цепочками. Три из них покупали в подарок девочкам — все подошло отлично, украшения красивые, качественные, остались довольны. Четвертую подвеску выбирали специально для дочери — хотели сделать особенный подарок с натуральным бриллиантом. К сожалению, консультант не сообщил, что камень искусственный. Мы живем за границей, в ценах не ориентируемся, поэтому поняли это только дома, после покупки. Очень жаль, ведь мы заранее отложили средства именно на натуральный камень и специально приехали к вам, так как раньше всегда доверяли вашему магазину. Кроме того, обещали выдать документы на изделия, но при покупке их не распечатали, пришлось возвращаться второй раз. Это было неудобно. Отдельно хотим отметить, что подвеска, которую подарили дочери, красивая, но камень в ней постоянно “провисает” и смотрит вниз. Мы обращали на это внимание консультанта, но нам сказали, что на шее будет смотреться иначе. На деле оказалось, что нет — проблема осталась. В целом, обслуживание в этот раз разочаровало. Хочется пожелать, чтобы такие моменты как происхождение камня обязательно проговаривались с покупателем. Это очень важно! Также просим обратить внимание на оформление документов: хочется, чтобы на изделия с бриллиантами документы выглядели достойно — не просто лист А4, а что-то более презентабельное, ведь это, как правило, подарки, и такие мелочи важны для людей. Особенно если эти подарки летят за границу. Надеемся, что в будущем сервис станет внимательнее к деталям, как это было раньше.
Влада Кузнецова
Была в этом филиале 11.07 - столкнулась с крайне грубым и неприятным продавцом. Удивительно, ведь вроде бы крупный бренд, но такое отношение к клиентам! Раньше покупала здесь регулярно, но после такого больше не приду и вам не советую
Сэм 312
Большое спасибо консультанту Марине за индивидуальный подход и рекомендации. Сделал отличную покупку для доченьки. Желаю процветания, и таких же грамотных сотрудников (прошу руководство отметить её труд) С праздником всех Вас.
Николай Кальянов
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный, грамотный и компетентный персонал данного заведения. Помогли мне с выбором и подбором ювелирного изделия. В итоге жене очень понравилось... Желаю Вам развития, карьерного роста и успехов во всех начинаниях!!!
МФ
Маргарита Федосеева
Красивые украшения, клиентоориентированность на высоте 👍🏼
РЖ
РАИСА ЖАРКОВА
Не плохо для начала, я только зашла подошли две девушки, мне надо было запаять золотую цепочку, взяли цепочку сказали что как будет готова позвонят мне.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Раиса Жаркова ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Наташа Коркина
Очень не клиентоориентированная молодая девушка продавец, купили украшение на приличную сумму лишь из-за того, что ситуацию спасла девушка в возврате (имя не запомнили). И еще, к покупке приложили пробники их уходовой косметики, у которых срок годности истек аж в августе 2024года 👎
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Наташа Коркина ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , решим этот во…
ИТ
И.С. Трофимова
Сегодня была у вас, купила подарок. В преддверии праздника в салоне не было освещения, могла бы еще посмотреть чего нибудь, но передумала! продавец которая оформляла продажу отвлеклась на любопытного электрика и стала ему рассказывать о послепродажном обслуживании, а не мне - покупателю изделия!!! так переключилась, что забыла о моем заказе, который я хотела оформить, если это возможно))) да уж... Клиентоориентированности никакой, чтото вслед говорить - как минимум глупо
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , ИС Трофимова ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ! 💎
ЛЛ
Лия Лазарева
Купили кольцо 💍 с бриллиантом 0’5 кр , и уже два раза закрепляю камень. Как так делаете не качественно? Изделие не из дешевых и такое халатное отношение к закреплению камней. Про то что белое золото со временем желтеет тоже не из приятных.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Лия Лазарева ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , передадим руков…
МВ
Матрена Васильева
Цивильно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Матрена Васильева ! Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Михаил Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. За исключительную чуткость и внимательность в процессе покупки. Ее доброта и профессионализм сделали мое посещение магазина по-настоящему приятным. Екатерина помогла мне подобрать идеальное украшение, уделив внимание каждому моему пожеланию, и сделала процесс покупки комфортным и радостным. Очень ценю её терпение и желание помочь. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания!🙏🏻😇
Добрый день , Михаил Сергеевич ! Благодарим вас за отзыв ! 💎
Evgenia S.
Сервис на нуле. Ассортимент состоит из искусственных (выращенных) бриллиантов. При обращении к консультанту по указанным номерам просто отсылают на сайт.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Evgenia S ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , проведем беседу с…
в
варвара
Эпл-Даймонд настоящая находка для настоящих ценителей изделий из бриллианта. Большой выбор ювелирных изделий, грамотные продавцы, очень уютно! Хочется сказать большое спасибо консультанту Веронике! Удачи и хороших покупателей!
Добрый день , Варвара ! Благодарим вас за отзыв ! 💎
Нария Бай
Отличный салон с большим выбором украшений на любой вкус👍 Консультанты внимательны, вежливы, помогли разобраться в ассортименте и подобрать именно то, что мне нужно. Спасибо. Обязательно вернусь сюда снова.
Добрый день , Нария Бай ! Благодарим вас за отзыв ! 💎
Аitalina P
Отличный магазин, отзывчивые консультанты👍
Добрый день , Aitalina P ! Благодарим вас за отзыв ! 💎
Владимир Каськов
Приятные цены, много выбора, всегда тут покупаю
Добрый день , Владимир Каськов ! Благодарим вас за отзыв ! 💎
кт
ка т
спасибо за консультацию, подобрали украшение дистанционно,порадовала дорого человека, рекомендую всем
Добрый день , Ка Т ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
, .
помогли выбрать красивое украшение, спасибо консультанту Диане, вежливое и внимательное обслуживание
Добрый день ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Владислав Кириллов
С супругой купили ювелирку по приятным ценам, очень понравилось обслуживание, ассортимент огромный
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Владислав Кириллов ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Мария Кириллова
Новогодняя распродажа удалась,в восторге что успели купить подарки по смешным ценам, 3-5тыс ,дали цепочки в подарок
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария Кириллова ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Анастасия Каськова
Девчонки молодцы, покупали подарки к новому году, попали на акцию , спасибо большое вам за помощь!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия Спиридонова ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
СП
Сергей Попов
Классный магазин 👍🏻 Консультант Евдокия помогла нам с выбором подарка👍🏻👍🏻👍🏻 ! Спасибо вам большое 👏🏻! Мы очень благодарны за вашу работу 👏🏻!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей Павлов ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова ! 💎
Сахаяна Попова
Получила подарок 😍цепочка подарок махтаал 🎁💗
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Сахаяна Попова ! Благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова 💎
НЛ
Наталья Л
Отличный магазин! Широкий выбор изделий и приемлемые цены. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья Л ! Благодарим вас за теплый отзыв ! Будем ждать вас снова 💎
Марина
Посетила ювелирный салон на Ойунского 4. Очень приветливый персонал, но особая благодарность мастеру, по ремонту ювелирных изделий. Действительно Мастер с большой буквы! Сдавала серьги каффы, они были с эмалью, мастер (жаль, что не узнала его имя) не хотел брать, говорил, что эмаль сгорит. Я уговорила его и не зря. Серьги имеют первоначальный вид и отремонтированны. Теперь всегда буду обращаться в эту мастерскую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы всегда будем рады видеть…
ТР
Татьяна Рубанова
Замечательный магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим н…
Наталья С
Купили классические пуссеты, бриллианты шикарные, обслуживание очень приятное, консультанты делают свою работу от и до. Мечта осуществлена, спасибо вам ❤️❤️❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень нашего сервиса…
ВБ
Василиса Б
Очень хорошо проконсультировали 🤩 Отличное решение на подарок 💎
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы ценим наших поку…
ТД
Татьяна Дуткина
Хорошая консультация 👍🏼 очень помогли
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пок…
Л.
Лина .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОМОЛВКИ, покупали кольцо для помолвки, выпал камень, со дня покупки прошло 1,5 месяца, берегла, как синицу ока, от силы если реально посчитать сколько раз я надевала, то раз 5, (в среднем по 4 часа), сдала на экспертизу, сказали срок 3 недели, у меня свадьба 24 сентября, вылет еще раньше🫠 Крайне огорчена. Изделия, конечно, красивые, но с качеством, именно, мне не повезло😭
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о случившемся. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы о…
Мария К
Хороший выбор, обслуживание лучшее!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны…
Riya Qwerty
Не знаю как у других, но мне нравится покупать изделия именно здесь. Чисто и опрятно, консультанты вежливые, есть большой выбор на любой вкус и цену! 💎
19 июля 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Хорошее обслуживание, отличный выбор.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным…
Александра Л.
Отзыв будет полезен для тех, кто хочет купить изделия из белого золота. Качество колец оказалось очень низким. Помолвочное кольцо из белого золота теряет свой внешний вид за 1.5-2 месяца эксплуатации, несмотря на бережную носку (нет контакта с водой, бытовой химией, нет сильного трения). Изделие начинает желтеть за такой короткий срок. Однажды летом, после первой чистки и родирования, кольцо начало желтеть уже через неделю, прилагаю фотографии. При покупке, естественно, уверяли, что кольцо качественное. На деле - нет. Когда приходишь в салон и объясняешь ситуацию, на тебя смотрят с недоумением и пытаются переубедить в том, что это «активная носка» или любимое «возможно Вы ездите на рулем?», «не носите вместе с обручальным, носите отдельно». Как каст может начать желтеть, даже если не соприкасается с обручальным кольцом? Водой, химией итд. Кроме того, оно носилось отдельно без обручалки, но одинаково быстро желтело. Честно, у меня бы не возникло никаких вопросов, если бы, с ваших слов, носка была действительно активной и не бережной с нарушением правил эксплуатации. В общем, можно предположить, что низкое качество ваших изделий - ПРИЧИНА, а всё вышеописанное - следствие. Кольцо недавно отправлялось на экспертизу в Москву, где ответа на свой вопрос, я не получила) твердят одно и то же)) P.s - другое кольцо из белого золота, купленное в другом салоне, ни один раз не проявило себя так за 1.5 года эксплуатации. Делайте свои выводы)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Мы обязательно во всем разберемся. Пожалу…
Антонина Иванова
Отличный ювелирный магазин🔥Расположение, консультанты, качество изделий💎Всё на высшем уровне🔝Рекомендую💯💯💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИС
Инна Соловьева
Консультант девушка спорит и не знают свою работу при сдаче таких случаев как у меня Купила кольцо с бриллиантами в салоне, через сутки выпал бриллиант, хотя не ударялась кольцом, не соприкасалась даже с водой, на сайте на мой случай ответили что нужна экспертиза, в ватсапе ответили чтобы я принесла изделие и мне сделают ремонт, когда подошла в салон консультант сказала отправят на экспертизу, если экспертиза выявит что вина не моя, то надо еще проверить есть ли такой камень как мой который упал и только тогда сделают, если нет неизвестно. На вопросы почему за сутки выпадают бриллианты ответили что этот металл мягкий, поэтому не будет держать, тогда зачем создавать изделия из этого металла если все ровно выпадают бриллианты и стоят дорого? На вопросы как будет проходить процедура экспертизы и будут ли они уведомлять как будет вообще проходиться эта процедура ответили не знаем, но точно не месяц тк офис находится в Якутске, спустя почти неделю сегодня спросила по телефону как обстоят дела, ответили экспертиза будет проводиться 3 недели и только потом свяжутся со мной, когда как при сдаче я спрашивала примерные сроки и консультант твердила точно не месяц. Ужасно не довольна как клиент который после покупки изделия, спустя сутки, случился такой инцидент, так еще консультант, которая явно не знает как действовать в таких случаях отвечает вздыхая, цокая и споря
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения нашего салона и имя продавца-консультанта
Герман Ордахов
Отличный салон, консультанты лучшие!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Алина Иванова
Спасибо за ремонт изделий 🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Миша Михайлов
Удобное расположение, очень вежливый и хороший персонал. Консультант Анна очень выручила 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Иннокентий Аркадьев
доставка с мирного в якутск 12 дней. с мирного в якутск через москву! интернет-магазин не связан с самим магазином. на сайте указано что товар ожидает выдачи. в магазине ответили что его еще нет. на телефон интернет магазина не возможно позвонить. при заказе обратного звонка никто не перезвонил. ну ничего страшного! в городе еще много других ювелирных магазинов👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Вы совершили заказ через сайт epldiamond.ru, нам очень жаль, что произошла задержка вашего заказа. С…