Каприз
ВИ
Виктор Иванов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 к
Виолетта Марченко
Пришла за пол часа до закрытия, задолбали закрываться
MF
Mia Fischer
Была впервые, осталась очень довольна покраской и стрижкой. Цены приемлемые, чисто, аккуратно. Очень доброжелательная и приятная девушка парикмахер. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Однозначно буду приходить ещё.
Анна
Хорошая парикмахерская
МЮ
Мариана Ю
Спасибо парикмахерам Каприз за душевный прием и за отличную работу. С мамой ходим сюда не первый год))) и каждый раз уходим удовлетворенные своими образами. Сегодня сделали покраску и стрижку. 🥰🙏🏻
Виталий Пэ
Парихмахерши, постоянно чем-то заняты, то "в банкомат ходят", то "ми кофэ пием, чэрэз час падайдыте", то "у миня сэгодня вихадной" через день))) неё я все понимаю, если работать не хотите, то не надо вообще тогда этим заниматься, постоянно какие-то отговорки, проблемы, и тп.
Алексей Галушкин
Быстро и качественно
Анастасия Крамская
Подстригли брата очень плохо. Говорит : "Я сделала на своё усмотрение, как модно , как ему пойдёт " . Попросили вернуть деньги- вернули. Через несколько минут позвонил мужчина брату и сказал "ты что не уважаешь чужой труд". В парикмахерской пригрозили - "положи деньги и уходи, а то больше заплатишь ". Это что? Сделали работу плохо "на своё усмотрение" , ещё и деньги требуют вернуть , которые сами вернули. Я пришла поговорить , без скандала , без намерения оскорбить , а парикмахер меня фоткать начала , мол "я цветы фоткаю ". Кого пыталась обмануть , не понятно. Максимально негативный осадок остался, заплатили за плохую работу , вообще не похожую на ту , что просили, пригрозили , ещё и фотографировали! Для чего?
Туяна Андреева
Самая худшая парикмахерская в Жатае, на телефонный звонок скидывают толком не объяснив, грубые парикмахерши, которые явно не умеют работать с клиентами. Никому не рекомендую данное заведение.
Елена Каши
Самые лучшие мастера своего дела😍👍🏼Очень все понравилось спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
LM
Lion Master
Качественное стрижка ! Хороший отзывчивый персонал ☺ . И если нужна очень капризная стрижка то только каприз, там реально для капризных стригут 😅 не слушайте злых людей всё чётко без единой ошибки работаете
Наталья Михайловна
Ужасно постригли челку. Не спросили какой длины, какую хочу: косую, прямую. Слишком коротко, выглядит как будто горшок на голову одели. И про какой-то вихрь мне еще рассказывала. Вообще люди приветливые добрые, но я попала к мастеру никудышному.
Александр Матвеев
Очень хорошие работники, прекрасное обслуживание, вам очень понравится результат и стоит очень даже не дорого, всем советую :)
Гузя Сматова
Сделали мне брови)))Все супер!!! Очень вежливые и добрые люди работают)))
Виктория Адамова
рано закрылисть 15:53 а так он работает до 7 ч вечера что за дела так делать