Расчетно-кассовый центр ЖКХ
1.9
ООО Расчетно-кассовый центр ЖКХ
1.9
Сергей Соколов
Видно дело идёт к закрытию предприятия. Телефоны не отвечают, видно отключили за не уплату. Или всех сократили и не кому взять ответить на звонок.
Vitalii Alekseev
26.11.2025, 16:10, очереди нет, быстрое обслуживание, кассир проконсультировала по интересующемуся вопросу, приняла оплату. лайк этому месту 👍🏼
Валентина Алексеева
Сегодня в 10.42 позвонила узнать, на какие прямые договора мы переходим с 01 декабря, что там за овца сидит, отвечает будто я ей должна, еще и трубку бросает. Перезваниваю, даю замечание, она в ответ "нам много кто звонит" это так то ваша работа, пояснять населению, а если не ваша, наймите другого сотрудника, который будет сидеть и отвечать на вопросы ваших жильцов.
Андрей Гаврильев
Ходят слухи о реорганизации?
ЕШ
Екатерина Шепелева
Поменяйте расписание в 2гис! Показывает, что работает до 19:00 !!!
ВБ
Василиса Б
Получила все справки с ресурсоснабжающих организаций, чтобы занесли мне показания актуальные на апрель, чтоб оплатить по расходу, а не по нормативу. Вчера специалист сказала, что не может занести актуальные показания, надо в техподдержку на Лермонтова, только там могут поменять начальные (неправильные) показания. Сегодня звоню уточниться, действительно ли так или я могу в любой филиал подъехать, мне занесут показания и я наконец смогу оплатить, сказали, что в любой. В итоге, я потратила кучу времени и нерв на всё это из-за ошибки одного специалиста, обучайте своих нормально, чтоб таких ситуаций не происходило. И вообще, когда переходят с прямых договоров, могли бы и начальные показания сами взять с ресурсоснабжающих или с ук «списком», а то весь дом за этими справками туда-сюда ездит, чтобы ОПЛАТИТЬ. Как показания с декабря могут быть начальными на март-апрель? Из-за этого нам начислили по 20к за месяц 🤡
ТН
Туяра Николаева
Недовольна работой кассы по Чехова. Почему нет информации, что касса по Чехова временно не работает? Кто работаем, и так времени в обрез, и закрыто. 26.10.24 г. Что вводите людей в заблуждение, и передача данных по Ватсап тоже не айс.
МЕ
Мария Егорова
Приходишь в 9 00 они еще не пришли, приходишь 18 00 они уже ушли. Приходишь в 15 00 у них перерыв. Да еще сотрудница грубая, еле отвечает на простые вопросы
КС
Катрина Счастливая
Это вообще что!!! В 2гис написано работаете
Наталья Иванова
Кассир Елена Викторовна лчень грубая, не культурная. Как можно такой работать в кассе с людьми
Михаил Карпов
Кассир супер. Оперативность на высоте. Никогда так быстро не оплачивал как сегодня)))
Надежда Мыреева
Дозвониться невозможно!!!
Д
ДаVин4ё
Доходчиво все объяснили по смене владельца, спасибо женщине за окном. Некоторые путают диспечерскую прометей с жкх, это разные канторы
СА
Саргылана Афанасьева
Только что поговорила с кассиршей по номеру 402-705 такая наглая сотрудница, указывает мне что делать, и зачем в микрорайоне только один рабочий день в этом месяце и ещё распечатывайте как раньше, ведь цена на А4 уже упала, им на все лишь бы сэкономить и вообще редко отвечают если даже отвечают, то такие грубые
Aisenovna S
На звонки не отвечают!
КД
Кристина Дьяконова
Зачем указывать номер, на который не отвечают
Svetlana Burnasheva
Очень злая и грубая кассирша
ИФ
Илья Федоров
Только что был в кассе, неприветливый специалист разговаривал по телефону о необходимости нажимать звездочку перед звонком. Диалог вела так будто я ей лично должен эти деньги 😂 но на все мои вопросы ответила, хоть и почти в грубой форме. Неуд. Фу таким оператором быть 😠
Анастасия Шкулева
Заколебала довели! сидит Недовольная рожа постоянно! УВОЛЬТЕ ЕЕ кассиршу ЖКХ!! С жвачкой во рту ещё такая деловая сама не знает ещё что то говорит что мы должны что то принести в итого зачем вы мне это принесли?!!! Много раз заметила со всеми клиентами со своей недовльной рожей сидит и нормально не объясняет ещё и не правильно объясняет дура!!! Кем то себя возобновила бесит в следующий раз а ей так выскажусь!!! УВОЛЬТЕ эту Не довольную рожу ! Не хочет работать нахрена сидит в место кого-то!!! ПОСТОЯННО С МУХА СЛОНА ДЕЛАЕТ ЧТОБ ПО СКАНДАЛИТЬ С КЛИЕНТАМИ !!
Marianna Sivsteva
Достали уже!!! Никак данные по водосчетчики отдать не можем. 402-700 вообще никогда телефон не поднимают!!! А 402-708 вечно на автоответчике. А по номеру 89142901908 отправила, там отвечает бот и не видно прочитано мое сообщение или нет, внесли данные или нет. Именно по этим телефонам надо сбрасывать данные по водосчетчикам. И именно в эти дни! Три дня только даются.
Николай Семенов
Кассирша очень злая(
КБ
Катерина Б
Кассирша делает одолжение, принимая оплату за жэу, пусть не работает раз не нравится работа.
Розалия Фомина
Что за тупая кассирка сидит, поменяйте её 😑Каждый раз!!!!!!Я бы вообще ни одной звезды не поставила бы.
Максим Иванов
Перестали принимать показания счетчиков, смысл через них платить теперь. 🤷🏻♂️
Оксана Егорова
Злая, не дослушав сделала не верные выводы, сказала не верную информацию, с которой приходится разбираться