СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
Danila Ploskov
Мне понравилось сотрудничать со Сбером, потому что менеджеры тут и правда знают свою работу и отлично ее выполняют. Могу рекомендовать компанию как честную и надежную. Вопросов лишних не возникло, все быстро сделали и без проблем. Договор подписывали онлайн, так что время значительно сэкономили.
МП
Марго Пловина
Четкий и проверенный сервис, который порадовал
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Петр
Заявку подтвердили в тот же день. Менеджер услышал все наши пожелания и возможности и рассчитал очень удобные условия. Мы попали в акцию(- 3,1%от ставки) для всех, а еще есть существенные скидки от дилеров и налоговые вычеты. Все взаимодействие в ЭДО, в офисе были только один раз, при сегодняшних пробках на дорогах-огромная экономия времени и нервов.
yura.ostapov
Мне очень нравится, как работает Сбер. Поэтому и на лизинг документы тоже здесь подписывали. Налог на время действия договора платит Сбер, так что небольшая экономия получается. Сэкономить можно и вернув 20% налога, это тоже стимулирует.
pavel.khariton
Я работал с довольно большим количеством лизинговых сервисов, и сберлизинг больше всех заслуживает внимания. Сотрудники здесь очень вежливые, помогут с любыми вопросами, заявки рассматривают быстро, договоры оформляются без проблем
ДГ
Даша Григорьева
Три тягача уже в работе, спасибо сберлизинг
21 октября 2024, официальный ответ
Joker
Условия все понятные и простые, нам подошло. Ставка удорожания по итогу вышла не такой дорогой. Дилер сделал скидку в 10%. Получилось достаточно выгодно. Менеджер на связи и дает разъяснения по всем вопросам подробно.
Дина Исаева
Оформила здесь договор на лизинг для организации. Понравилось, что нужен минимум документов, финансовую отчетность фирмы не спрашивали. Сотрудники грамотные. Обратилась через сайт, через пол часа мне перезвонили, объяснили, директор согласовал. Оформление быстрое, основную часть оформления берут на себя.
СГ
Светлана Гиллер
Профессиональные менеджеры, консультируют грамотно, разъясняя все ньюансы. Оформление заявки на сайте, требуется минимальный пакет документов, финансовую документацию не требуют. Условия неплохие, да еще и скидки можно получить от дилеров и вычеты с налоговой. Все свои обязательства СберЛизинг выполнил на отлично.
Эми Д
Сотрудничаю только с ними. Быстрое оформление сделки. Менеджеры профессионалы, знают свое дело. Советую, не пожалеете.
Михаил Олейник
Когда нашей компании потребовалось 2 автомобиля, мы обратились в Сберлизинг. Здесь предложили выгодные условия для оформления сделки. Ещё и скидку предоставили на покупку автомобиля.
Максим
Недавно брали здесь автомобили для собственного предприятия и полностью остались довольны сервисом. Сотрудники проконсультировали нас и подобрали подходящие варианты. Сам процесс оформления лизинга прошел гладко и без проблем. С радостью будем обращаться сюда еще, сервис на высшем уровне.
НГ
Надя Галстева
Со Сберлизингом сотрудничаю полгода. Договор заключён на срок 3 года. Платежи провожу регулярно, просрочек не имею. Ежемесячный платёж приемлемый. Хочу отметить оперативность работы сотрудников и отсутствие бюрократических моментов. Так же спасибо за помощь в подборе автомобиля.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит вам удовольст…
Сергей Коломиец
Сотрудничество с Сберлизингом длится уже более 7 лет, ценим их как надёжного партнёра. Менеджер проявил высокую квалификацию, оперативно закрыл сделку, при необходимости могу получить консультацию у юриста, это делает процесс прозрачным и безопасным для всех сторон.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие, которое вы оказываете нам уже более 7 лет…