У Давидика
2.7
2.7
РИ
Рамина Исакова
В субботу приехала в 16:02ч а магазин закрыт, написано что до 17:00ч работает в субботу. Телефон не поднимают
Лена Тихонова
Один из первых детских магазинов нашего города👍🏼 посещаем с 2013 года😊
UМ
User М
Купила 10 пюрешек 3 явно испорченные!!! ( это на мой взгляд!!! не рискнула дать ребенку, просто выбросила) а при открытии 2 хлопка не было. Так что не рекомендую сюда ходить
ЕЕ
Егор Егоров
я не знаю откуда в отзывах столько про цены и режим работы. Цены не многим отличаются от таких гигантов как "Детский мир" и "Бубль-гум", зато в отличии от них тут постоянно докупают то что заканчивается. И это огромный плюс. Ребенок у меня пьет один компот, одного бренда и вкуса. Еслиб ни этот магазин мне бы приходилось бегать по всему городу и раскупать остатки, тут я беру блоками. Всегда по телефону звоню, узнаю про ассортимент, и когда можно подъехать. Продавец очень вежливый, и идет на встречу. Привозят заказ на лермонтова в магазин "Рай" тем самым мне не надо ехать на автобусе, и потом с коробками пилить обратно. Большое спасибо! С уважением!!!
VP
Victor P
Не покупайте там, продают вот такие пюре, не травите своих детей. Этому продавцу все равно лишь бы продать! Срок годности нормальный, значит так относится к своему товару и к его потребителям!
Михаил Пестерев
Давидик видимо работает по своим часам, без 15 минут до 18 ч и уже закрыты, их сервис на уровне...
Владимир Емельянов
Приехал за пол часа до заркытия, а магазин закрыт! Звоню.говорят магазтн открыт я говорю.а как если двери закрыты🤔
Елена Сыромятникова
Цены дорогие , обслуживание никакое
Сардаана Тимофеева
ужас очень дорого! цены вообще не оптовые
K C
Самые демократичные цены для малышей на ИВ. Всегда в наличии редкие смеси. Широкий ассортимент пюрешек.