Заправочные станции
В здании
3.6
ЕЩ
Елена Щербинина
Сегодня заправились на данной заправке,и нам в наглую не долили бензин. Брали 10 литров, а залили от силы 5 литров. Доказать конечно нечем, видно было по прибору. Просто наглость.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Колонка считает объем от пролитого топлива через электромагнитный клапан, котор…
Григорий 🌏
Хорошая АЗС 👍🏻 приветливый персонал 🤝🏼👍🏻 соски френч дог бомба 😅🔥 туалет чистый, цены адекватные на напитки ✅💪🏼 Ваш постоянный клиент 😅🤝🏼
СП
Сандал Попов
Красава
НА
Ньургун Алексеев
Оч медленно все делают, так еше и матеряться…
PK
Ptr Klty
Сегодня 07.07.25 в 23:15 заправился 92 на 3 колонке,машина заглохла когда тронулся с места ,обратно завел ,опять заглох , вообщем машина начала капризничать не держит оборот и глохнет , далее сделал круг на круговой чтоб проверить, так и ничего не поменялось , думаю что крупные сетевые автозаправочные станции дорожат своей репутацией и не откажут в починке машины так как понятно что дело в бензине!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим позвонить по номеру 8924-599-44-16. С уважением, "СибОйл".
Елена Максимова
На стойке где делают кофе продается кофе 3 в 1 . Всегда заезжала и покупала у вас , девочки всегда заваривали с улыбкой на лице. Сегодня стоит обиженная жизнью женщина , никакого сервиса. Отказала продать кофе .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! К сожалению, на данный момент кофемашина не работает. Ваша заявка находится в р…
M
Munko
Здравствуйте, у меня большая просьба к Вашему руководству ( персонал говорит обращаться к руководству), в неделю пару раз заправляюсь у Вас и постоянно " против шерсти " заезжают , хотя " кирпич" стоит и возникают нехорошие, спорные ситуации и сегодня около 17 ч так получилось, на мои замечания эти непонимающие или незнающие люди( мягко сказано) начали видео писать, на замечания агрессивно реагируют, в других городах их просто не заправляют и просят правильно заехать, и с этих мелочей порядок хотя бы на заправках начинается, если кто помнит профессора Преображенского, разруха начинается с головы, надеюсь на Ваше понимание, и убедительная просьба довести до Ваших руководителей, вроде и еще депутаты, если не ошибаюсь.
АХ
Алексей Худорожко
Отличная азс, вежливы персонал
Dmitry Stepanov
Во-первых, сегодня меня и половину моей машины колонка облила бензином. Кто-то оставил открытым пистолет и из-за этого топливо с напором началось лить из пистолета. Ужасно, что нет никакой защиты от подобных дураков. В результате испорчена вся одежда и обувь, это ещё повезло, что ничего не загорелось. Крайне небезопасная АЗС! Во-вторых, неизвестно на протяжении какого периода времени мне заливали бензин АИ-98 по цене АИ-100 через приложение Т-Банк (Тинькофф). На стенде внутри самой АЗС и на сайте компании непонятно какой бензин они продают! И, в-третьих, невероятно медленная колонка номер 2, на которой есть бензин АИ-98. 50 литров бензина эта колонка заливает почти пять минут! Не рекомендую данную АЗС.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Просим уточнить дату и время посещения АЗС. С уважением, "СибОйл".
Роман Наумов
Всё отлично!
ИН
Иван Новгородов
Удобно, и практично!
Иннокентий Заболоцкий
Красивая заправка, но, жаль полы грязные, люди в унтах заходят. Девушки просто так сидят копаются в телефонах
SK
Sana Kyn
Туалет вообще для клиентов или для сотрудников всегда закрыто. Передо мной женщина вышла и закрыла уже какой раз так уже попадаюсь. Решите этот вопрос начальство или не можете управлять своими сотрудниками👎 голяк
Андрей Попов
лайк за фитнес боди))
Мухамед Абдурамбек
Не продали бензин на 3 колонке 95 Было ужасно не дали попить
ВИ
Василий Иванов
Туалет постоянно закрыт у них по вечерам,решите вопрос с этим руководство,скоро постоянники в туймаду будут заправлятся,потому как туалет там всегда открыт😅
Миша
Руководство заправок вы что творите зачем так повышаете цены
Мирочка Филиппова
Обожаю эту заправку
В Б
Очень всё здорово хорошо красиво 👍
Александр Александрович
Что за работники у вас работают? Грубые не воспитанные дети сидят за кассой
Sigy Z
Вы зачем туалет там сделали если посетителей туда не пускаете, постоянно отговорки чтобы не пустить, то септик заполнился, то грязно там, то еще че нибудь придумают. Вообще такое ощущение что кассирши специально это делают чтобы лишний раз не прибираться. Сегодня полная кассирша не пустила опять. Решите проблему с кассиршами, почему они не пускают посетителей в туалет!
Леонид Захаров
На заправке бардак, постоянно лезут против шерсти, для этого пересекают сплошную, создавая аварийные ситуации. Прошу организовать заправку по правилам, чтоб не было конфликтов и аварий. Две очереди постоянно с двух сторон образуются.
Сахайаана Саввинова
Спасибо большое сотрудникам азс в частности Надежде за неравнодушие и чуткое отношение ❤️ благодаря ей я вернула свои права, которые были утеряны в мае. Желаю процветания, успехов и благодарных клиентов 🙌🏼
витя
Отличные продавцы 2 мальчика стоят
Александр Иванов
На заправке отсекатель не работает . Предупреждения нет. Пока был на кассе литры бензина полились по машине
M
Meow
Мальчик, который делал нам два бургера, не знаю имени😅, в 01:30 молодец 👍🏼 Быстро, вкусно ) Вообще классная заправка и сотрудники! Всегда доброжелательны и приветливы. Хоть рано утром, хоть глубокой ночью!) Всем премии выдайте 😁
Илья Золотых
Схема движения есть, а всем плевать на нее! Заезжаешь по правилам, а с другой стороны очередь и права качают! Не хотеть бы выяснять отношения после рабочего дня с неизвестными лицами! Примите меры, не обслуживайте тех кто заезжает против движения. Надеюсь мой отзыв будет услышан, приняты меры.
NI
Nadezhda Iarionova
Чистый туалет, есть тб
solya okolova
ооочень вкусные 🌭 спасибо!
КГ
Кирилл Герасимов
95-ый прям очень хороший
Андрей Ефремов
Нормальная ,аккуратная заправка
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Монтаж Опс Скуд
ужасно. два раза оплатил за хотдоги, и самое главное я указал что оплатил. а кассирша говорит нет у меня оплата не прошла. думаю ладно бывает, но по приезду к дому выясняю что оплатил я два раза. когда вернулся кассирши пыталась какойто левый чек показывать, говорю я не покупал на. такую сумму и только потом нашли мой чек и сделали возврат. даже не извинились👎
Надежда Тен
Классное место
Анатолий Сосин
Хорошая заправка, потëк радиатор, машина заглохла, ребята помогли, отогрели, залили антифриз. Попил тëплого кофе, перекусил. В общем сильно помогли, благодарю ребят со смены, в сильный мороз оказали помощь! Успеха и процветания коллективу по работе, да и по жизни!
ОМ
Олег Миллер
Наконец-то кофе в продаже) такие вежливые красивые девушки подняли настроение! 5 звезд 🤩
ПП
Полли Плутон
Операторши возомнили себя королевами бензоколонки👎🏻👎🏻👎🏻. Будьте попроще.Как будто бесплатно наливают бензин со вздохами привдохами. Ни здрасьте ни досвидания. Как таких набирает руководство. Не хочется уже лишний раз сюда заезжать. Руководство обучите своих операторов к клиентоориентированности.
БТ
Байдам Тимирдяев
Бензин хороший залил 95 на сотку не жалуюсь
Елена Д
Операторы хамки! Туалет не работает! По Qr- код оплату не принимают! Не поссать, не по жрать! Карты на терминал тоже не читают для заправки!
ПВ
Айдар
Бензин нормальны
СА
Сергей Алексеев
Хот-дог очень понравился. Латте отличный. С утра сразу хорошее настроение!
Надежда Слепцова
Не выдали чек
Моисей Иванов
Кассир попыталась продать простые лампочки как галогеновые. Все проверяйте чеки, вас попытаются обмануть.
زفياجين جليب
Сегодня зашёл заправится не здравствуйте не до свидания все такие важные разговаривают на повышенных тоннах больше не заеду на эту заправку и не советую заезжать
II
Ilya Illarionov
Сэндвичи оказались без соусов, кассирша вела себя недоброжелательно
IG
Irina GRI
Выручил нас
Тея Волкова
Хот-доги вышка😋 Почему операторы моют полы, некрасиво както(
Зараза Путешествующая
Вчера заправилась по приложению на 1600 , номер участника акции так и не пришел ! Написала в техподдержку, тишина ответа нет . Позвонила вашему новому Сис админу , описала ему ситуацию разговаривала культурно , а он в ответ начал на меня наезжать откуда я взяла его номер телефона ?! Я ему вопрос - он мне вопросом на вопрос отвечает ! Что его номер какая то военная тайна которую нельзя разглашать ?! Пусть делает свою работу как надо , я же ему позвонила по поводу его компетенции а не просто так познакомиться ! Вообще хамло какое то , разговаривать не умеет , отвратительно себя ведет , как будто я ему чем то обязана ! Раз запустили акцию , будьте добры выполнять все условия для тех участников , которые выполнили свои ! И поменяйте пожалуйста этого гопника на нормального адекватного человека , теряете свою репутацию из-за таких работников ! К азс вопросов нет - все как всегда на высоте , работники молодцы 👏🏼
Степан Ушницкий
13.04.23 07:11 оплатил картой 20 литров всё не влезло 17 литров только заправил остаток на карту не зачислили. В других днях начисляли сразу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Возврат производится банком в течении 3 суток, по вопросам возврата по истечении указан…