Заправочные станции
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
АФ
Александр Федоров
Есть теплый туалет для клиентов и это супер
Ирина
Никогда не берите кофе в этих автоматах, отравилась !!! Ужасное кофе
Аида Е.
Соки и вода в холодильниках теплые. На витринах холоднее. Чая даже горячего нет - только кофе...
са
ссс аааа
Отличная заправка, приветливый персонал. Всё отлично ))) самые вкусные хот доги 😘 спасибо девочкам )))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады Вас видеть в сети АЗС "СибОйл"!
1.0.0 Nikolaeva
👍🏻
Влас Чин
Кофе это трэш 🤢🤮 кофеманы, даже не думайте здесь брать кофе 🤐
СО
Саргылана Ок
Недавно заправила 95 бензином на этом АЗС, на следующий день начала машина "дергаться". Скорее всего некачественный бензин, теперь придётся тратиться на диагностику и не дай бог ремонт
Александра Кухотова
Недовольная кассир с белыми волосами, груба в общении, клиентоориентированности никакого, говорит по типу говора «я вас сюда не звала»
Анна
Недовольная кассир. Так разговаривает,как будто я к ней в гости пришла.Туалет это вообще ужас. Там видимо никогда не убираются
J Clios
Стало лучше, но 2 звезды
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый J Clios! Мы стремимся к постоянному улучшению качества предоставляемых услуг. Спасибо. что Вы с нами! С уважением, "СибОйл".
ГТ
Гаврил Торохов
Пистолет 92-го протек сломался, операторы стоят лыбятся, главный или кто там, приехал удалил побыстрому видео, грит небыло такого, в конце когда деваться некуда стало долили
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Гаврил Торохов! Мы проверили Ваш отзыв, 19.08.25 г. поломок оборудования, в…
Любовь Захарова
Кофе норм
Алла Петрова
Приехали специально чтобы покушать (СЕРВИЧЕР), девушка Банура приготовила очень вкусно,быстро. отличное обслуживание , сотрудники молодцы , улыбчивые , отзывчивые 👍🏻👍🏻цените таких сотрудников, каждый день работают 👍🏻👍🏻👍🏻
Алена
Колонки льют бензин мимо из-за высокого напора. Весь бок машины в бензине, аж гараж весь завонял.
Сарыал Ноговицын
Спасибо жизнерадостному кассиру Вермет, за очень вкусный бургер и френчдог, очень быстро и вкусно приготовила, а также у них есть лед в стакане это круто любой напиток можно охладить быстро! Бургер к сожалению уже съел не успел сфотать
Наталия Солодова
Я поражаюсь каждый раз продавьцами и туалетом, все понимаю мусульмане не должны убирать там но можно же уборщицу нанять и держать хотя бы его в чистоте и целостности, вечно все засано и воняет, на счет продавьцов так и хочется сказать что не заставляют их работать, не нравится тапки нашел выход нашел нафиг пошел, просто ноль эмоций от них, наймите уже нормальных людей туда а не вот это вот
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! У нас в компании многонациональный коллектив. Просим соблюдать принципы толер…
Виктория Семенова
Колонки неисправные! С головы до ног облили бензином! Получила химический ожог глаз 😡 Грубые сотрудники. Не советую заправляться здесь 👎🏼👎🏼👎🏼
СЛ
Сардана Левчикова
5 колонка напор очень сильный, вся одежда в бензинах😡🤬
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Ваша заявка проверена. Напор ТРК №5 стандартный, ТРК поставляются с заводским…
ОМ
Олег Миллер
👎
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Олег! не могли бы вы конкретизировать Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для…
Ариан Готовцев
Туалет всегда закрыт не для людей для себя делали походу
LEV
Плохо обсулжвет
ЮА
Юрий Алексеев
Постоянно заезжаю на вашу заправку за ароматным кофе. Всегда очень вежливые и приветливые девчонки. Кофе и бургеры вкуснейшие. Процветания вам и благодарных клиентов. Кассиры молодцы.
ТБ
Тева Блик
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с девушкой кассиршей на заправке, которая всегда работает в платке. Она встречает клиентов с доброй улыбкой и приветливым настроением, что сразу создает атмосферу уюта и комфорта. Один раз у меня возникла проблема с оплатой- карта не проходила и я немного растерялась. Девушка спокойно и вежливо помогла разобраться, предложила альтернативные способы оплаты и поддержала добрым словом. Благодаря её внимательности и терпению ситуация разрешилась быстро и без лишнего стресса. Кроме того, она всегда готова помочь с выбором товаров и ответить на вопросы. В ее работе чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать день клиентов лучше. Её стиль в платке добавляет особый шарм и делает её образ еще более запоминающимся. Спасибо ей за отличное обслуживание ☺️🥰
ES
Efremov Semen
Злая у кассы спит, разбудил и еще ругается :))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Семен! Приносим свои извинения за произошедший инцидент. С работника запроше…
ЛД
Любомир Дьячковский
Время пересменки не указано
НТ
Наталья Татаринова
Местоположение хорошое, ассортимент товара можно найти все практически НО есть то что меня расстраивает это сотрудники которые не поздороваются не попрощаться, разговаривают через сквозь зубы и через тяжёлый вздох не хотя обслуживают, если вежливее были бы то звезд больше поставила
Э
Эрмек
Хороший персонал, очень хорошо обслуживают, всегда посещаю эту заправку 👍👍👍
Миша Михаил
Быстрое обслуживание,отзывчивые кассиры помогли с выбором по маслом,был 14.01.2025
Антон Юра
Всегда заправляюсь здесь.Есть все необходимое масло,еда,кофе даже туалет. Очень удобно заехать по пути поесть. Там Мужчина работает давно как я знаю,хорошо разбирается по маслом и всегда поможет с выбором,всегда отзывчивый и обслуживание на высшем уровне
MM
Merlina Monro
Отличная завправка операторы веселые и профессионалы своего дела,умеют проконсультировать какое масло и что да как,внутри заправки очень чисто и опрятно,красивый дизайн с музыкой массажный кресло Я Могучий,короче говоря по пути заедешь кофе попьешь с гамбургером и просто чувство расслабления.
AM
Aizat Musaeva
Хорошая сеть заправок, всегда вежливый персонал , всё вкусно , приятно заходить во внутрь всегда чисто , дизайн не обычный 🔥.
Айзат Конокбаева
Обслуживание просто супер 🔥🔥🔥
Курманжан Абдыкулова
Всегда заправляюсь именно здесь, девушка на кассе очень приятная и вежливая. Все вопросы решаются быстро, приятно иметь дело.Рекомендую!
ТБ
Танзиля Бактыбекова
Отличное обслуживание, девушка на кассе очень вежливая🤩
Сак Саян
Очень вежливая девушка на кассе
Айка Аскатова
Отличная АЗС, учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе и накормят. Вообще очень приятная атмосфера на АЗС. 🔥🔥
ГХ
Галина Халина
Вежливые сотрудники 👍👍👍
GW
George Wellington
По старой доброй памяти купил кукурузу. В итоге получил несъедобное вот это. Ответ работника: сделали из того что было... сегодня 10 января
Аноним Инкогнито
Сегодняшняя смена 9,01,25 женщина делает бомбические сервичеры , каждый раз приезжаю в их смену что бы купить сервичер, очень вкусно, обслуживание на высоте, спасибо, не где так не делают сервичер как здесь
ЗБ
Захар Баишев
Нет бонусных карт месяц не могу получить
НД
Насыр Дюшембиев
Кофе очень вкусный 🤤
НЕ
Николай Егоров
Персонал идиотский
ПТ
Павел Тарасов
12 декабря. 18:17 минут, заправил полный бак, зашел потом в туалет. Повесили табличку насос не работает в итоге туалет не работает. Видимо уборщица ушла и вешают такие таблички. Больше сюда не ногой.
Mariya G
Я тут чисто жрать прихожу 😺☝🏻
sky
все супер, кофе вкусное
ЮК
Юрий Кузьмин
Бываю в Якутске по работе, частенько заправляюсь на этой АЗС, меня все устраивает. Девочки операторы оччччень милые, всегда подскажут и помогут. Был во многих городах, не везде такое встретишь. Отдельная благодарность руководству, желаю процветания и всего хорошего.
Х.
Хасан .
Постоянно заправляюсь на вашей АЗС. Самая замечательная заправка и самые приветливые и отзывчивые операторы.
Ариан Г
Самый худший азс Сибойла, почемуто в других филиалах работники здороваются, вежливые, мужчина кассир некомтентный, заправлялся 15.11.24
Михаил Константинов
Не доливают бензин, залатали за 30 литров, залили только 20… на звонки не отвечают, игнорируют!!!! Буду обращаться с жалобой на вас!!!
ЛБ
Люся Баишева
Судя по отзывам, сюда приезжают не для заправки авто, а чтоб тупо пожрать(дома не кормят?) пропахшую топливом еду или справить нужду (дома нет унитаза?) в общественном грязном туалете, или все вместе совместить🤣.Иначе чем объяснить, что оценивают не качество топлива азс, а вышеупомянутые аспекты. Раньше ссали, как собаки ,по углам, никого не стеснялись, а тут прямо окультурились резко.