Автосервис
Николай Яковлев
Просто по человечески объяснил проблему двигателя эскудо 2 литра👍
ИВ
Иван Васильев
Поменял передний редуктор на эскудо в августе 2025. Сказали в наличии есть редуктор контракт. Быстро поменяли прошло 2 месяца.Пока полет нормальный.
Карина Белолюбская
хочу порекомендовать автомеханика Олега, когда с машиной что-то не так, всегда еду к Олегу. всегда подробно объясняет, что сломалось и как будет чинить. он быстро находит проблему и оперативно её исправляет. машина после него работает идеально! Спасибо! 🙏🏼
Денис Кулаго
Рекомендую
МН
Мария Никифорова
Роман мастер своего дела👍🏻✊🏻
serg Region
Быстро, качественно, деньги не дерут, Рома мастер с руками💪
28 февраля 2025, официальный ответ
Serg! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Егор
Мастера высшего класса, Саня, Игорь респект
ЮО
Юрий Олесов
Отличный сервис, ребята с руками 👍🏻 Роман мастер своего дела👍🏻✊🏻 был 2 раза все на отлично , и цены не завышают✊🏻 рекомендую !
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас Мы всегда вам рады
Александр Николаев
Отличный мастер Роман, знает свое дело, делает всё на совесть, второй раз уже делаюсь у него, вопросов не возникало. Infiniti fx35. Спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
Ego IST
Там работают супер Лучшие специалисты! Сегодня к ним приехал на буксире, и поехал своим ходом! Эскудо j20a, 54. Респект Игорю!!! Сахалыы эттэххэ идэьэни астыыр курдук онороллор эбит! Барыта сузукалар😃👍👍👍👍👍
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
ЮВ
Юрий Вахрушев
Отличный сервис , отличные специалисты рекомендую
Айталина Эртюкова
Очень хорошие люди, быстро помогли решить проблему. Спасибо большое 🙌🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Айталина! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
E
Exxon_Valdez
Совершенно случайно наткнулся на сервис - направили из магазина где брал запчасти (С.Данилова 1 а, если что), за что к слову и сделали хорошую скидку как за детали так и за обслуживание. Приветливый, вежливый (со спецификой работы конечно, рафинированные интеллигенты могут поморщиться от формулировочек) персонал. Что немаловажно, нет тут "высокомерия и пантов" и взглядов типа "как вы нас все заколебали". Сделали все что было необходимо, местами вынужденно провели и непредусмотренные работы, машину сдали на полдня раньше оговоренного срока. Судя по всему сервис специализируется на Эскудо/Витара. Меня по крайней мере очень обнадежило, что утром админ прикатил на квадратном Эскудо, а ровно за мной приехал Эскудо 2-го поколения. Так что Эскудоводам, да впрочем и остальным - можно однозначно рекомендовать. Что по ценнику - не придумывают херню как в некоторых сервисах - за работу с учётом всех непредвиденных работ взяли в 2.5(!) раза меньше чем в одном (не скажу каком) сервисе за "стоковый список".
Виталий Михайлов
Очень толковые и грамотные мужики Игорь и Рома👍🔥 Делают практически всё, цены адекватные, запчасти берут сами, если не знаете где искать, на Эскудиках собаку съели 😅 Благодарен им за обслуживание и отличную работу! Респект и уважуха! 👍✊
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся
Нина Буханцева
Спасибо мастеру своего дела Роману,сразу нашел причину поломки печки,сделал оперативно и не дорого,теперь я знаю кому обращаться.Большое спасибо!!!в машине Ташкент!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше
Михаил Дмитриев
Оставляешь машину и уходишь, в отсутствии хозяина что там делают с вашим авто черт ее знает, не смотришь момент работы. Могут ведь запчасти поменять, всякое бывает.
Ответ "Мы Ниссанами не занимаемся!" убил)) Хотел устранить течь антифриза...
Женя Пауль
Сервис 🔥🔥🔥🔥🔥. Парни своего дела. 💪🏻
MZ
Marat Zalyalov
Человеческий сервис. Эксперты по Suzuki и Nissan.
Сергей Федоритенко - Grey
Мастера своего дела, рекомендую 👍
SR
Sasha Reshetnikov
Демократичные цены,быстро и качественно поменяли тормозные колодки и шланги👍
Дмитрий Пясецкий
Номер телефона сервиса отключен, мастера отвечают грубо, не советую
ИИ
Ирина Иванник
Ребятам большое СПАСИБО ! Так понятно , честно и открыто еще ни кто и ни где не объясняли все ! А как классно сделали промывку системы охлаждения! Большая часть сервисов просто тупо отказывались или назначали непомерную оплату. А в 777 сразу все четко и ясно объяснили! Даже рассказали где искать причину перегрева машины! Я недалекая по ремонту машин, но так все ясно рассказано было, как для 1 клашки, что и то поняла! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС !!!РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ !! Теперь это мой любимый сервис!!!
Alexander Sokolov
Лучший автосервис! Обслуживают в нем лет 5 уже, не единого нарекания! Если что помогут с запчастями. Спасибо вам!
А Борисов
Почистил он мне БДЗ без снятия, уверив меня что снимать его не имеет смысла. Быстренько брызнул химией и протер грязной тряпкой, за всю пятиминутную манипуляцию запросил 1000 руб. Положительного эффекта от такой чистки, естественно, не произошло.