Посуда тут
Магазины товаров для дома и дачи
3.9
3.9
Светлана Львова
После закрытия Милого дома это мой любимый магазин посуды. Каждый раз ухожу с покупкой. Купила недавно вазы и искусственные цветы, зелень. Очень грамотный старший администратор Аяна, с душой работает, подскажет, посоветует, найдет.
Яна Алексеева
очень грязно,пыльно,коробки везде создают визуальный беспорядок
Ася Игнатьева
Купила в прошлом году набор кастрюль...всё в хлам...антипригарное покрытие облупилось...даже ковшичек,в которой только яйца варю облупился... очень плохое качество посуды
Анна А
Была сегодня в обоих филиала, хотела купить подарочный сертификат, нужен был сертификат на 3000, выбрать не смогла ни по 1000, ни 3000 номиналом. Все сертификаты очень сильно б/у, поцарапанные и грязные. Новых или в состоянии более-менее нет. Думаю такой сертификат будет не приятно получить.
Мария Васильева
Накупила осеннего декора. Веночки из кленовых листьев просто красота! Люблю этот магазин всей душой! Перед праздниками за декором всегда сюда прихожу!
Светлана Гоголева
Хороший магазин с интересными вещами. Хожу как в музей радовать глаз😅 Можно найти прикольные вещицы для интерьера. Продолжайте в том же духе .
Аяна Рыбакова
Неплохо, нашла здесь красивые горшки для пересаживания домашних деревьев и растений.
Диана Смирнова
Работала тут, отвратительные условия работы, сидеть нельзя, отдохнуть нельзя, еще и начальство упрекает, что решил отдохнуть на минутку. Еще и персонал мерзкий, девушки смотрят как на соперницу, хотя мы должны быть командой! Сейчас работаю в более достойном месте, заработок в несколько раз выше, лучший коллектив из прекрасных девченок! Не заставляют работать, а мотивируют. Из-за хороших условий хочется работать на максимум! А тут ужас какой-то, штрафы одни. Крч, если хотите устроиться на работу подумайте несколько раз, пожалуйста. Я была молодой и не понимала, что это не нормально!
СЕ
Светлана Ефимова
Заявленный режим работы не соответствует реальному: 31.01.2025 в 19:06 магазин уже закрыт
Пт
Посуда тут, магазины товаров для дома и дачи
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не может быть такого! Магазин в Вавилоне, Лермонтова, 42, 31.01 работал до 20.00 ч. Ма…
Анатолий Михайлов
30го декабря купили красивую дорогую антипригарную сковороду, по итогу при первом же применении, все прилипло и подгорело 🤦♂️ готовить одно испытание
Luba Borisova
Продавца стараются , хороший магазин приходите уйдёте с покупками
Хороший День
Классный магазин, всегда что то нахожу для дома красивое 🤗 по традиции прихожу и к Новому году 🎄🎉нравятся продавцы, внимательны к клиенту. Вообщем атмосфера у вас особенная. Обожаю к вам приходить❤️
ЯЮ
Я Ювелир
Выбора нет ,посуды нет ,время этого магазина давно прошло ,много всякого барахла ,статуэтки ,шкатулки ,фигурки ,коробки .
みち 大和
очень вежливые продавцы! помогли с выбором всем советую этот магазин <3
НЛ
Николай Лыхин
Девчаткам огромная благодарность. Помогли с выбором и сделали класную упаковку для подарка! Вы Молодчиночки!!!
Ирина Декабрина
Есть и семена, и земля, и посуда. И разные украшалочки из фарфора и соломы. На свадебный декор есть скидки, например сердце из цветочков
Жанна Волкова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Посуда тут, за оказанную помощь в моей не простой ситуации. 13 апреля нужно было поздравить подружку с днем рождения, но физически это не возможно, так как живу в Новосибирске! Интернет магазины в помощь. Обратилась со своей просьбой в Хозмаркет, к сожалению мне ответили через сутки, магазин Оригинал, вообще не соизволил ответить и вот оно чудо Посуда тут, уже не надеялась,что мне помогут, написала и через 5 минут мне ответила милая девушка, причём не банально, Да можем онлайн оформить, а потратила на меня кучу своего времени, отправила много фото с ассортиментом, все цены рассказала, подсказала очень профессионально про саженцы. Даже предложила с одного магазина принести нужный товар в другой магазин, дабы не гонять моего курьера! Огромное спасибо милая девушка за понимание, доброту и якутское радушие, чего в Новосибирске не хватает. За высокую клиентоорентированность! Процветания и больших чеков вашему магазину!!! Надеюсь директор оценит профессионализм своих сотрудников по достоинству и пощерит благодарностью!!!
ИХ
Иван Хабаров
Все отлично, и консультация, и выбор, и цены. Звезду убрала за отсутствие системы лояльности.
Елена Васильева
Приехали с коллегой за искусственными цветами, скорее зеленью в небольших кашпо для интерьера в нашей организации. Так как я любитель комнатных цветов, за кашпо обычно хожу в "Нашу дачу". Тут предварительно позвонила туда и ещё в "Санвей"- там нет, сказали. В этом магазине я впервые и прямо со входа приятно удивил именно выбор, большой выбор кашпо и искусственной зелени. Хочется поблагодарить Айану Сергеевну, продавца-консультанта, которая не только проконсультировала, не только помогла выбрать, но и сама нам насадила зелень: веточки эвкалипта, листья лаванды, монстеры в горшочки, которые она и выбрала, так как за 8 керамических кашпо получалось дорого, обычные круглые пластмассовые не подходили по дизайну и Айана Сергеевна посоветовала нам квадратные чёрные кашпо что-то типа хай-тек. А когда она посадила туда веточки мы с коллегой просто обомлели- такой вкус у неё! Огромное Вам спасибо! Хочется, чтобы таких профессионалов было больше и чтобы их по-настоящему ценили работодатели. Кстати и цены вполне демократичные, очень реалистичные веточки эвкалипта от 130р Огромный белый горшок, двухслойный менее 1500р
СЕ
Счастье Есть
Тут можно подобрать декор на любой цвет и вкус 😻 настроение новогоднее, цены приемлемые. Консультанты вообще молодцы, им большое спасибо, что помогли выбрать) Я приду еще раз сюда ❤️
MN
Marianna N
Плохое качество , мало выбора.
L IS
Фарфор-керамика, хрусталь-стекло, продавец не видит разницы и консультирует, что это одно и то же :(
Ai-Saara Sleptsova
Здравствуйте на той неделе посетила магазин, консультант Лиза помогла подобрать подарок 🎁, хочу выразить благодарность, работники вежливые, всем рекомендую 🤗🙌
Пт
Посуда тут, магазины товаров для дома и дачи
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Степан Семенов
Отличный сервис, широкий ассортимент товаров.
КЗ
Калерия Заморщикова
Норм магазин
L
Lena
я вот прочитала , что персонал плохой,вы должны понять, что 10 часов работы чисто на ногах это сложно, да и покупатели сами грубят
Мария Соловьёва
Посуды тут нет! Приехала купить тарелки, их 3 вида всего, и то страшные
Лилик Кашлакова
Консультанты стоят столбом и на вопросы не отвечают. На кассе продавец на телефоне сидит. Посуды нет.
Кира Ефремова
Пожалуй, самый милый магазин ❤️ Всегда есть выбор, сертификаты, акции 😍 Процветания и много довольных клиентов 🌸🌸🌸
Андрей Кочнев
Посуды хорошей мало ,и много всякого барахла, шкатулки ,коробки ,статуэтки, совсем не посуда тут .
НН
Надежда Николаева
Здравствуйте, выбора нет
МО
Марина Оконешникова
Молодой парень кассир не вежливый!так как я хотела выбрать чернозем так как у вас упакованные лежали где то в углу попросила помочь сказал я кассир (который стоит возле двери)покупателей не было,не соизволил помочь!!!
YL
Y L
Ужасно просто не отвечают на звонки ,не отвечает ни одна соц сеть 👍🏼что за не уважение
Ани Лисицына
Постоянно покупаю тут посуду и милые мелочи. Очень нравится обслуживание и ассортимент. Единственное: в магазине очень тесно. Приходится постоянно проталкиватьмя между другими покупателями.
ИВ
Ирина Винокурова
Повесьте кондиционер, ради Бога. Хотела выбрать посуду, но выбежала. Такая духота, капец
ТЛ
Туяра Ларионова
Продавцы вы тухлые яйца кота которые пытаются обмануть и втухать бракованный товар два раза пытались за один приход
Анэля Окс
Продавцы как сонные мухи, вообще не заинтересованы к продаже. Еле как выбила продавщицу не молодую, по ее лицу было видно что она меня посылает на все четыре буквы) Спросила по поводу наличия, прошла мимо, даже не посмотрев на мою сторону, уронила сама посуду, разбила и обратно на витрину поставила ппц😂
Нюргустана Кривошапкина
Здравствуйте ,2 января работаете ?
Roma Zagoria
Здравствуйте, есть такие кашпо у вас?
Елена Кардашевская
Большой выбор красивой посуды. Очень хороший продавец помогла собрать подарки к Новому году. Спасибо большое!
ГИ
Галина Иванова
Самые приемлемые цены в Якутске, большой выбор, высокое качество, всегда беру там посуду спасибо
Сергей Рубцов
максимально ужасный магазин. самый большой минус это их узкий коридор, в котором толком развернуться нельзя, постоять посмотреть, осмотреть что либо тоже не получится (так как всем надо "можно пройти" + толкучка), следовательно из за этой толкучки можно что либо задеть в этом узком коридоре уронить и разбить, а разбить там можно все, потому что все хрупкое. далее минус в распределении товаров, все разбросано так как захотел работник этого магазина, дойдя с одного конца в другой, возвращаешься к тому же товару что и в начале, а необходимый вам вы так и не найдёте. ещё один минус, это рабочий персонал, очень ватный еле еле с них слова вытянишь.
VS
Volk Shymkent
Брал два раза сковороду agness, алюминий с антипригарным покрытием, понравилось. Недавно купил стальную кастрюлю той же фирмы на первой же варки образовались пятнышки на дне как окись. Некоторые продавцы грубые и некомпетентные. В проходах немного тесно, но так всегда в посудных. Цены приемлемые.
CC
Ceci Ceci
Добрый день, очень приятные продавцы!!! Ассортимент очень большой!!!
Татьяна О
Очень большой выбор посуды и мелочи для дома. Баночки для специй нашла только в этом магазине. Продавцы очень оперативно все собрали, перед продажей показывают товар, что все целое. Обслуживание на уровне. Спасибо
Au
Apple user
Закрываются за 15 минут до 20:00 ч. 🤦🏻♀️ ещё стоит женщина в джинсовке и нагло " А че раньше не могла да? Мы закрываемся!" Ужасное обслуживание, настроение испортили 😡 👎
D
D
Хороший магазин - как музей 😅 цены хорошие и качество при этом тоже очень хорошее, покупала сковородку-сотейник агнесс, не нарадуюсь ☺️ удачи и хороших продаж магазину!
Светлана Садовская
Классный магазинчик и по ценам все отлично, можно найти что душе угодно. Я два раза находила здесь именно то, что искала и чего не было в других магазинах
Mikhail Veemi
Отличный магазин, огромный выбор, приятный и приветливый персонал, всегда готов помочь с выбором😊
Дана Сазонова
Мой любимый магазин! 💕 выбор большой, цены ниже чем в других магазинах, качество хорошее, часами могу там ходить 😅 продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, упакуют 👍🏻 желаю высоких продаж любимому магазину 😊