Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Леонтий Еремеев
Время 8:22 а магазин до сих пор закрыт. Надо вовремя открывать или же режим работы поменять
Valya Kirillina
Сегодня 3 июня 2025 ганза можайского 19/2а г вечером 18 : 15 ч продавец не сделал скидку по розовой справке об инвалидности . Парень продавец не грамотный даже не знает в какие дни недели какая скидка . Всё время говорит понедедьник. Научите своих сотрудников хотя бы элементарные правила.Если так не делаете скидку тогда почему обманываете людей.Что за безобразие у вас ? Примите меры
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Вы может…
Мари Ник
Сегодня 03.04.25г ребенок купил батон за 118,99 рб с плесенью от 29.03. Получается продают просрочку , за сроком не следят, толком не могут объяснить где что лежит.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека, дату и время покупки. Сотрудники магазина ежедневно…
Ирина Романова
Хороший магазин, живу рядом, хожу постоянно.
Maria Gold
Безобразно грубое отношение вашей сотрудницы на кассе к покупателям. Отчитывает покупателей за то, что они не носят с собой скидочные карты. Мол, ей очень трудно пробивать скидку по номеру телефона. Если это так, то повесьте объявление на входе, чтобы покупатели без скидочных карт не входили в ваш магазин. Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, с сотрудниками будет проведена работа, приносим свои извине…
ui
u i
уберите с кассы, белого дяденьку!
СД
Сергей Д.
Есть все, что нужно для семьи
Наталья Громак
В магазине наблюдала неприятную картину , где молодой человек кассир , хамски разговаривал со своей коллегой милой девушкой которая всегда очень приветлива, на мои замечания, началось переперание со мной. У вас очень испортился персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С сотрудником была проведена работа. Приносим свои извинени…
julia golomareva
хороший магазин, ассортимент, товары всегда уложены по своим местам, хорошо что есть везде ценники. цены весьма нормальные. Валерия вежливый продавец, хорошо обслуживает😇
Диана Александрова
хороший магазин хороший ассортимент, вежливый продавец там Валерия очень понравилось обслуживание, грамотный кассир
Аида Т.
Разнообразие товаров, хорошие скидки. Работают в удобное время.
РС
Руслана С.
Всегда скидки , можно все найти
Милана Аммосова
Сигарет постоянно нет, стиков мало, запрещали в округе продавать другим магазинам и сами не возят! В округе сигареты нигде не купить!
УК
Уйгун К.
Ганза хоть и специализируется на бытовой химии, часто там покупаю продукты пищевой промышленности, хорошее место если не смотреть на цены
ДЕ
Денис Е.
Самый лучший магазин
Екатерина Б
Отличный магазин, расширенный ассортимент товара, сотрудники очень приветливые, отзывчивые. Приемлемые цены👍
Анастасия Михайлова
Сегодня дочка пошла в магазин, а ее выгнали с магазина женщина в возрасте, якутка. Якобы у нее грязные сапоги! Хотя когда пришла домой, ничего такого страшного не было. На улице весна, везде грязь, раз уж так хотите чистоты, постелите что-нибудь. Как так можно с детьми разговаривать? Тем более выгонять? Я это так не оставлю!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом обязательно проведем работу. Приносим свои изв…
НД
Надежда Дмитриева
Верните больше бытовой химии, выбора так мало. Продуктоввх магазинов рядом много. Раньше было лучше.
Мышонок Vasiliva
Магазин прекрасный, продавец Валерия просто супер 👍 По больше бы таких продавцов!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы видимо перепутали карточку нашего магазина с клиникой. Соболезнуем по поводу питомца.
Kostik
Классный магазин, большой ассортимент, приятные и вежливые продовцы😌
Д
Дмитрий
Стоят на кассе таджики или узбеки, по русски говорят очень плохо, сегодня просчитали меня на 100 рублей
ФМ
Фируз М.
Кассир Ислам очень вежливый парень хорошо обслуживает поможет в любое время
ОЗ
Оксана З.
Замечательный магазин, есть все что надо в одном месте. Рядом с домом. Каждую неделю есть скидки, что очень выгодно. Молодцы есть скидки и для пенсионеров
МВ
Максим В.
Много магазинов по городу, да и рядом с домом есть, хорошие скидки и акции иногда бывает товара мало
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, большой выбор, близко, но цены выше, чем в других магазинах
СД
Сергей Д.
Шампунь, туалетная бумага, зубная паста, стиральный порошок. Постоянные покупки картой
ФМ
Фируз М.
Хороший Магазин цены очень хорошие постоянные скидки хорошее обслуживание
Айсен С.
Выбора много и экономно, всем советую сходить в данное место здесь вы найдете все
Айкумуш М.
отлел бытовой химии и хоз.товаров,самый лучший.а продуктов-хуже.во вмех отношениях.обслуживание,цены,ассортимент-желают лучшего
ВТ
Виктория Т.
Очень дорого, ценники неправильно выставили
ИН
Иван Н.
Приятно было как обслужили
ВД
Владимир Д.
Ассортимент. Скидки. Отношение к пенсионерам.
Матрена С.
У них всегда свежий и вкусный хлеб
Матрена С.
Вежливые продавцы
Анастасия А.
Обслуживание наличие всех категорий.Супер акции👍
Михаил А.
Хороший магазин
РС
Руслана С.
Большой выбор товаров и всегда есть скидки
Олег Архипов
Самса слишком дорого стоит у вас🙄 размер маленький, наверно начинка там с чайной ложкой. В общем нажираетесь на покупателей, грабеж среди бела дня!
MM
Makyfun Maki
Натуральным образом обманули. В ценнике другая цена, а в чеке совсем другая. Два раза больше насчитали. Проверяйте чек! Как так недобросовестно работать!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека. Проверим.
Юлия Д
Ганза в Можайском Пассаже(Можайского 19/2_) очень расстроил. Взяли моему 10 ребенку всучили купюру с оторванным краем. сегодня пришлось идти в сбербанк менять. Самых маленьких покупателей вот так вот использовать, допуская прием таких купюр-подло! 😡Очень неприятно!
др
денис р
Отличный ассортимент приветливые сотрудники, процветания вам👍
Александра Белова
Пожилая женщина очень нагло общается, всех посылает, что нибудь спросишь говорит ищите там это что такое нормальных людей не нашли ?
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом проведем работу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ИД
Имрон Добрый
Директор магазина Екатерина мне очень понравилось она очень добрая хорошая девушка.
Наргиза Канатбекова
В вашем магазине работает продавец по имени Нюргуяна Антонова, которая себя считает комментатором посетителей. 24.10.2024. Мы с сыном зашли в этот магазин в 17:10 примерно.Купили овощи, фрукты и собирались уходить. Она обозвала моего двух летнего сына "Ненормальным" и что мне надо его показать врачу.Что сделал мой ребёнок ей непонятно,мы собирались уходить и ребёнок закапризничал. А она стоя в конце зала,крикнула на меня глядя эти фразы. Когда я подошла к ней узнать почему она так выражается в адрес моего сына, она снова повторила эти слова. А дальше что было наверняка вы сами знаете. Я обратилась в полицию, с заявлением. Прошу принять меры в адрес этой сотрудницы!!!По отзывам она не в первые оскорбляет покупателей. Вопрос:Это долго будет продолжаться?
ЕА
Елена Александрова
Ужасный ,грубый продавец Нюргуяна фасует хлеб голыми руками .Замечание не принимает хамит ,не нравится не ходите в магазин ! Так отвечает ,как будто к ней домой приходим .Утро испорчено .
Михаил Пушмин
Продавец Диана очень хороший сотрудник быстро и вежлива обслужила
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 😉
Анастасия Шибрина
Работники магазина даже не в курсе, какие скидки проходят у них же в магазине! Большими буквами при входе, а также над кассой висят банера с информацией о том, в какой день, какие скидки проводятся! Думаю, можно изучить. Документ подтверждающий посмотрели, записали данные, а скидку так и не провели… На мой вопрос почему, ответили, что наверное скидка распространяется только на хоз товары. В смысле «наверное»?! Где это написано?! Почему работники не в курсе?! В общем, замануха и обман. Больше не приду и никому не советую)
Ольга М.
Приемлемые цены
Марфа Сергеева
Приемлемые цены!
Александр Ермоленко
Не всё есть как хотелось-бы