Ганза

Магазин бытовой химии и косметики
4.1
4.1
Николай Самсонов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками проведем работу. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
ВФ
Влкиуьыдд Фьуикцщ5 отзывов
Алевтина Эверстова23 отзыва
Оксана Алексеева1 отзыв
ЕЕ
Евгений Емельянов8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека, дату и время посещения магазина. Заранее спасибо!
Василина С.1 отзыв
МН
Марианна Н.1 отзыв
ВА
Вероника А.1 отзыв
I I27 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
Виктор Забавин Забавин32 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 😊 Будем рады вам всегда!
Саргылана Софронова16 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа.
СВ
Саргылана В.1 отзыв
КИ
Клара Ивановна37 отзывов
Дима Оконешников131 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека и время посещения магазина, проведем проверку. Примит…
Apple User39 отзывов
Алексей Тугов4 отзыва
ПН
Павел Николаев1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Мы работаем для вас.
Павел Николаев5 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем р…
Александра М8 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Карты выдаются на открытии новых магазинов. Также можно получить карту в акционные дни. Следите за нашими новостями в соц.сетях.
Клиент Скрыл свое Имя78 отзывов
Алёна Мамедова1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИН
Иван Наумов3 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ФЛ
Федор Левенцев3 отзыва
Здравствуйте, Федор, спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤗
Мария Середенкович7 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валентин Олегович3 отзыва
Д
Да4 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер чека, дату и время посещения магазина.