Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
AP
A P
Прекрасный магазин! Вежливый и внимательный продавец помогла подобрать нужный товар. Удалось купить со скидкой 30%, получилось очень даже выгодно. Рекомендую👍🏻
Анатолий Игнатьев
Отличный магазин! Сегодня купил новогодние товары со скидкой, очень доволен покупкой. Приятные цены, хороший выбор и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Анатолий М
Отличный магазин! Спасибо продавцам👍🏻
Н
Никита
Часто беру бытовую химию именно у вас — всегда большой выбор, хорошие цены и всё нужное в наличии. Недавно зашёл в этот филиал и остался очень доволен. Продавцы — отдельное спасибо: вежливые, разбираются в товаре, подсказали пару классных новинок. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием. Спасибо за отличный сервис — теперь буду заглядывать и сюда почаще!
ББ
Борис Б
На кассе пожилая женщина комментарии лишние дает, обращается на ты с хамством, я у вас покупаю, а не вы у меня.
Виктор
В вакансиях все вранье!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно вас не устроило?
Отличный магазин, все что нужно есть, спасибо продавцам
MA
Max A
Очень хороший магазин! Всегда можно найти всё необходимое для дома — от бытовой химии до хозяйственных товаров. Товары качественные, цены адекватные, ассортимент регулярно обновляется. Персонал доброжелательный, помогает с выбором, не навязывая лишнего. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Покупаю здесь постоянно — очень доволен!
AD
A D
Магазин Ганза оставил очень приятное впечатление. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание — сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Не навязываются, но при этом подскажут если нужно, видно что ценят клиентов. Приятно заходить в такой магазин, где всё организовано удобно и с заботой. Система скидок тоже порадовала, особенно пенсионная. Чувствуется, что здесь действительно думают о постоянных покупателях. Спасибо персоналу за профессионализм и уважительное отношение. Уверенно рекомендую!
Майя М
Отличный магазин, приветливые продавцы. Ассортимент хороший, чисто, светло. Все по своим местам, удобно искать
СП
Снежана Павлова
Купили 4 года назад тапочки .Служат очень долго,отличный магазин! Покупали за 100 рублей ☺️ До сих пор ношу! Отличное качество 😝
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно вас не устраивает?
Екатерина Максимова
Нравится ассортимент, вежливый персонал ,👍
Туяра Яковлева
На кассе сидит женщина в очках, недовольная. Если так устали работать, сидите пожалуйста дома не портье людям настроение.
ИИ
Иван Иванов
Очень приветливый персонал, всё покажут всё расскажут да и ещё скидочка по пенсионному хорошо снижает цену..)
Anastasia Spiridonova
Хороший магазин, стоит молодая продавщица, вежливая, всегда с настроением 👍👍👍 хорошо проконсультировала 👏👏👏
Лена Ли
Была вчера, на кассе стояла молодая девушка. Хорошо проконсультировала, приветливо общалась. В магазине чисто, ассортимента достаточно, продавцы доброжелательные. Минус что нет скидок для студентов
YKT .
Сидит малалетка какая то, зубы свои показывает и с видом недовольным. Мало того что не подготовлена к рабочему дню, ни сдачи нет , не настроения у нее и клиентам портит еще. Прошу администрацию проверить эту продавщицу на профпригодность, а то походу с клиентами не умеет работать этот человек.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Со стажером была проведена беседа. Приносим свои извинения…
София Захарова
хороший магазин возле дома, скидки есть
Евдокия Бубякина
Хороший магазин, приятное расположение от дома
ВТ
Вакит Тканевич
Очень хороший магазин, всегда есть скидки, хорошо было для нас студентов вернуть скидки, процветания.
ИЕ
Игорь Ефимов
отличный магазин, всегда хожу там, отличные цены👍🏼
Эльза Карамзина
Очень хороший магазин, выгодные цены 👍🏽, успехов в личной жизни
ЕИ
Елена Иванова
очень хорошее место. цены низкие, постоянно разные акции. Спасибо вам за ваш труд
СТ
Светлана Тихонова
Мне очень нравится, что в среду можно купить многодетным семьям много нужной продукции.Успеха и процветания
SA
S Antonova
Отличный магазин, товаров много. Приятно что часто делают скидку. Удачи и процветания!
Анастасия Титова
Магазин в центре удобное расположение, частые акции радуют, ждем пятницу
НМ
Надежда Мохначевская
Здравствуйте! Очень классное обслуживание
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь.
Венера Мамасалиева
Богатый ассортимент, всегда пр;иветливые продавцы! Желаю процветания!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГВ
Гладкина Василика
Магазин большой нашли что искали очень рады спасибо ☺️😁
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Tati 🌸
Случайно зашла в этот магазин, как раз таки нашла что хотела, сотрудникам спасибо, очень приятные ^^
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Афанасий Аргунов
Много полезного товара. Желаю развития и процветания👍👍👍🙂
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
ТМ
Татьяна Мишкина
Зашла в Ваш магазин ,нашла что искала,спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЛЕ
Лиза Ефимова
Хороший магазин, большой ассортимент. Процветания магазину😘
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Aisen Ivanov
Супер магазин, много товаров!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саян Сивцев
Отзывчивый персонал, все товары в доступности
24 апреля 2023, официальный ответ
Саян, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
НТ
Н Т
Богатый ассортимент товаров, близко от работы, что радует. Хотелось бы ещё больше акционных товаров 😊 удачи в работе.
17 апреля 2023, официальный ответ
Н, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елена Аманатова
Очень богатый ассортиментом магазин, цены доступные, бывают акции, что очень привлекает! Процветайте!
14 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Андрей Бурнашев
Хороший магазин, можно найти всё тем более для студента, Процветайте, привозите много товара
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Обращайтесь ❤
Ньургун Куличкин
Отличный магазин, привозите больше товаров, удобная, чисто и аккуратно
10 апреля 2023, официальный ответ
Ньургун! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Дария О
Очень грубая кассирша, больше не ногой(
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете подробнее написать что случилось, для уточнения информаций указать номер чека, дату и время посещения.
Valeo Shku
Универсальный магазин, удобно. Нравится, что есть выбрать что-либо из косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и хоз. товаров по приемлемым ценам. Хотелось бы видеть еще больше косметических продуктов, особенно корейских производителей👌 Обслуживание тоже радует, всегда, если что проконсультируют и помогут с выбором👍
29 марта 2023, официальный ответ
Valeo, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
KS
Kesha Strekalovskiy
Всё прекрасно цены ниже некуда класс👍
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Алек$ ...
Все отлично!!! Процветайте!!! Очень много товаров!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алек$, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛЕ
Любовь Егорова
Отличный магазин , хорошие скидки
21 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Кирилл Кибец
Очень вежливый персонал всё показали помогли подобрать моющие средства очень понравилось всем рекомендую)
21 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Августина Васильева
Люблю этот филиал за вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Ассортимент большой.
Ivan Nemirovskiy
Хороший магазин, приятный персонал - всегда подскажут и помогут! Спасибо большое!
Евдокия Пахомова
Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо!
Виктория
Отличный магазин 🤩 Большой ассортимент, компетентные сотрудники и приятные цены 👍 Частенько заглядываю, также рекомендую всем!!
Misha Vasilliev
Здравствуйте Хороший магазин приветливые добрые сотрудники в магазине найдёшь практически всё от химии до посуды Ну скажу отличный магазин всем советую 😁😁