Римско-Католическая церковь Пресвятой Троицы
Приход Христа-солнце правды г. Якутска
K - LJay
Челики выглядят как пдф-файлы, все таки Мэтью Стоун и Трей Паркер были правы о кексе с маленькими детьми, и там не люди и монстры
Рц
Римско-Католическая церковь Пресвятой Троицы, Приход Христа-солнце правды г. Якутска
22 января 2026, официальный ответ
В церковь всегда можно приходить бесплатно. Смена религии это вопрос совести и отношения с Богом. И…
Август Иосифович
Работал здесь очень давно, тогда ещё был Отец Марьян, друг красил заборы😂 а мы с остальными ребятами чистили яблоки, было весело, светлые воспоминания) Самые добрые люди здесь
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Отец Мариан и сейчас здесь. Приходите пообщаться 👍
A
Arsen
✝️🎄
ВА
Василий Архипов
Здравствуйте. Я постоянно хожу в этом Католической Церкви и мне очень нравится этот Церковь🙏😇👍
Владимир Габышев
Очень уютно, приятные служители, отец Павел самый смешной и добрый)) поиграл на органе даже!!!
сергей харлампьев
Прекрасное место и люди добрые в нем.
Sasha Stoker
Вопрос, если ты не прихожанин то можно ли зайти помолиться?
12 сентября 2025, официальный ответ
Да, по расписанию церковь открыта для всех желающих помолиться, или только посмотреть - провести экс…
СБ
Сергей Бородин
Католики в Якутии - интересно.
Алексей ____
Очень гостеприимные священнослужители, спокойная умиротворëнная атмосфера, чистое и опрятное здание
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за искренные слова о нас. Пусть Вас Господь благословит!
ぐるぐる まわる
ходили на орга́нный концерт Даниэля Зарецкого. концерт понравился, место отличное. орга́н - потрясающий музыкальный инструмент 🙏
Татьяна Санд
Приходила к памятнику литовцев сегодня 27 января 2024 года в 16.00. Холодно, зашла в церковь погреться. У женщины Саха пожилой спросила есть ли санузел. Но она мне грубо ответила- туалет только для прихожан. Это что же там за прихожане, которые меня, пришедшую отдать память своим родственникам репрессированным в Булунский район, отказывают в посещении туалета. Где же ваше - полюби ближнего…. такой неприятный осадок…. а может я хотела прихожанкой стать….просто ужасно!!!
28 января 2024, официальный ответ
Вы совсем права в том, что такое не должно происходить. Нам сложно отвечать за реакции всех людей ко…
TI
T I
Купили билеты на Рождественский концерт с указанием мест и ряда. Когда пришли выяснилось, что на наши места посадили других людей без билетов. Организация ниже всякой критики.
27 декабря 2023, официальный ответ
Организация концертов и продажа билетов есть полностью в компетенции филармонии. Католическая церков…
МП
Мэри Поппинс
Прекрасное место❤️
Нюргун Сивцев
Дом родной. Божьей милостью воздвигнут для спасения людей.
Mariia Nestereva
Купила билет на хор, наши места заняли другие, сказали, что можно сесть на любое место. В общем бардак, не рекомендую это место.
Андрей Александров
Крутое место. приду на Рождество 😃🙌
Лионелла Федосеенко
Отдельное спасибо отцу Мариану и отцу Петру, за их служение! За их открытые и жертвенные сердца! За всю работу проделанную здесь в Якутии! Место всегда красят люди. А эти люди прекрасны! И любят очень сильно Бога! И служат самоотверженно детям!
Местникоа Айсиэн
Прекрасное место чтобы провести время с пользой для души и для тела
Ккк Ккк
Очень нравится это место
ДТ
Даниил Тирский
Прекрасная церковь. Люди доброжелательные, образованные.