Республиканский методический центр психолого-педагогического сопровождения
Психолог
ГБУ Республиканский методический центр психолого-педагогического сопровождения
Светлана Стуростова
Пролетели три дня обучения и хочется поделиться впечатлениями. Настоящие профессионалы своего дела, всё доступно, понятно, грамотная речь. Огромнейшее СПАСИБО центру за предоставление возможности приобрести знания, которые реально необходимы нам - педагогам-психологам. Это очень интересный, познавательный курс! Процветания центру, Вы на высоте! Благодарю за ваш труд!
НО
Нарыйа Охлопкова
Большое спасибо за курс. Получила необходимую информацию в области обучения и воспитания детей с ОВЗ: основные особенности детей, педагогические приёмы эффективного взаимодействия с детьми с ОВЗ в условиях инклюзивного образования. Отмечу чёткое, доступное изложение материала для самостоятельного изучения. Курсы дают возможность расти профессионально и расширять свои компетенции. Учебный процесс организован хорошо, что делает обучение комфортным и эффективным. Отдельное благодарность специалистам РЦПМСС Алене Федоровне, Карине Игоревне за профессионализм, за помощь и за организацию такого замечательного курса.
МЖ
Марина Жиркова
Выражаю огромную благодарность организаторам курса, за прекрасное психолого- педагогическое сопровождение коррекционно-развивающей работе с детьми раннего и дошкольного возраста. Современные методы и практики актуальны в работе с детьми РАС, ТНР. Индивидуальный подход и взаимодействие с родителями залог успеха работы педагогов🍀 Успехов в работе🌞
Раиса Никифорова
с 30сентябпя по 2 октября прошел очень полезный курс🙏 Все было четко ясно 😎🤓😍 Благодарна всем специалистам , дальнейшего процветания , удачи во всем Вы самые лучшие 😍😍😍
СБ
Саргылана Борисова
16 мая посетила семинар для педагогов "Особенности коррекционной работы с детьми РАС", тема актуальная. Спасибо специалистам центра за то, что поделились диагностиками, практическими методами, приемами. Семинар полезный, плодотворный!
Мария Кулагина
Хотела бы выразить специалистам центра благодарность за организацию и проведение семинара "Особенности коррекционной работы с детьми с РАС". Получила для себя много ценной, полезной, практической информации как по диагностике, так и по сопровождению детей с РАС. Желаю коллективу центра плодотворной работы и надеюсь на новые встречи.
Айталина Собакина
Сегодня посетила семинар «Создание ранней помощи в системе образования Республики Саха». Получила очень много полезной информации, диагностику РАС, много практических советов, информацию про дидактический материал и способы использования их в работе. Точно буду использовать в своей работе. Спасибо огромное!!! 👏👏👏
ЛН
Лилия Н
Сегодня посетила семинар для педагогов «Особенности коррекционной работы с детьми с РАС» на базе д/с «Цветик-семицветик». Тема на сегодняшний день очень актуальна. Семинар содержательный, полезный, информативный. Подача доступная и интересная. Очень понравился, спасибо! С удовольствием будем ждать новых семинаров👍🏻
Aleks Nika
Сегодня прошел потрясающий семинар. Благоларю от всей души. Интересный рассказ, практические примеры и примеры методик.
ТМ
Туяра Максимова
Выражаю огромную благодарностью за семинар👏🏼Информация была разложена очень интересно и доступно. Педагоги поделились как проходит работа на практике. Детский сад светлый, просторный, видно что педагоги работают с любовью. Дальнейших успехов в работе🤩
Ньургуяна Николаева
Мой ребёнок посещал занятия с огромным удовольствием, педагоги Ирина, Ксения, Наталья каждый раз придумывали новые интересные задания, очень хорошо занимались с сыном, за 10 дней наметился большой прогресс в речи, огромная благодарность, нашим тетям, как сына сказал "мои тети", и отдельное спасибо специалистам службы ранней помощи, только есть один минус, очень маленькое помещение. В дальнейшем желаю процветания, побольше площади, чтоб многим детям помогли.
ЕО
Елена Осипова
Огромная благодарность службе ранней помощи, специалистам, педагогам, нашим учителям Ае-Куннэй Ростиславовне и Александре Степановне😍 В феврале сходили на консультацию, очень понравилось, очень доступно и наглядно показали как нужно развивать ребенка, какие занятия проводить с ребенком, в какие игры играть и многое другое. В марте нас позвали на групповые занятия, 2 раза в неделю 11 занятий😊 Занятия интересные, разнообразные, включают и дыхательные упражнения, и упражнения на на мелкую моторику, развитие навыков самообслуживания, улучшение словарного запаса. Быстро появились результаты, на контакт больше идет, звукопроизношение появилось, эмоции разнообразные, будем заниматься дальше. Центру и педагогам большое спасибо! Придем к вам еще через год!
Ая-Куннэй Лебедева
От имени магистрантов 1 курса, группы М-СДРП-24, хотели бы выразить огромную благодарность за прохождение практики в службе ранней помощи! Команде специалистов: Алене Федоровне, Карине Игоревне, Зое Дмитриевне, Жанне Ивановне и всему руководству РЦПМСС хотели бы сказать спасибо за Ваш бесценный опыт, труд и терпение! Мы очень рады, и действительно набрали много педагогического опыта и навыков, в работе с детьми раннего возраста! Требования были достаточно на высоком уровне, но это лишь дает нам больше практического опыта 🤗🤗🤗 это были незабываемые дни практики!!! ☀️☀️☀️
Оксана Жмурова ( Маркова)
Мы прошли повышение квалификации, реабилитационный центр очень хороший, специалисты здесь прям знающие своё дело и работу, огромные молодцы 👏👏, желаю вам удачи.
ЯП
Яна Попова
С огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением от участия в курсах повышения квалификации «Практические инструменты работы педагога-психолога при кризисных состояниях у участников образовательного процесса». Курсы превзошли все мои ожидания. Прежде всего, хочется отметить великолепную организацию и проведение курсов нашими уважаемыми лекторами - Юлией Толкачевой, Полиной Николаевной и Светланой. Их профессионализм, энтузиазм и глубочайшее знание предмета создали атмосферу доверия и открытости, что способствовало активному участию всех слушателей. Курсы были насыщены практическими занятиями, что является бесценным для педагога-психолога. Методы помощи участникам образовательного процесса, представленные на курсах, оказались не только теоретически обоснованными, но и практически применимыми. Особое внимание было уделено арт-терапии, что позволило нам увидеть и испытать на себе, как творческая деятельность может стать мощным инструментом в работе с кризисными состояниями. Также важно отметить, что курсы предоставили прекрасные условия для обмена опытом и конструктивного обсуждения различных мнений. Возможность делиться своими профессиональными находками и получать обратную связь от коллег стала для меня одной из самых ценных частей этого обучения. В завершение, хочу выразить свою искреннюю благодарность организаторам и лекторам курсов за их труд и вклад в наше профессиональное развитие.
Анетта Гаврильева
Спасибо за семинар, открыла для себя много нового и полезного
ЯС
Яна Сирмай
Большое спасибо сотрудникам центра за материалы курсов повышения квалификации, с вами наша работа становится интереснее и качественнее!
Альбина
Спасибо за семинар. В следующем учебном году хотелось бы ещё раз пройти обучение. Очень познавательные семинары
Честно, говоря, я даже не знала, что есть возможность бесплатно обратиться к психологу. Узнала о центре, когда у ребёнка подростка была сложная личная ситуация. Стресс. Выражаем огромную благодарность психологу Юлии Валерьевне, за полное сопровождение. Ребёнок получил грамотную и бережную помощь. Также дополнительно, прошли профориентацию и определились с направлением. По инициативе ребёнка, Юлия Валерьевна провела для нас с мужем встречу, касательно тревог и поддержки нашего ребёнка связанную с предстоящими ЕГЭ и поступлением. Данная встреча показала, разнонаправленность наших взглядов и подходов, мы поняли какую поддержку ожидает получить ребёнок. Думаю, такая встреча была бы актуальна для многих семей.
Мария Винокурова
Сегодня проходили ПМПК. По семейным обстоятельствам долго собирала документы, справки. Когда посетили городской центр ПМПК, сказали ждать очереди 2 месяца😔 но нам надо было пройти комиссию до 6 июля, поэтому мы приехали в этот Республиканский центр ПМПК, нас тут приняли очень хорошо, все объяснили, и самое главное в тот же день провели комиссию👏👏 чему я очень благодарна, и еще раз говорю спасибо🙏
НИ
Ньургуяна Иванова
Логопедия работают очень плохо! С октября месяца тянули занятия так и не пригласили! То здание холодное, то логопед на командировке, то список составляют, под конец занятия закончились до осени🤷🏻♀️
Марианна Хомустахова
мой ребенок посещал занятия с огромным удовольствием, педагоги очень хорошо занимаются с детьми, каждому уделяют время, занимаются. учат родителей как помочь ребенку в развитии речи, коммуникации. посещали почти 3,5 месяца, за это время у ребенка наметился большой прогресс в речи. большая благодарность!
Ходили на раннее развитие, все очень понравилось) преподаватели очень добрые, находят подход к ребенку👍 занятия были в основном на самообслуживание и подготовки к детскому саду, делали различные поделки и на «выпускной» все результаты занятия дали с сертификатом об окончании😍 сын стал более ловким, социализированным и самостоятельным👍 Благодарим всех за классные занятия!
LV
Lilii Van
Сегодня у нас прошёл тренинг с педагогом -психологом все восторге от тренинга, спасибо огромное Юлие Вальеревне
Катя Иванова
Благодарю Службу ранней помощи за грамотную консультацию 🙌🏼👏🏼👍🏼
Лика Мар
Обращались 25.03.2024 к подростковому психологу Юлие Валерьевне Толкачевой, остались довольны чутким отношением. Грамотно и понятно разъяснила нам пути решения сложившихся проблем. Спасибо за оказанную помощь. Обязательно будем рекомендовать.
Татьяна ❤️ Дьяконова
Не верный диагноз , не правильные вопросы задают что вовсе не относится к теме
Равиоли Капрала
Нормально. Приятные работники
- -
Ужасно работают. Принимают на прием, все тесты провели, а потом из-за «непонравившегося голоса» отказываются работать дальше «в такой обстановке». В итоге только время и нервы потратили. А при попытке забрать свои же документы нападает и рвет их. В присутствии сотрудника полиции всё отрицает не смотря на имеющиеся доказательства.
Иннокентий Попов
Профессионализма ноль при работе с человеком на вопросы затрудняются ответить как только вопрос поставил в затруднение сразу говорят до свиданья и скидывают звонящего
Вика Х.
Очень нравится, как построены занятия. Каждый раз преподаватель придумывает новые интересные задания. Всем детям уделяется внимание. Ребёнок всегда с радостью идёт заниматься. Отдельное спасибо персоналу за искреннюю любовь к детям и профессионализм.
Anastasia Danilova
Работают действительно настоящие профессионалы своего дела, очень любят детей и стараются помочь во всем. Работают не ради денег , а во благо развития маленьких детей ! Спасибо !