Роскатех
ООО Роскатех
2.8
СА
Сергей Анисимов
Ирина Викторовна, вы супер⭐️,спасибо вам большое за чистоту и порядок в нашем подъезде, на Кузьмина 30/2😊👍
МД
Михаил Дружинин
Спасибо огромное управляющей компании за быстрое выполнение заявок. Находясь на костылях они в своевременно приняли меры безопасности в зимний период времени и постелили ковровые дорожки что бы не было скользко.уборщица наводит порядок отлично. Диспетчерская служба отвечает приветливо без грубости.
П
Посетитель
Администрация магазина «Максим» выражает свою благодарность управляющей компании «Роскатех» и в частности Александре! В мороз устранила аварию. Александра, спасибо за оперативность, профессионализм!
ГБ
Георгий Бугаев
Всё чётко
НШ
Наталья Шараборина
Роскатех оперативно среагировал на нашу беду нас топило сантехник Александра все устранила девочки с Роскатеха нашли номер родственника владельца так как владелец не брал трубку и все продолжало топить Все устранили 👍
НГ
Нария Гаврильева
Как оплатить квартплату ? Раньше через сайт Якутскэнерго или на кассе было возможно. Сейчас уже не принимают оплату
20 января 2026, официальный ответ
Оплату можете произвести у нас в офисе или в кассе дэк имея на руках платежный документ. Также возможна оплата перечислением и в приложении ВТБ
Здравствуйте, мы оплатили все коммунальные услуги, и почему то до сих пор приходит смс об оплате, и на сайте, на приложениях «Банка» «Дом» стоит «Не оплачено», Почему?
lp
leroy p
Мы, жильцы подъезда № 1 дома по адресу Кузьмина 30/2 ,вынуждены в отчаянии обратиться к вам с этой жалобой, так как наши многократные просьбы и попытки решить проблему самостоятельно ни к чему не привели. Суть проблемы: В квартире № 45 постоянно проживает гражданин Борисов Николай Петрович (собственник) который ведет асоциальный образ жизни. Он злоупотребляет алкоголем, что видно по его поведению и постоянному запаху перегара в подъезде. Из-за его поведения квартира превращена в настоящий ужас. Практически круглосуточно там собираются такие же асоциальные личности, которые ведут себя шумно, неадекватно, ругаются матом, хамят жильцам. Мы не чувствуем себя в безопасности в собственном доме. Но главная кошмарная проблема — это состояние нашего подъезда. Эти люди используют общие площади как общественный туалет. В подъезде постоянно стоит удушающая вонь мочи и экскрементов. Они повсюду оставляют горы мусора, окурки, бутылки и другие отходы своей жизнедеятельности. Подъезд никто не моет и не убирает, потому что любая уборка становится бессмысленной уже через несколько часов.
Ольга Томшина
Выражаем благодарность нашей уборщице Ирине, которая убирает подъезды дома Кузьмина 30/2. Очень ответственный, добросовестный работник. Убирает и моет чисто и на совесть. Нынче весной в качестве дворника, она тщательно убрала и вычистила территорию около дома после зимы от всего накопившегося мусора. Мы очень признательны ей за её труд!!!
лш
лена шевченко
Спасибо огромное Иринке,нашей чистюле которая убирает в подъезде. Умничка. На кузьмина 30/2.
Раиса Афанасьева
Огромную благодарность хотела бы предоставить уборщице Ирине за добросовестный труд, и так же за периодическую чистую площадь в подъездах, коридорах! Все чисто, быстро!😃☺️👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Анжелика !
Самая лучшая управляющая компания, отдельное спасибо за чистоту и порядок подьездов Ирине!
Андрей Ильин
Одна буква и это буква Г
© .
Контора которая требует проверки, почему жители мкр Борисовка 2 , должны платить за г/в, за отопления? Когда в этих домах стоят свои автономные котлы, жители 1 борисовки, не платят за г/в, за отопление, платит должны только за обслуживание домового имущества, за холодную воду, за газ, электроэнергию, за вывоз мусора.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В ваших квитанциях нет услуг: «горячее водоснабжение» и «отопление». Вы оплачиваете вс…
Люц Туц
Воду и электричество без предупреждения отключают 👎👎👎
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Остановки производит ЯТЭЦ. Все уведомления размещаются в группах What’s App.А также на…
Олег Рыбкин
КУРНАТОВСКОГО 3/5 и курнатовского 2/1 во двор не возможно заехать, дорог нету, ямы,маленькие машины бамперами цепляют, хоть бы грейдером прошли,
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению межквартальные проезды относятся к компетенции города (округа). Мы как УК…
Ангелина Родионова
Нас топит уже второй день подряд, только воду слили вчера днем вечером опять начало лить с потолка, диспетчер говорит остаточная вода с котла! Какая остаточная если котел перекрыли позавчера ночью и днем вчера не капало уже?! Что за бред? в 2022 году нас затопили 5 раз за декабрь месяц. Вы издеваетесь 😠 первое фото вчера днем, второе фото сегодня утром
МХ
Марианна Хаптагаева
Хочу выразить огромную благодарность УК Роскатех тех персоналу Татьяне который убирает наш дом подьезды всегда чисто несмотря на улице грязь никогда не бывает грязно.Желаю всем здоровья и благодарных жильцов.Ценим ваш труд и старания.С наступающими весенними праздниками и процветания в работе всем сотрудникам Роскатех
Andrew Tarasov
Дом на Чернышевского, как будто для них не существует, заявки из под пинка выполняют, вода горячая постоянно пропадает.
ИБ
Инта Березкина
С жильцов Борисовка-2 только оплату бешеную дерут! Вот такая картина уже более 3 лет! После потопа в потолке дыры, люк воткнули не закрепив его, вывалился через несколько дней, хорошо что не на голову! По сей день валяется в подъезде на полу. В квартирах 1 этажа холодно, топят по минимуму, потому что котлы "дохлые", но оплату за их обслуживание дерут по 50,25₽ за квадратный метр квартиры! На жалобы на холод, ответ был такой - Ваши проблемы, утепляйте квартиру изнутри!
КН
Катя Натальева
Самая наглая ук,дома в ужасном состоянии, дворы тоже ,ничего не убирается,провели 5 лет назад собрание, которого не было где подняли тарифы, люди и не знали про это собрание. Тсж есть председателя нету,председатель 5 лет как уехала ,договор на обслуживание тоже нигде не найти,сайта нет,отчётов никогда не было. Думают что люди ничего не понимают! Хуже ук нет!!! Ещё просят чтоб им хорошие отзывы писали 😂😂😂
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Вероятнее речь идет о ТСЖ «Борисовка-2», поясняем собраний на ваших домах ООО…
ЮС
Юлия Суханова
Добрый день) Ук действительно оч. хорошая. 👍Всегда на все звонки, заявки всё делается оперативно, быстро. Даже лампочку в подъезде заменят на раз-два. 🫡 Находятся рядом,в шаговой доступности. Те, кто пишут плохие отзывы, это всё не правда. Люди сами не умеют разговаривать, общаться нормально, но хотят к себе хорошего расположения. Желаю вам побольше хороших отзывов 😉
zb
zeus bs
Здравствуйте! Замечательная УК👍 Все специалисты! Все делается во время, реагируют на все заявки! Работники опрятные, трезвые, никогда не хамят и не грубят. Быть на обслуживании такой УК одно удовольствие! Побольше бы таких УК🙌
Светлана Раева
Почему диспетчер с утрав 9-32 говорит, что на улице плюсовая температура и что включать приточку больше не будут? На улице по утрам чуть выше -30, днём -16. Дома с утра +20 на уровне глаз, а по полу так вообще +15. Или в нашей УК лето наступило? Первый этаж и квартира на стыке двух подъездов очень холодная зимой. Неоднократно жаловалась, что у нас холодно. Примите меры, включите приточку.
EC
Elen Chirok
УК Роскатех инициировала собрание собственников жилья мкрн. Борисовка-2, ходят по квартирам с бюллетенями, шантажируют, запугивают жителей, чтобы они проголосовали за УК! Те, кто не согласен с УК, тем всячески пакостят: не докрашивают стены, не выдают платёжные документы. Снег со дворов не убран до сих пор!!! У компании за 20 лет работы нет до сих пор своей спецтехники!!! Кварплаты завышены по сравнению с каменными домами. Ещё повысить хотят!!! Люди, не связывайтесь с этой УК, им всё мало.
НВ
Наталья Вологжина
Ужасная ук
Екатерина Гришина
Со всеми моими вопросами помогли справиться быстро! Девочки молодцы
ЛТ
Людмила Тимошина
Спасибо Александре ! Быстро качественно поменяла кран в ванной, Профессионала видно сразу ,цените таких специалистов, профессионал своего дела , порядочный человек! Удачи и благополучия тебе, Александра!
Александр Кот
Топят соседи! До вас не дозвониться! Заявление надо писать не только на соседей, но видимо и на вас!
DS
Dora S
Что за УК круглосуточный диспетчер написано Где ваши диспетчера .Сантехники дежурят
Malena Nebesnaya
Задолбали!!! Почти сутки нет горячей воды Мординова 21/1, видите ли авария, но они весь день работ не проводили потому что у них авария еще в другом доме и сантехники были заняты там! Это как понимать? Бездарное руководство УК, зачем берете на обслуживание дома если у вас ни сил ни ресурсов нет из обслуживать?! Просто слов нет на эту УК, что ни день то проблемы!
Анжела Данилова
Здравствуйте прошу вызвать аварийную службу для лифта Мординова 21/1 1 подъезд. Лифт сломан уже неделю, поднимаемся пешком до последнего этажа. Там живут пенсионеры, дети. Прошу решить этот вопрос, как управляющая компания.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Обслуживанием лифтового оборудования в Вашем доме занимается "Якутская лифтовая компани…
ИВ
Ирина Васильева
Хочу благодарить диспетчеров(двух женщин)за добросовестную работу!Горячей воды не было,шла только теплая.Позвонила,всё разъяснила,и как то потом подзабыла сама)А они в свою очередь чуть ли не каждый день звонили,узнавали,пришла ли горячая вода.Сегодня домой прихожу,проверила,ура!Горячая идёт!Спасибо вам большое)Дальнейших вам успехов!Привет от 32 квартиры)
КП
К П
Ничего не знают все как обычно
Василий Мелентьев
Ужасно не когда диспетчера нет. Анархия Дозваниваться не возможно.
Jaky
Худшая УК! Вообще непонятно как вы держитесь на плаву.
АЖ
Анастасия Жиркова
В час ночи отключили свет в доме. В УК не отвечают на звонок. В холодильнике и в лари продукты. Жильцы не предупреждены заранее о возможном отключении. Почему диспетчер не отвечает на звонки? А вдруг у кого аварийная ситуация,то как быть в такой ситуации?
Александр Хон
С тех этажа вода протекает в квартиру, и как всегда не дозвонится до вашей управляйки. Буду подавать в суд, пусть возмещают ущерб.
Николай Куприянов
Диспетчер самый неадекватный хамит да еще не может нормально ответить или у них как в совке кричать на клиента в норме
ИЗ
Илья Заровняев
Не умеют с клиентами нормально разговаривать
ЮЮ
Юлия Ю
Курнатовского 3/5 сутки течет канализация. Диспетчерская не поднимает телефон, просьба принять соответствующие меры.
LT
LLC TP
Компания ганд***в, не исполняющих должным образом своих обязанностей, техники кричат "мы исполнители, нам вообще похuй", диспетчера на голову отшибленные люди, спрашиваешь где "акты об ограничении услуг" , в ответ слышно "нет актов, если нужно, приходите сделаем", что значит нужно? Это ваша обязанность их предоставить и донести, как эти мud@kи еще живут в этом городе, черт его знает, всего доброго.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, язык свой держите за зубами а не гадости тут пишите.
Валентина Маркова
Будьте внимательны, в платёжных документах ставят откуда не понятно неустойку, если даже оплачиваешь своевременно. Каждый раз проверяйте за что оплачиваете, на вопрос почему выставлена неустойка, внятного ответа нет, говорят мы поправим. Складывается такое ощущение, что авось прокатит, кто не разбирается, тот молча платит. Я просто в шоке от такого отношения
Алёна Я
Сегодня утром шла грязная вода (холодная, горячая) людям как на работу собираться ? Время обед, вода стала чуть светлее. Ситуация с водоснабжением регулярно 1,2 разв в месяц. Почему жильцы должны прогонять воду за свой счет ?! Мординова 32/1
ST
S T
Телефон вообще не поднимают
ОР
Олег Рыбкин
Не приносят квитанции на оплату в почтовые ящики
сх
сергей хорошев
Больше суток перекрытый стояк с холодной водой , хотя в квартиру попали ещё утром ...к ночи стали делать....пытаются зубоскалить по телефону...вместо горячей течет холодная вода уже сутки (платить , конечно , все будут через горячий счетчик) ...не знают своих обязанностей !!!! Очень плохая компания !!!!!!! Роспотребнадзор и прокуратура ждёт ....
Нина Брадис
Компания одна из лучших ! 3 года жила на Мордвинова 32 ,всегда чисто ,мусор вывозят вовремя ,на обращения реагируют сразу.Придешь в офис , внимательно выслушают,объяснят ,помогут ,Спасибо вам!
Здравствуйте, добавьте тепло пожалуйста, Борисовка-2 корпус 13
Марина Егорова
Ужасная компания, техобслуживание на 0, только бабки дерут, счета растут каждый месяц, новые строчки добавляются, за утилизацию ртутных ламп берут, сначала была цена 20₽, через месяц 70₽, после жалобы в прокуратуру стала опять 20₽, короче хапуги, нужно от них избавляться, не советую эту управляющую компанию ни-ко-му! Платить приходишь или заявку делать, все бабы вечно курят только, вечно занятые, в гараже, ужас! Дрянь, а не компания!!!