Валентина
3.6
Виктор тарабукин
Ючюгэй парикмахерскай
Владимир Тихонов
Очень хороший магазин с автозапчастями
Василий Степанов
Отлично постригли
LI
Lyubov Ivanova
Здравствуйте, как можно записаться? Контактного номера телефона нет
ДИ
Денис Иванов
Отличная парихмахерская! Приятная женщина, рассказала, показала, посоветовала.
Дьулустаан Ксенофонтов
Chicha 1448
Очень хорошо стригут👍
nN
nik Nikola
График тут "чисто ради галочки", а работают "чисто по записи". Время зря потрачено
Семен Соин
Ужасная администраторша грубит клиентам Не советую данное место !!!
Мичил Кириллин
Хорошо стригут!
АЛКСЕЙ Кондаков
Не работает
Aleksandra Bochkareva
Позвонила спросила сколько стоит дет.стрижка а во ответ ор,как можно кричать незнакомому человеку( как ей люди ходят вообще ужас
Василий Попов
Дьаабы, дьаабы сыт сымар, сатаан баттах кырыйбат чочаны улэлэтэ сылдьаллар
Алена Д
Вот если бы можно было поставить -100500 поставила бы. Решила я в следующем году отрастить волосы, для этого решила свой "каскад" превратить в каре. Вот почему мной сегодня двигала лень и я не поехала в парикмахерскую в центре? Но я же решила что даже самый криворукий парикмахер умеет стричь каре. И решила пойти в ближайшую к дому. О чем очень сильно пожалела. Подстригли меня так, что теперь придется сделанное там каре отращивать и стричься заново. Это ужас, не совершайте мою ошибку. Подстригли меня как топором, но заметила я это только поздно вечером. Из-под каре перьями тут и там торчали кусками волосы подлиннее, пришлось заставить мужа их отстригать, завтра же на работу идти, а пугать людей не хочется. Цена моей прически была 500 р. Вот если хотите выбросить деньги на ветер и остаться с фигней на голове, идите туда. P.S.: за мной в очереди сидела бабушка, надеюсь ей повезло больше.