Ласка
Магазин хозтоваров
4.1
4.1
Анонимка Аноним
Почему осветитель не продают волосы упали от краски
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объясните пожалуйста с чем вы столкнулись?
KP
Karina Pvlva
Продавщица УЛЫБНИСЬ 😢 Всегда хмурая и злая 😔
ИС
Игорь Суханов
Не магазин а днише ,злая продавщица с черным бантом на голове не знает что вообще продает и говорит что не обязана знать типо идите в другое место покупайте
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Мы разобрались в данной ситуации. Вы просили батарейку на часы, но не принесли о…
дш
денис шабутов
У них есть всё (без преувеличения,чего бы не спросил всегда есть всё), очень вежливые продавщицы
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SS
Serj Serj
Все для дома и рядом
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Оксана Крикунова
Если что-то нужно найти для дома, иди в ласку, там есть всё, продавцы тоже супер
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Христофор Слепцов
Почему бы и нет, 5 звезд. Если ищешь и находишь то что надо в этом магазине. Покупал батарейки, нашли. Покупал маркер, нашли. Хозяйственный магазин он и должен быть таким)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христофор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас сно…
MJ
Musoev Jurabek
В магазине всё есть практически, продавщица отзывчивая все расскажет,спасибо доволен обслуживанием, советую....
O.
Oles'ka .
Сегодня 26 июля 2024 была продавец, которая никогда не здоровается и не прощается . Ужасно токсичная и мерзкая женщина. Что так тяжело ответить на приветствие? Можно же хотя бы кивнуть в ответ, если так в тягость поздороваться. Плюс к тому она ещё с презрением швыряет сдачу и покупки. Прошу провести с данным продавцом воспитательную беседу.
Артур Тарасов
Есть почти все, из хозтоваров.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Антонида Безрукова
Магазин хороший, есть все. Ставлю 3 звезды только из-за недовольных и не компетентных продавцов, как будто выпрашиваем покупку. Сегодня зашла, спросила о консультации определенного товара, на что услышала ответ где то из под кассы с цоканием и недовольным ответом.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно с этой ситуацией разберемся и примем меры. Надеюсь чт…
Valihka Petrova
Хороший магазинчик , почти всё есть , жалко , что помещение маленькое. Можно найти от нитки , до батареек и прочего .
Такая грубая и неприятная продавец со светлыми волосами
Соня Христофорова
Очень хороший магазин. Цены оптимальные для порта. Отзывчивые продавцы👍
Кристина Зыкова
Продавцы тормазнутые, заходишь как в сарай,ни чего не видно,где что лежит, не подсказывают когда интересуешься товаром!Не помешало бы убраться и научить продавцов разговаривать и продавать товар.
Александр Иванов
Хороший магазин, очень много полезных и нужных мелочушек, особенно мне нравится там отдел старинных денег-монет разных годов и стран. 👍👍👍
Павел .
Хороший магазин, часто можно найти мелочи которых рядом не продают
ОС
Оля Ситникова
Отличный магазинчик! Иногда мне кажется что у них есть всё и даже то, чего быть не может 😅 Жаль что помещение маленькое, но я уже привыкла не ходить по магазину, а сразу у продавца спрашивать о наличии товара. Продавцы всегда быстро достают то, что нужно да ещё и на выбор предлагают.
Екатерина Любимая
Не нравится, что всё завалено товаром. Неудобно что-то выбирать, а если покупателей несколько, то очень тесно. А так , например, те же батарейки беру только там
Игорь Пастухов
Заходишь в магазин, и как будто бы на вернулся на двадцать лет назад, разве что картами принимают, есть практически всё, цены средние, удобное расположение
КП
Кирилл Прототопов
Отличный магазинчик. Батарейки, химия быт. дешёвые.
nata Katastrofa
Очень хороший магазин, приятные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемы.
TC
Tatiana Ch
Очень хороший магазин! Приятные цены, приятный продавец 👍 Рекомендую.