Real
3.7
zh1g4n 🇷🇺
WINSTON XS COMPACT привезли? 😂 магазин хороший и продавцы приветливые 👍🏻
Амина В
Сегодня пришла в магазин меня продавец послал на *** якуточка, и два продавца стояли её защищали ужас не ходите туда, очень грубые продавцы
Ice Ice
Отличный магазин. Продавцы вежливые, ассортимент всегда хороший, большой выбор. Молодцы девочки.
كاميلا
Магазин фрукты-овощи! Продавец какой-то озабоченный, лез к моей дочери.Пытался выхватить карту с рук, спрашивал как зовут. Полный абсурд , как таких вообще допускают…
ЕЗ
Евгения Золотарева
Хороший магазин возле дома где есть все абсолютно, продавцы хорошие все быстро четко и по делу🫶🏼
Оксана Кузнецова
Продавец полная очень грубая. Хамит пожилым. Муж после инсульта, выбирал ассортимент, а она наорала.
Fl0w3r1n
Неплохой магазин правда цены немного привышенны чем в других магазинах а также какието очень странные сотрудники хотябы давали бы им выходные не то он как зондбе стоят втыкают
АЧ
Артем Чуручанов
Пришел в 8:10 магазин закрыт не света ни чего нету что это такое
DVA081 Tehnik
Смените эти буржуйские названия с латинским шрифтом! Мы где живём!?
ч
человек
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
обычный чел
купила мороженое, а на дне попался пластик от ведра, спасибо что не проглотила… продавцы грубиянки
YD
Your Death
Магазин хороший, но иногда можно увидеть допустим шаурму с плесенью. Или остальные продукты с истёкшим сроком годности
Ирина Слепцова
Продавщица молодая девушка обсчитывает когда расплачиваешься наличкой, чек не выдает. Добавляет по 10 руб на товар.
Эдуард Новожилов-Гуськов
Ассортимент хороший. Просторная парковка. Только персонал очень надменный, как будто к ним домой пришёл и мешаешь жить.
Эгоистка😈❤️🔥 Эгоистка😈❤️🔥
Сам магазин очень хороший хожу почти каждый день продукты свежие и по цены приемлемые выбор большой но есть одно но молодые девушки продавцы очень грубые и медлительные. Процветания вам ❤️но проблему с продавцами решите😏
Артем Сергеев
Ужасный магазин ,продавцы работать вообще не хотят,всё время очередь ,больше сюда не ногой
БО
Бехруз Оев
Как будто заставляют молодую продовщицу работать недовольная постоянно
Евгений Хоринский
Отличный магазин. Девочки молодцы, обслуживание хорошее.
НН
Наталья Наталья
Ужасное обслуживание ((( вы походу заставляете работать своих продавцов за копейки. Все продавщицы как один ВСЕГДА с кислой миной. Очень неприятно приходить сюда. А так ассортимент хороший. С персоналом вам надо поработать.
ДБ
Денис Бондаренко
Отличный магазин,рекомендую!адекватные цены,можно купить все
ДВ
Джулустан Васильев
Магазин неплохой в части ассортимента, но лучше было бы как в супермаркетах, с самовыбором...а то так неудобно говорить, продавцы как будто ленятся..видя это, отпадает охота купить, выбирать товар...Продавщица азиатской внешности даже хамит, видно, у неё низкий уровень этики, воспитания, культуры общения с людьми..Этим многим портит настроение,что неохота зайти в следующий раз..
М Т
Приятный магазин, хороший персонал. Дальнейших успехов. А недовольным рекомендую начать с себя, не раз ловила моменты, когда покупатели сами начинают с хамства
Леночка Салышева
Мой любимый магазин❤
Сандра Поднебесная
Ужасный магазин, дядя сегодня ходил за яйцами, посмотрите что купил. Большая часть из них была испорчена, а мы за них деньги оплатили! Более того, сейчас моя бабушка пошла покупать новые (опять оплачивать) с надеждой, что снова не будет тухляк. Проверку бы на вас сделать, обнаглевшие! Будьте осторожны люди
Эльвира Шарангина
хороший ассортимент. в магазине всегда чисто, и есть вообще все. иногда продавцы хамоватые, но зависит от смены.
Степан Рагузин
купил свежий лук , лук был вкусный и чипсики, но 1 звезда за 140 мегаящиков
МП
Мичил Прокопьев
Хамское отношение к покупателям, никакой культуры.
КМ
Катя Марк
Хороший ассортимент .
Оксана Кабаченко
Хороший ассортимент
Ирина Соловьева
Продавцы очень медленные, создают большие очереди, обслуживают людей с неполностью надетыми масками на лицах. Прошу организовать работу персонала должным образом
Павел Чубиряев
Реал Хороший магазин
ДД
Да Да
Продавцы, хамы не умеют разговаривать с покупателями.
Ҝα₱ибά Урусова
Хороший магазин, выбор и качество продуктов на высоте.
Дмитрий К.
Продавцы хамы. Особенно с короткой стрижкой под мальчика. Цены и ассортимент как везде.
БС
БРАВЛ СТАРС YT Мунческу
Хороший магазин,есть все.
Анна Н
Продавцы хамки, все как на подбор. Поменяйте их!!!Не какой манеры общения нет.
Good Luck
Магазин мягко говоря так себе, цены стали заоблачные. Зажрались так сказать, господа!!!
ET
Ella Tuman
Угомоните уже в конце концов женщину продавца /полная/стрижка короткая,бордовые Волосы,пол головы выбрито,осипший голос/. Хамка, каких поискать надо 😳🔫 не в первый раз она грубит и между прочим не только мне, не стесняясь высказывала буквально вчера вечером мужчине /в светлой куртке и в маске /, так говори быстрее,что берёшь, у меня настроение сегодня поганое, так,что типа лучше не беси меня! Она не хочет пройтись от витрины к витрине, возмущается, если ты попросил, что-то с противоположной витрины, мол:" я же только,что там была, что сразу сказать нельзя? " стоит на кассе в развалочку, ощущение такое, что ты просить милостыню пришёл! Остальной персонал так же не отстаёт , но не так откровенно. Цены далеко не демократичные, обслуживание на дне, бейджи с именами отсутствуют и доска для мясных полуфабрикатов, так же ,как и нож должны быть отдельными.
Amiko _
Магазин отстой продавцы по телефону не могут подсказать свой ассортимент детского питания 👎🏽
Ya Olechka
Мне очень нравится магазин...большой ассортимент и большой плюс это две кассы!!! Есть даже готовая продукция - бери и ешь))))...и готовить не нужно! И для животных корм там можно найти и хозмагазин и фрукты с овощами- ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!! 👍🏻
Кирилл Ленович
Грубое обращение с покупателями . Некачественный товар.
ЕТ
Екатерина Ти
Классный магазин всегда все свежее огромный ассортимент,продавцы все доброжелательны улыбчивы👍👍👍
ИЦ
Иван Цубаренко
Классный магазин, всем советую!!!
ДБ
Денис Бондаренко
Шикарный магазин,отличный выбор!цены адекватные,продавцы отзывчивые!!!
Валера Фролов
Отличный магазин покупаю только там
ЕТ
Евгений Теплов