Янтарь
3.7
3.7
ЖЗ
Жанна Захаровна
Обслуживание на низком уровне. Предыдущие владельцы, продавцы были намного лучше.
НА
Николай Андреев
Закрыт
Сусанна Кириллина
Написано открыто, на самом деле закрыто
ДП
Дмитрий Поздняков
Обманывают покупателей
Светлана Пасичниченко
Да, магазин стал хороший вроде бы, всё доступно и видно хорошо весь товар. Но , написано в 2гис работает с 7.00 , а на дверях вывеска с 8.00. Пришлось ждать
ВТ
Валерий Татаркин
Молодцы.
Мария Сергеева
Наконец-то магазин стал современнее, а то ходили как в деревенский магазин 🥲 всех благ и процветания 💐
Владлена Петрова
Очень рада новым хозяевам! Сделали как маркет, сама выбираешь! Ассортимент растет , выбор есть! Я очень рада новым хозяевам!
ЛК
Лена Калитина
Редко бывают в данном магазине. Но сегодня была приятно удивлена преображению. Стало намного светлее, уютнее и главное удобнее. Персонал вежлив. Все необходимое приобрела. Однозначно рекомендую.
Veronika Alekseevna
Отлично сделали, как в маркете, можно спокойно пройтись, выбрать товар и не стоять ждать когда тебе подадут что-то. Персонал вежливый. Процветания вам
Лина Красницкая
Всегда ходили в этот магазин, все было отлично. А недавно сменился хозяин и ассортимент стал гораздо хуже чем был. Перестановка вообще не удобная.Если летом ещё можно как то пройти между прилавками и холодильниками, то зимой, когда все будут в куче одежды,да в час пик после работы, там вообще не развернуться будет.
Цх
Ценю хороший СЕРВИС
Хамское отношение.Бывают просрочки.Не советую
Джон Абрамович
Норм магаз
Анна Федоровна
Отличный магазин, ассортимент огромный так держать.
Акбарали
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Haruko ShiMuRuuuf
цены кусаются, есть магазины у которых товары в разы дешевле
КВ
Кирилл Вычужин
Отличный магазин
Галина Сергеева
Самый лучший наш магазин 👌🏼 все есть всегда и девочки самые приветливые улыбчивые веселые 😁 и самые добрые 🫶🏻 всегда оставайтесь такими
Axen -
кассир общается в грубой форме не советую данный магазин и цены выше некуда
Коля Колесов
Кассир грубо общается, цены дороже чем в других магазинах
ТК
Татьяна Копырина
Я в этом магазине давно хожу всегда приветливые продавцы мне лично всегда все устраивало,а вот новенькая маленькая продавщица как не заходишь вечно в наушниках стоит с кем то разговаривает или спорит по тел и весь негатив выводит на клиента , я столкнулась уже во второй раз,хамка ,ещё с таким тоном грубым переспрашивает,мне напр как клиенту (давно я в янтарь хожу ещё повторюсь здесь очень милые продавцы,кроме этой маленькой новенькой)обслуживание не понравилось и подруге тем более !!!!Хозяева,примите меры!!!
Татьяна Борисова
Что за магазин такой, нет сдачи, в каждом магазине должна быть сдача. И продукты дорогие.
Шикарный магазин, огромный выбор продуктов, весь техникум кормится здесь 😁 Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и вежливость!☺️
Лёля 🐻
Хороший магазин, есть всегда все 🤩
Денис Иванов
Отличный магазин работает чотко до 22.00 все что надо есть
Оркон .......
Продавщица хамка , агрессивно реагирует на просьбы посетителя.
P
Parew
Такое себе место, цены ненормальные, продавщица хамка
Анастасия Ионова
Продавщица грубая и хамка
ТН
Тима Нет
Магаз прикольный, а продавщица какашка и страшная и ещё матюкается при детях
Намсарай Комиссаров
Раньше магазин был отличным с вежливыми продавцами сейчас когда набрали новых продавцов стало хуже новая продавщица разговаривает как очень не вежливо используя маты
ас
андрей сизых
печалька ((((((
52 ngg
продавщится xyйнya
Виталий Тютин
Магазин хороший но одна продавец грубиянка и халда портит всё общее впечатление.
Нюргуяна Решетникова
Хороший магазин, умеренные цены
С Р
Отвратительный магазин с завышенными ценами. Девушка откровенная хамка, возврат и обмен негодного товара делать не хотят, пришлось скандалить, хотя изначально обратились нормально. В общем, не советую
ТА
Т А
Отличный магазин! Вежливые продавцы, огромный выбор товаров!)🤩 Спасибо!
Семен Ломпоров
Хороший магазин,все есть
Екатерина Чагдурова
Всегда свежие продукты, и вежливый персонал
Николай Данилов
Здравствуйте! Купил второй раз масло спред в вашем магазине, попросил продавца посмотреть срок годности, посмотрела, сказала нормальный, поверил взял, зря, опять месяц просрочки, а персонал действительно вежливый. Зайду ещё раз!
Александра Семенова
Обычный магазин у дома. Есть всего по чуть- чуть. Приветливый персонал. Единственный минус в том, что сигареты только за наличный расчёт.
v
vugar-74@mail.ru