Тео-стом
Торговая компания
ВА
Валентина Антонова
С наступающим Новым 2026 годом! Пусть в ваших домах будет лад, уют, достаток и царит счастья! Персонал в Тео-стом отзывчивый, очень заинтересованный продукцию сбыть. И в этот раз мне предложили АлмаКлин - средство моющее: для посуды, стирки белого и цветного белья, от засоров, для мытья полов и салфетки к ним.Очень эффективное, дешевое и качественное. Я попробовала и была в восторге. Предложила коллегам, родным и сама прикупила . Тем более от 3 тр бесплатно доставка до дому. Я благодарю за предложение! И рада буду к ним обращаться.
Zummm Booom
Приобретаем периодически материалы здесь. По Ватсапп мобильно консультируют о наличии товаров. Один раз потеряла чек, выдали снова без проблем. Спасибо большое)))
ИВ
Иван Васильев
Олус учугэй сир эбит, улэьиттэрэ субэлээн,суурэн котон, тургэттэрэ учугэйин,тыа киьитэ кэлэн муна тэнэ сырыттахпына,соп тубэьэр тиис суогун, Булан ылан, сакаастаан,агала охсоннор,дьэ маладьыастар,улахан махтал✊🏿✊🏿✊🏿
NB
Na Bi
По ватсап хорошо консультируют 👍 цены адекватные 👍можно найти до мелочей 👍
Николай Уваров
Иногда нет нужных фасонов зубов и цвета
МГ
Максим Гаврильев
Улуустан куруук звоннаан заказ оноробун, Мария диэн продавец олус диэн бэрткэ консультациялыыр. Заказ хомуйан босхо доставка5а тиксэрэр. Куоракка кэлэр кыах суох буолла5ына наьаа учугэй👍🏻
Кен Гудман
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Отзывчивый персонал. Один раз в наличии не было в материала который мне нужен был, привезли под заказ, уведомили при поступлении. Теперь всегда работаю только с вами! Спасибо! Успехов вам и процветания!!!
ЭН
Элеонора Нохрина
Отличный магазин, вежливые и профессиональные продавцы, широкий ассортимент и приятный бонус..доставка день в день от 2000 р
ВТ
Виктория Терещенко
Вежливый персонал, постоянно закупаю там необходимый материал.
Елизавета Варламова
Каждый раз когда прихожу, закрыто, то просто не работает, то инвентаризация по 3 дня🫠
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Изменения в режиме работы в праз…
Анастасия Корнилова
Что за неудобный режим работы?? Сделайте хотя бы с вт по сб рабочие дни.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для Вашего удобства в нашем магазине есть бесплатная доставка при заказе от 2000 руб.
Юлия
Режим работы как у офиса какого то, а не магазина, очень не удобно...
Оксана Киренская
Большой ассортимент товаров, грамотный и вежливый персонал, буду рекомендовать Вас для сотрудничества, успехов Вам!!!
Анатолий Анатольевич
Отличные цены 👍🏻
__
_LenAnya _
Все хорошо. Периодически тут закупаемся. Но огорчает наличие обеденного перерыва. Сейчас уважающие себя организации, промышляющие в сфере потребительства давным давно отказались от этого отголоска советских времён. Во время своего обеденного перерыва иной раз хочется заскочить, ан нет: у вас тоже обед! Очень неудобно.
Сарда́на Мыреева
Купила эластопозиционер по цене официального поставщика, обслуживание быстрое, вежливое👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
А. G.
Отвратительное хамство! Сделали заказ,кое что «забыли»,так как кто-то видимо читает не глазами,а другими частями тела. Извинились,сказали,что в понедельник довезут. В понедельник тишина,зато во вторник выставили счет. За напоминание об обещаниях-«все,закончилось,идите в другой магазин». И не скрывают,что делают это специально,так как за пару секунд до этого все было. Слов нет! Передайте Евгении,что с такой тонкой душевной организацией лучше заниматься созерцанием,а не с людьми общаться!
Э
Эл
Грубиянки ,капы только по направлению продают ,которые можно купить на вайлдберис в свободной продаже ,странные
Danilova Nadysha
Отличный персонал ! Вежливые работники 👍
Бодрый Вася
Отличный магазин, очень приветливый и слушаются клиентов 😁😊😊😊
Айталина С
Большой ассортимент товара ) продавцы помогли подобрать нужную мне продукцию, хорошо знают ассортимент, ориентируются по моделям, общаются понятным языком, квалифицированно отвечает на вопросы, а так же мне рассказали про акции и скидки. Рекомендую
ИS
Ирина Shepetova
Всегда приветливые продавцы, подскажут всё
Максим Чарканов
Очень качественные костюмы за разумные деньги