Северное сияние

A1
Alex 1112 отзыва
fucc wizards16 отзывов
去 他媽的6 отзывов
Была в магазине 13.08.2023, купила майонез махеев оливковый (просроченный на полгода, по их словам последний), и ножки куриные. Пришли, потребовали книгу отзывов и предложений. Женщина с черными волосами, до последнего оттягивала время, корчила незнайку. Что мол не знает где она. Но в последствии предоставила. В ней последние записи за 14 год, 21, 22, 22. И Я похоже первая, кто оставила отзыв за этот год. Люди, смотрите куда Вы приходите! Майонез употребили в пищу, позже заметили что просрочка по вкусу. Если заболит живот, будем вызывать скорую, и этот факт фиксировать. Напрямую травят людей, органолептика товара уже как давно, не товар, а товарная масса, фу. Такие точки должны быть уже закрыты, но мораторий их спасает. Ужасное обслуживание, ужасный товар, долгое обслуживание, персонал не знает своих обязанностей. Пришли и записали видео как возвращали товар, и требовали книгу отзывов и предложений. Можете за записью обратиться в телеграмм @aneliorate
Дмитрий Бирюзов15 отзывов
Сегодня, 11.08.2023 в 23:24, что доказывается скриншотом приложенным к отзыву. В данном чудотворном месте, где Я был 1 месяцом ранее, нашел просроченный соевый соус, употребил, и по 503 статье ГК пошел возвращать. Вернули как миленькие деньги. Соус был просрочен на 1 с половиной месяц. Попалась женщина, маленькая в очках с желтыми волосами. Она и раньше дерзила, насчет товаров. Я подходил, говорил "Мне доширак с говядиной и зеленый дайте", Она ехидно усмехнулась, и сказала " зеленый ". Как будто не понятно по ассоциациям, о чем Я говорю! Сегодня, пришел в магазин за хлебом, говорю " дайте хлеб", она говорит "какой?", Я спрашиваю " есть хлеб немегюнский" (подсознательно зная, что никак хлеб не отлечить, ибо магазин нарушает закон ТР ТС, о маркировках), она говорит "хлеб есть только комбинат и белый", Я говорю " чем они отличаются? ", она что-то бубнит, говоря что " Я такой хлеб не ем ", Я ей отвечаю " Вы обязаны по первому требованию потребителя, предоставить информацию", Она говорит "Я тут день работаю, день не работаю". Позже, когда Я уходил, Она мне крикнула " Вы если выпивший, ведите Себя хоть нормально". Я был трезв, и не пил сегодня. Достал телефон, и хотел чтобы она на телефон это повторила. Но она что-то не стала этого делать. Клевета бы была! Можете обратиться в телеграмм @SpiritKasper, дам запись. Где она хотела на кнопку нажать, то бишь выгнать Меня. Угрожала там мужиками во дворе. Был бы ложный вызов специализированных служб, т.к оснований для использования кнопки быстрого реагирования не было! Прошу привлечь работника к дисциплинарной ответственности. Если в следующий раз подобное повториться, уже приду с профессиональной камерой, и вопрос будем решать по другому.
ИВ
Иван Винокуров8 отзывов
Мария Васильевна28 отзывов
Артём Романов10 отзывов
Андрей Гецман3 отзыва
Вчера зашёл за пивом цена под бутылкой была написана маркером 170 руб я сказал что продайте мне это пиво они сказали это пиво стоит 270 вы что читать не умеете необразованный цена именно была под этой бутылкой после чего они вызвали росгвардию росгвардия была на моей стороне но после этого когда связались с директором магазина она по громкой связи сказала за что я вам плачу забирайте его и всё мои сотрудники никуда не поедут а то что у меня там стоит по ценникам это всё нормально меня привезли третье отделение после чего выписали мне протокол хотя и настаивал на том что я буду писать заявление встречное 500 руб мне штраф а они остались белые и пушистые крайне не советую этот магазин обманывают покупателей извините дополнение по поводу необразованности что мне сказал продавец она сказала читайте что написано Я не обязан читать а там было написано немецкое Будьте осторожны и бдительны а иначе на вас вызовут росгвардию которая вас заберёт и выпишет вам штраф. Но ценник стоял именно под тем которые я хотел.