Северное сияние
Илья Борисов
Продавцы поменялись. Стали грубыми. Хамят без причины
ХХ
Х Х
Как местный заявляю, магазин четкий, а продавцы очень вежливые, аж хочется жить там
Алмна Н.
Хочется уменьшить рейтинг, очень и очень не нужный магазин 🙄 из за продавцов!
ИЕ
Игорь Емельянчик
Ассортимент и вежливость продавца. Всё быстро и качественно обслуживается. Есть отдел Аптека и Фрукты.
Маргарита Степанова
Несмотря на то что я постоянная покупательница ходить в этот магазин не хочется - ВООБЩЕ !!!! Все продавцы поменялись, грубиянки, медленное обслуживание. То в телефоне сидит бабушка в очках, то медленно обслуживает, и при этом еще успевает общаться с клиентами затягивая очередь !!! всегда недовольная 😡 каждый раз как захожу настроение портиться. Буду писать плохой отзыв каждый день пока нормальных продавцов не появится и обслуживание не станет быстрее !😡
ВП
ВАСЕК ПРО НАЙК
Была в магазине, обслуживание супер, бытовая химия продукты отличные, продавцы красотки.
Санита
хороший магазин
АЖ
Азат Жакыпов
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Никита Кочетов
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливые продавцы
ЛГ
Лариса Голубева
Плохой магазин,тне уютный, грязный.Продавцы не опрятные работают.Начальство, сделайте что нибудь.
Хожу в ваш магазин не регулярно, но хожу. Всегда оплачиваю qr кодом, другой возможности у меня нет. Сегодня женщина с темными волосами заявила, что qr давно не работает. Как не работает, если на другой кассе расплачивалась на той неделе? Говорит нет, не может быть такого. В итоге пришла домой без продуктов, потрачено время на поиск карты, чтобы вернуться и провести оплату. Налоговая, займитесь этим магазином, по какой причине не дают оплачивать QR?! А вас дамочка я запомнила, принципиально буду требовать каждый раз QR в вашу смену со скандалом🙂 мужчина и молодая девушка всегда вежливые, приветливые, нет никаких проблем и вот это…
Сахайа Васильева
Зашла в магазин за колбасой, неопрятная женщина продавец с сальными темными волосами дала мне липкую колбасу, видимо хотела старую прогнать, на что я попросила ее поменять на более свежую. На что продавец закатила глаза, цыкнула, начала под нос ворчать, это нормально? Из всего персонала только 1-2 продавьца хорошие, у которых в смене и магазин сам чистенький и вежливые женщины. Когда захожу в смену русской женщины в красном хатале со стрижкой по плечи, то глаз радуется глядя на магазин и знаю что меня быстро обслужат, дадут хорошие свежие продукты.
Евгений
Хочу высказаться, раз сами ни чего не видите .Почему у вас вечером в час пик работает одна касса?Люди идут после работы ,стоят по долгу времени.Вот вчера их было двое, обслуживает одна, далее вышла вторая а первая ушла,причем пошла курить.Видят что много народу, обслужите быстрей народ и бегите по своим делам.и это происходит постоянно.С 17 -00 до 20-00 должны работать две кассы прошу руководство решить данную проблему
FA
Felix A
Русская продавщица с короткой стрижкой очень грубая, никогда не видела её в хорошем настроении, всегда грубит, хамит и на все вопросы отвечает раздражительно. Если не хотите работать, то пожалуйста уходите. Прошу директора уволить данного сотрудника. С таким успехом в ваш магазин больше никто ходить не будет. Она у вас всех покупателей распугивает.
Wiki 🍓
Живу рядом приходится ходить по необходимости.Но товарищи продавцы вас никто не заставлял выбирать такую профессию! Не нравится общение с людьми, не работайте пожалуйста, не нужно портить настроение окружающим. Постоянно недовольные, грубые нет желания покупать ,хочется быстрее уйти.Я уже не говорю о обычной вежливости.Неприятно
С🍜
Супчик 🍜 🍜
Магазин открыт, но свет не говорит, может уходили и забыли закрыть
7E
777 Even
Сегодня я пишу, чтобы высказать на сколько грубые продавщицы там работают, что сами тихо не понятно что-то говорят а потом сердятся и грубят на покупаля. Их работа зависит от их настроения, если у них хорошая настроение то продают прям как ангелы, а если плохое то весь свой гнев присылают на покупателя который, не виноват не в чем. После всего этого кошмара я думаю что больше никогда не буду ходить в магазин Северное сияние. Если продавщицы так устали от своей работы что грубят на каждого посетителя тогда почему им бы не уволиться. Уж было бы лучше если в магазине работали другие продавцы. Уж лучше я буду покупать у соседних магазинов, у них та и цена хорошая, и продавцы нормальные.
Елена Кузнецова
Что за у вас продавцы. Грубиянки. Выбрала себе работу пусть нормально ведёт себя. Постоянно с недовольными мордами больше не как не назвать. Как на катарге стоят.
Татьяна Т
Каждый день ищут работников, кассиров. Заведующая - стремная женщина, а рыба как известно гниёт с головы... Пришла на стажировку, в итоге попала на инвентаризацию, судя по которой одни недосдачи, оплатили только такси до дома, а то что что человек весь день там в грязи и просрочке угрохал никого не интересует, ни рубля не заплатили, спасибо хоть недосдач не навешали😏😏😏
Алексей Карпухин
На табличке с названием написано, что продуктовый работает с 7-00. Время уже 7.30. Неужели сразу все продавцы проспали?! Покупатели стоят и ждут. Безответственное отношение к работе и клиентам.
Лариса Кацура
Хороший магазин у дома! Большой ассортимент товара, на некоторый товар цены дешевле, чем в других магазинах. Продавцы приветливые, всегда помогают с выбором продуктов. Удобно что тут есть аптека, овощной киоск.
A1
Alex 111
Продавцы грубые
ОП
Оля Петрова
20.08.2024 продавец в короткой стрижке наглая, как будто это мы ее заставляем работать, никогда нормально не обслуживает, больше не буду ходить в этот магазин, она еще и грубит детям это что такое
ЯY
Я Yvyakutsk
Обязательно смотрите за ценами. На витрине одно, пробивают другое. Причем разница не в 5-10 рублей, а почти в 100. Попросила продать по цене, которая на витрине, естественно отказали. Начали придумывать отмазки, при чем 3 разные версии. Написала жалобу!
Милая Коала
Продавщица армянка,очень медленная и недовольная всегда и цены незнает очередь сильно задерживает, поэтому перестали ходить
Vladislav
На районе лучший магазин, работает с утра допоздна, всегда успеваю зайти 👍👍
AП
Ale Попович
Самый лучший магазин на районе, как не придешь так зашибись обслуживают тетки хорошие работают, тупо с похмельца зашла в 7 утра уже открыты дошик и водичка спали
Анна Кельбас
Очень часто бываю в этом районе, и по сравнению с конкурентами он идеален, есть все (овощи-фрукты, аптека, продовольственный магазин с большим ассортиментом, алкогольный отдел) и цены на некоторый товар ниже чем в остальных магазинах города. Всегда чисто, обслуживают быстро и вежливо, на полках всегда порядок и удобный график работы. Процветания вашему магазину и дружному коллективу!
fucc wizards
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, разумные цены на всё!
К?
Канаев ?
Приветливые продавцы и большой ассортимент + работает до 00:00
НЛ
Настя Локтева
Была сегодня в магазине, очень понравилось. Большой ассортимент, все что нужно есть! Продавцы приветливые, подсказали по товару, спасибо им!
ВБ
Варвара Бабкина
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продуктов, всегда свежая выпечка 🥰🥰😍 в здании есть аптека, удобно 👍👍
Алина Екатеринбургская
Не знаю, что за отзывы про то, что продавцы матерят с порога... На виноводочной вообще самый добрый продавец в городе по-моему, всегда поздоровается, подскажет, хорошего дня пожелает. Таких же встречаю в зале на продуктах. Продукты всегда качественные, ценники ниже рыночных 👍🏻👍🏻
НМ
Надежда Матвеева
Я в этом районе не живу,но посещаю этот магазин часто,вежливые продавцы,богатый ассортимент продуктов,хороший магазин,желаю благодарных покупателей а магазину процветания🙌🏽🤗
ТБ
Татьяна Бугаева
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, спасибо что есть такой магазин.
去 他媽的
Была в магазине 13.08.2023, купила майонез махеев оливковый (просроченный на полгода, по их словам последний), и ножки куриные. Пришли, потребовали книгу отзывов и предложений. Женщина с черными волосами, до последнего оттягивала время, корчила незнайку. Что мол не знает где она. Но в последствии предоставила. В ней последние записи за 14 год, 21, 22, 22. И Я похоже первая, кто оставила отзыв за этот год. Люди, смотрите куда Вы приходите! Майонез употребили в пищу, позже заметили что просрочка по вкусу. Если заболит живот, будем вызывать скорую, и этот факт фиксировать. Напрямую травят людей, органолептика товара уже как давно, не товар, а товарная масса, фу. Такие точки должны быть уже закрыты, но мораторий их спасает. Ужасное обслуживание, ужасный товар, долгое обслуживание, персонал не знает своих обязанностей. Пришли и записали видео как возвращали товар, и требовали книгу отзывов и предложений. Можете за записью обратиться в телеграмм @aneliorate
Дмитрий Бирюзов
Сегодня, 11.08.2023 в 23:24, что доказывается скриншотом приложенным к отзыву. В данном чудотворном месте, где Я был 1 месяцом ранее, нашел просроченный соевый соус, употребил, и по 503 статье ГК пошел возвращать. Вернули как миленькие деньги. Соус был просрочен на 1 с половиной месяц. Попалась женщина, маленькая в очках с желтыми волосами. Она и раньше дерзила, насчет товаров. Я подходил, говорил "Мне доширак с говядиной и зеленый дайте", Она ехидно усмехнулась, и сказала " зеленый ". Как будто не понятно по ассоциациям, о чем Я говорю! Сегодня, пришел в магазин за хлебом, говорю " дайте хлеб", она говорит "какой?", Я спрашиваю " есть хлеб немегюнский" (подсознательно зная, что никак хлеб не отлечить, ибо магазин нарушает закон ТР ТС, о маркировках), она говорит "хлеб есть только комбинат и белый", Я говорю " чем они отличаются? ", она что-то бубнит, говоря что " Я такой хлеб не ем ", Я ей отвечаю " Вы обязаны по первому требованию потребителя, предоставить информацию", Она говорит "Я тут день работаю, день не работаю". Позже, когда Я уходил, Она мне крикнула " Вы если выпивший, ведите Себя хоть нормально". Я был трезв, и не пил сегодня. Достал телефон, и хотел чтобы она на телефон это повторила. Но она что-то не стала этого делать. Клевета бы была! Можете обратиться в телеграмм @SpiritKasper, дам запись. Где она хотела на кнопку нажать, то бишь выгнать Меня. Угрожала там мужиками во дворе. Был бы ложный вызов специализированных служб, т.к оснований для использования кнопки быстрого реагирования не было! Прошу привлечь работника к дисциплинарной ответственности. Если в следующий раз подобное повториться, уже приду с профессиональной камерой, и вопрос будем решать по другому.
Anna Ш
Сегодня 08.08.23 в 17:30 зашла в данный магазин и меня очень разочаровала девушка продавец (русская, со светлыми волосами) минут 5-10 стояла ждала когда она на общается по телефону когда я сделала замечание она подошла и начала цокать извините почему я с ребёнком на руках должна стоять и ждать когда ваш персонал поговорит по телефону? Жду ответа
Байлана Татаринова
Продукты 👍🏽👍🏽👍🏽но вот продавцы🥲слишком медленные, и такое чувство, будто не хотят ничего продавать😅
Полина Андреева
чипсы и дошик дешевле чем в обычных магазинах. короче любовь
люся чиж
Отличный ассортимент, приветливые работники.
РС
Радамир Степанов
Научите продавцов различать продукты!!купил колбасу у парня сегодня 14.05.2023(кстати он разговаривал по телефону не обращая внимания на клиентов) вечером, не тот сорт пробил Я выбрал сорт чесночная, а пробили как Ленская в полтора раза дороже
ИВ
Иван Винокуров
Хороший магазин, сыр купил вкусный.
лл
лана лана
Нормальный магазин с нормальным персоналом. Всё есть и аптека и вино водочные овощи фрукты и хозтовары. Но очень не нравится когда выходят с верхнего этажа курить и дымить около крыльца это убивает всё желание посещать этот магазин! Стоят по 5 человек и дымят на прохожих!
Мария Васильевна
Отличный магазин! Отличный продавец, YES ENERGY в наличии!
Артём Романов
просто так
Андрей Гецман
Вчера зашёл за пивом цена под бутылкой была написана маркером 170 руб я сказал что продайте мне это пиво они сказали это пиво стоит 270 вы что читать не умеете необразованный цена именно была под этой бутылкой после чего они вызвали росгвардию росгвардия была на моей стороне но после этого когда связались с директором магазина она по громкой связи сказала за что я вам плачу забирайте его и всё мои сотрудники никуда не поедут а то что у меня там стоит по ценникам это всё нормально меня привезли третье отделение после чего выписали мне протокол хотя и настаивал на том что я буду писать заявление встречное 500 руб мне штраф а они остались белые и пушистые крайне не советую этот магазин обманывают покупателей извините дополнение по поводу необразованности что мне сказал продавец она сказала читайте что написано Я не обязан читать а там было написано немецкое Будьте осторожны и бдительны а иначе на вас вызовут росгвардию которая вас заберёт и выпишет вам штраф. Но ценник стоял именно под тем которые я хотел.
Сардаана С
постоянно хожу, раньше норм продавцы были, но седая с короткой стрижкой русская женщина грубая, хамит, как будто не хочет работать.
ЛГ
Л Г
Ужасный персонал! Хамят и грубят на каждом слове!Крашеная блондинка с короткой стрижкой просто жесть!!!