Удачная покупка
Универсам
2.8
Ежемесячные скидки смотрите в разделе цены*
*1.02.26–28.02.26.
Вакансии
2.8
Qas Werb
Сегодня на кассе стоят просто ужасные продавщицы, учите своих работников вежливости. А то сидят переглядываются друг на друга и шепчутся. Ужасно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сегодняшний визит остави…
ХК
Харысхан Колпашников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Отлично, супер
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Харысхан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
ДП
Диана Прохорова
Большой ассортимент. Чисто. Аккуратно выставлен товар. Сняла 1 звезду за кассира который мне яблоки пробил не те . Чек дома только посмотрела. На первый раз прощаю, слишком вежливый был😆
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
НВ
Нина В.
Ценники всегда неправильные! На батон старые ценники стоят. На батон что у вас цены каждый день меняются? Почему сложно поменять? Это товары первой необходимости!
n s
Мне нравятся кассиры чистый и бонусная система классная👍🏻
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Суппер
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИС
Иннокентий Семенов
Ок
PK
Pop Kop
Что за обслуживание 🤦🏻♀️хамить клиентам, кто вас на работу принимал и за что, таким людям вообще нельзя работать с людьми
РН
Руслана Ник
Самый худший филиал во всем городе! Нет никакого ассортимента, даже макарон нет, дрожжей, ванильного сахара, лист нори вчера не нашла. Очень бедный магазин
Sardaana Fedorova
Продают откровенно просроченный товар. Отправила обращение в роспотребнадзор Деньги вернули, спросила у администраторши, будут ли они извиняться, она ушла, ничего не сказав, с мрачным лицом 🤷♀️ Пусть у неё каждый день будут бабульки с возвратами, пусть она научится работать с людьми!
Ева Д
покушала мучное (конверт какой-то с сыром и ветчиной) получила диспепсию. чуть в больницу не положили. не советую, условия хранения продуктов у этого магазина - так себе
Леся
Очень удобный магазин стоит рядом, каждый день скидки акции, выпечка очень вкусная отдельная спасибо пекарю, с помощью бонусной карты можно списать и получить выгоду с каждой покупки.
А😁
Алексей 😁
Жена купила сегодня мёд в удачной покупке за 600 с лишним рублей. открыл банку, а там даже мёдом не пахнет -вкуса нет совсем
Mila Nv
Почему продаете просроченные товары? Срок годности год на масло. И это не единственный просроченный товар на ваших полках.
Ростислав Петров
нормально
нв
никонова виктория
Переехала в этот район недавно и удивилась. Что в этом магазине все цены написаны не правильно. Даже на весовых конфетах стоит одна цена , а в чеке выходит дороже ... Это типа надбавка что у меня нет скидочной карты 🤦 ужас как так можно обманывать людей... Я бы назвала этот магазин "неудачная покупка" .
Валерия Балакина
Хожу в магазин уже 10 лет, все нравилось. Всегда на руках щенок шпица и никогда никто не подходил. Сегодня подошел администратор и в грубой форме сказала выйти с собакой. «Привяжите собаку на входе, у нас везде камеры». Конечно, мне оч поможет если его украдут ваши камеры, которые вне магазина уже будут бесполезные. ФЗ № 498, вступившем в силу в конце 2018 года и содержащим правила выгула и обращения с животными в общественных местах. Нормы действуют на территории всех регионов РФ. Федеральный закон не запрещает заходить с собакой в общественные места, будь то ТЦ, продуктовый магазин, аптека или кофейня. Спасибо большое за вашего администратора. Больше я к вам за покупками ходить не буду
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, жаль что такое случилось, мы поговорим с персоналом магазина и напомним, что э…
Олоксой .
Ущей сир
Айталина Никифорова
Спасибо УДАЧНАЯ ПОКУПКА, ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ НАС БУТЕРБРОДАМИ и ОНИГИРИ. Нет слов просто, у онигири протухшая курица, хотя дата сегодня, ладно, можно закрыть глаза. НООО! Вы посмотрите на бутерброд🤯🤯🤯🤯 это что за ужас? Требуем возмещение денег. Никак не связаться с вами, нигде нет контактов!🤬🤬🤬🤬
ЕГ
Елена Гуляева
Отвратительный магазин! В очередной раз меня обманули ! Ценники не соответствуют реальной цене! Естественно, на кассе они в большую сторону! Это-реальное ВОРОВСТВО из нашего кармана! Нафиг им покупатели, обслуживание-хуже некуда! Ещё и грубят и возмущаются. Если будете в этом магазине -внимательно проверяйте ценники и ЧЕК! Не давайте себя обманывать!
Виктор Емельянов
Я хотел в этом магазине устроиться мерчем но оказывается там есть у них мерч который по всему залу успевают сам
НМ
Нарыйаана М.
Большой ассортимент 👍
Naraki Z
Норм
um
ughhhhhh mirceaaaaaaaaaa
Будьте осторожны, греческий йогурт Lactica продается с плесенью. Вчера купил три баночки, думал с удовольствием съем вечером, но открыв одну, ужаснулся: внутри росли три отдельные колонии плесени. Ну ничего, еще одна есть, утешусь... Не повезло. Хорошо, что сохранил чек, будем разбираться😭
ВГ
Вячеслав Г.
На 203 мкр корпус 35/1 продают прошлогодние яйца. От срока декабря 2024г. Люди не покупайте данные яйца. Берегите здоровье своих близких!!!
Нт
Ньургуйаана трифонова
Мне нравится этот магазин, хорошие кассиры, часто бывают акции на товары, чисто и опрятно, вкусные салаты☺️👍🏻
Татьяна Baisheva
Отвратительное обслуживание, жду ответ на свою претензию по возврату греческого йогурта так и не получила
ЮС
Юрий Стручков
Ужасный персонал в магазине, хамское поведение, ещё ценники поставлены не правильно, нужно поменять персонал и заведующий, если не может уследить за магазином
ОИ
Ольга Иванова
Плохое отношение с работниками со стороны администратора Айнури. Постоянно нападает на бедных студентов. Из-за этого атмосфера в магазине негативная!
lita 'bhlx
на гастрономе хорошая девушка стоит, в целом нормально
А М
На полке ценник молока был 130, а на кассе пробили 162
AE
A E
Меняю старый отзыв на 5. В последнее время универсам и его новые работники радуют, появился очень вежливый кассир. Изменили очень многое и все в лучшую сторону.
Здравствуйте, A. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Мичил .
ценники поправьте пж
ИФ
Имя Фамилия
Вся сеть магазинов скатилась ниже некуда. По набирают на работу кого попала и от этого бардак. Сплоченности нет. Руководство давно забило уже на все, так же как и на репутацию.
Анастасия Канаева
Надо на вас сэс отправить для проверки🤬😡 сегодня купили, чуть ребенка не отравили❗️❗️❗️ ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Что за беспредел 😡😡😡
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтоб разобраться в данном вопросе просим вас предоставить чек покупки, за возвратом можете обратиться в магазин, его конечно сделают
Тетрадь Неролдий
Ужасный персонал в этом магазине по Пояркова!!! Больше там не буду покупать!!! Мало того, что пытались обмануть на 100 рб, переплатить за кофе, но еще и хамят продавцы- молодые девушки саха! Набирайте персонал лучше, чтобы покупателей не отталкивать, а привлекать!!! То, что пытались заставить переплатить- еще ладно, но хамить клиентам- это из ряда!!!!!!Менеджер ужасный,зачем берете кукол накрешенных в магазин?!🤮🤬И вообще магазин ужасный 🤮👎
РХ
Равшан Х.
Это самый лучший магазин
ЭБ
Эрчим Б.
Лучший магазин все есть
Афанасий Жирков
Самый плохой магазин 200 ели ели ели вернули администратор грубая и кассирша тоже стоял 15 минут плохой магазин 👎👎👎👎и инвалидами плохо обращаться и кассирша сказала вы не нормальный 🤬🤬😡😡😡😡
x
xxdd
Постоянно хожу в этот магазин возле дома, а сегодня к сожалению все настроение испортила девушка в серой кофте на кассе, недовольное лицо и грубое общение.
Yana Si
Мучное с каждым разом всё хуже и хуже. Советую не покупать.
ВВ
Вадим Вадим
Мне нравится этот магазин чистый бонусная система ассортимент вроде всё есть по Акции товаров есть .Готовые блюда куры гриль бомба.😋
Алина Сивцева
Это просто ужас! одним словом. В магазине дорогие продукты, а администратор позовляет себе слишком много, хамит и грубит, относится к персоналу как к собакам🤦🏻♀️
ЯЮ
Яна Ю.
Нравится, что большой универсам находится рядом с домом, это удобно. Всегда есть разнообразный корм для нашей собаки "Cezar", можно купить свежую выпечку, есть накопительная система скидок.
НМ
Нуриза Маратова
Мне нравится бонусная система хороший магазин чистый и сотрудники доброжелательно относится покупателям.
ят
яков титов
Администратор Айнура или Айнара хамит, грубит, много себе лишнего позволяет. А так в целом магазин хороший, продуманная система скидок, сеть большая, вот мы с зарвавшимися сотрудниками проводили работу, беседу, были бы лучшей сетью Якутска
Леся Береснева
Сама сеть очень нравится и ассортимент хороший и скидочная система приятная... Вчера очень огорчились из-за сосиски с плесенью( Выпечку больше не буду брать и сроки проверять более тщательно (
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, мы проверим этот товар. Напишите номер бонусной карты, мы вернем…
Леонтий Распутин
противный, не приятный магазин, текучка сотрудников просто до мозга костей, молодеж сидит ничего не знает, не здороваються, за ценниками не следят, так как на кассе совсем иная сумма выходит, ужас, полнейшее безобразие!
Антон Новгородов
Хороший маркет, цены норм
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Виолетта Васильева
выпечка вкусная❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.