Она
Магазин женской одежды
4.4
Виктория Потапова
Спасибо продавцу-консультанту Анне, очень красивая, хрупкая девушка сумела одновременно оказать внимание всем покупателям, отлично знает весь ассортимент!!!
алена фуфел
широкий выбор одежды, наряды на любой праздник можно подобрать. Очень понравилась консультант, быстро помогла с выбором, подбирая наряды под запросы 💗 большое ей спасибо, профессионал своего дела
Tu Il
Хороший магазин женской одежды с качественными вещами и большим выбором на любой размер. Менеджеры всегда помогут с выбором. Особенная благодарность менеджеру Анне, при помощи которой всегда уходишь с покупкой - сможет подобрать нужную вещь, определит что именно подойдет и предложит. Предложение руководству магазина поощрить ценного сотрудника.
ТС
Татьяна Сивцева
Обслуживание Продавца консультанта, очень понравилось Выбор хороший
ЛР
Лариса Романова
Очень довольна покупкой 🥰 спасибо большое продавцу 🙌🏻 как всегда выбор огромный, качество супер 👍🏻🫶🏻 Отдельное спасибо за бонусы подарок 🎁
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Татьяна Татаринова
Отличный магазин для солидных дам. Главное много выбора красивых вещей
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Анна Кузьмина
Качество товара и обслуживание
Ульяна Слепцова
Самый лучший магазин одежды в городе!!!
Вк
Вера к
Анна! Спасибо Вам большое за за самый лучщий выбор! Чувствую себя Королевой! Спасибо за Ваш вкус и понимание🥰 Я теперь лучшая!
Сашка ❤️
Консультанты очень вежливые . Помогут , подберут . Качество одежды отличное . Доброжелательная атмосфера . Спасибо ☃️❤️❤️☃️
Розалия Еникеева
Недавно посетила этот магазин, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором! Спасибо 🥰
Лс
Лина сукнева
Профессиональные консультанты, быстро подберут подходящий образ. Большой ассортимент, отличное качество вещей.😄
УТ
Уруйдаана Тарабукина
Магазин впечатлил своим ассортиментом и качеством обслуживания. Всё прошло легко и приятно, нашла именно то, что искала. Определенно стоит посетить!
Замечательный магазин! Особая благодарность продавцу Ане очень внимательная и профессиональная. Помогла быстро найти то, что идеально подошло. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Докторова
Всегда хожу в ваш магазин, выручают консультанты всегда, будь то праздник или деловое собрание. Модели все качественные, современные, на любой вкус и размер, к слову размерный ряд у них от 42-72! Спасибо за подбор образов, процветания!😍
NT
Naryana T
Недавно посетила магазин Она, и осталась очень довольна! Ассортимент просто шикарный: стильные, качественные вещи на любой вкус, а размерный ряд с 42 по 72. Отдельная благодарность Ане — её профессионализм и доброжелательность не оставили меня равнодушной. Она помогла подобрать идеальный наряд, учла все мои пожелания и дала ценные советы. Благодаря её заботе, я вышла из магазина с прекрасным настроением и покупкой, которая идеально мне подошла. Спасибо за такой отличный сервис!
ЭС
Эльмира Самедова
отличный магазин одежды! большой выбор, а самое главное сотрудники приветливые и всегда помогут и подскажут🥰
Zalata Elizaveta
Отличное качество вещей, большой ассортимент. Профессиональные консультанты - сориентируют, объяснят, помогут.
Екатерина
Даже не задумываюсь в какой магазин пойду, чтобы освежить свой гардероб! В этом магазине есть все, на разные случаи жизни, и даже можно создать свой собственный стиль. Забота и профессиональный подход консультантов сделают ваше пребывание в магазине комфортным и результативным . Благодарю и советую всем друзьям!
ит
ирина тарасова
Качество товара за такие деньги не соответствует
ЛА
Лариса Александрова
Сегодня посетила магазин «ОНА « У «ОНА» потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Ткани замечательные . Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели ! Большая благодарность консультантам в магазине! С вниманием и любовью относятся к покупателям . Упаковка бережная в фирменные пакеты . В общем , я безмерно рада что у нас есть такой магазин . Обожаю « ОНА» Рекомендую всем !!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Елëна Баиртова
Сегодня была в магазине "Она", осталась очень довольна обслуживанием. Внимательный, вежливый персонал. Ушла с покупками. Огромное спасибо девочкам
Shoni Plasteed
Шик, удобство и персонал хороший
ТЕ
Таня Егорова
Здравствуйте. Сейчас читала отзывы о магазине....и одна из покупательниц сказала ,на возраст 60+ и " так себе ассортимент"! Я что то не поняла , 60 + это уже " так себе"? Заявление- так себе, а возраст прекрасен. Молодым и тоненьким барышням одеться легко! На них что угодно надень и они супер модели, а вы попробуйте одеть нас, 60+ пышечек). В ОНА, как раз нас и одевают.
Мар Скр
Сегодня купила в магазине ОНА 2 вещи благодаря АННЕ. Лучший менеджер ! Прошу премировать .
УН
Ульяна Никифорова
Купила платье и жакет, очень понравилось обслуживание, быстро подобрали что мне подходит. На выпускном сына выглядела отлично, спасибо за хороший выбор, и отличное настроение!!!
Мария Иванова
На Новый год купила блузку и брюки, вещи качественные показались, после стирки они стали не очень, оказывается на столичном рынке нашла такие вещи 2 раза дешевле, где продают турецкие товары, не ходите , продавцы смотрят на тебя с высока, навязывали всякую чушь! Обдираловка ,больше ни ногой в ваш магазин.
МН
Мария Никифорова
Приятный персонал, выбор широкий
Ирина Котеля
Отличный магазин!!👍 Единственный магазин в городе для нас Пышечек😊 Большой ассортимент, качество отличное, на любой вкус и кошелёк. Огромное спасибо Девочкам продавцам!🫶🥰 предложат, посоветуют, расскажут, в примерочную принесут всё что выбрала и даже больше! Спасибо вам большое! Процветания вашему магазину и вам всем здоровья и благополучия!❤️🫶🥰
II
Iana Ivanova
Вежливый персонал, качественная одежда 👍
Ирина Захарова
Купила блузку и брюки - кто был в этом магазине понимает , что сумма приличная была за две вещи, думала буду носить и радоваться , так как на вид вещи неплохие и фасон подошел. Однако через неделю из блузки полезли нитки прямо из самой ткани и через короткое время носки она превратилась из гладкой и блестящей в пушистую и выглядит как буд- то коты точили об нее когти.. . У пуговицы на рукаве в первый день отвалилась верхняя декоративная часть. Она превратилась в малюсенькую металлическую бесполезную деталь, которая не удерживается в петле. Брюки после первой же стирки (а стирала я как указано), полиняли, при чем какими то пятнами и теперь напоминают брезентовую робу, видавшую виды… . Испорченное настроение, потраченные зря деньги, и , как следствие, надо покупать на работу одежду снова… но в магазин «Она» я точно не пойду!
Н
Наталья
Хороший магазин, отличный персонал, все подсказали помогли с выбором. Честно по отзывам предыдущим не хотела ехать в ваш магазин, но я рада что приобрела у вас вещи, качество замечательное, необычные фасоны.
Анна Белоглпзова
Добрый вечер.Хотелось выразить благодарность за качественное обслуживание.за внимательное отношение и терпение и помощь в подборе товара и советы.очень было приятно посетить Ваш магазин.Девочки действительно умеют работать с людьми и это очень радует и хочется побывать у вас еще.Желаю от души процветания Вашего магазина и побольше хороших покупателей.которые будут приходить и узодить от вас в прекрасном настроении❤
Вера Ведекинд
Добрый вечер. 28 июля с.г. сегодня во второй половине посетили ваш магазин. (Вчера заранее позвонили, нам очень вежливо и приветливо пригласили и ответили на все наши запросы.) Очень понравился хороший ассортимент на полных дам, ваши сотрудницы заботливо и внимательно работают с посетителями. Было приятно с ними общаться. Так вот, мы приобрели даже не по одной вещи, а по три благодаря стараниям ваших девушкек. Тем более у вас сегодня была хорошая скидка 50%. Желаем вашему магазину процветания и чтоб вы радовали нас и ассортиментом и конечно вашими кадрами, которые умело и профессионально работают с посетителями. Ведекинд Вера Александровна ваш клиент.
MB
M B
Вещи качественные. Цены очень дорогие
ФЛ
Федора Лукина
Персонал очень высокомерный.
О
Ольга
Консультанты ели отвечают на вопросы, видимо не хотят работать. Ассортимент так себе на возраст 60+
Рита 🌸
Уютно просторно чисто но цены не всем подойдет, дорого
УВ
У В
добрый день!
Светлана Габышева
Девушка продавец очень приятная, спокойная, тактичная и понимающая
ЛБ
Люда Банчик
Хороший магазин, отличное обслуживание, выслушают все пожелания и подберут нужный наряд, продавцы приветливы и ещё и чай и кофе выпить можно, очень довольна магазином!
И
Ира
Была в этом магазине, консультант Анна все рассказала, показала, посоветовала, спасибо ей большое!😍 Ассортимент очень хороший
Анна Smetana
Советую этот магазин, очень хороший персонал, большой выбор одежды, консультанты знаю толк в моде😉
Дмитрий Массажист
Отличный магазин, хороший выбор, и самое главное приветливый и отзывчивый коллектив. Процветания вам
GB
Galina Bugaeva
Спасибо магазину за мой гардероб, только здесь могу себе купить по размеру и фасону. Продавцы всегда помогут, приветливые, доброжелательные.
ЕД
Евдокия Дьяконова
Очень классный магазин🔥стильные вещи👍🏼консультант Алёна умничка🤗Всем рекомендую🤗
СД
Сабина Долганова
Была недавно в магазине , мне очень понравилось! Выбора много, размеры все есть, качество отличное ,купила себе платье и костюм, о котором мечтала ! Консультанты очень хорошие , помогли с выбором , обслуживание на высшем уровне🤩
Анна Куприянова
Супер магазин! Всегда отличный выбор, и всегда помогут определиться размером, фасоном) качество вещей 👍🏻
Марина Габышева
Замечательный магазин и консультанты вежливые, приветливые, выбор вещей отличный, девочки покажут, подберут шикарный образ😍 Очень довольна магазином и персоналом☺️
Ю Н
Хороший магазин, очень вежливые и обходительные девочки консультанты, хорошая размерная линейка , большой выбор.