Птичка
2.3
2.4
хк
ххх крис
ребенку продали дорогой сыр который даже не плавится , русская женщина, н@ционалистк@ 🤬🤬🤬. Цену не называет и швыряется товарам. Магазин грязный , ценников нет, кассирши хамки, не умеют работать, даже банального «здравствуйте , до свидания » нету!!! Не где пройти, все товары стоят не распакованные!!!
ЛМ
Лина Мохначевская
Ценники завышены, продавцы грубые, товары пыльные.
Анна Б
Грубиянки плюс очень медленные как черепахи
СР
Селена Романова
Девочка с крабиком на волосах очень хорошенькая💞
СВ
С В
Самый ужасный магазин. Если хотите чтобы вас обманули ходите туда 👎🏻 Ценники всегда неправильные, продавцы и даже заведующая хамят постоянно. Конфликтные ситуации не решают, не соблюдают закон о правах потребителя 😡 получается постоянно обманывают с ценами своих покупателей. Были часто случаи, когда пробивали по обману товары которые ты не брал.
ЛИ
Люба Иннокентьева
Сегодня купила яйца но к сожалению все яйца тухлые испорченные . Хотела им позвонить но у них телефон отключенный.
Дмитрий Попов
Яйцам конец. 🥲 До этого с магазином вообще проблем не было , скорее всего то что все яйца без штрих кодов и без даты завоза, закупили разом кучу, теперь уже гниль
Егор Гамов
Не круглосутка он
Mamba Boy
Постоянно закрыты
Бабуев Анатолий
Магазин, оче хороши, нраведься👍
Марго Ша
Даже 1звезды не стоит данный магазин! Грубые продавцы! Ценник меняется каждый день например сок Boom 1,35л стоит 126руб,чупа чупс 50 руб нигде таких высоких ценников нет .
кк
коля колин
увольте кучерявую продавщицу
Егор Слепцов
Нормальный магазин
Ужасный отвратительный магазин.
DG
Dekastro Graff
Печальный Магазин, Персонал грубый детям сдачу не дают, ценники не совпадают с товаром ужасно((( Продавец частично пьяная стоит. Товар просроченный попадается ужасно
РА
Руслан Алексеев
персонал ужасный хамят я даже карту не вставил а она уже орет не вставляй карту кола не вкусная как просроченый бум
Яна Ахметова
Всё супер, вежливые продавщицы хорошо справляются со своими обязанностями, всё чисто и опрятно
VA
Vlad Akhmatshin
Сомнительное заведение) Продавец алко-маркета наглухо обкуренная, шатается, матерится на весь магазин. Примерно такое же мнение сложилось о некоторых покупателях. Руководство никак не реагирует на громкие маты, прямые угрозы людям, которые жалуются на «птичку», а-ля, пустить пулю или, цитирую слова той самой продавщицы: «да по е#*чу надо пару раз им дать и все». Про покупателей, не знаю, может я не понимаю чего-то, но подойти к человеку, который присматривается к товару и вбросить ироничный подкол про внешность- некрасиво) Ну ладно, что взять с пьяных животных. Удачи, Птичка, не загнивайте и займитесь своей репутацией ;)
К.
Ксения .к
Увольте мальчика с оранжевым волосами смотрит на людей кабуто они ему не нравится когда много купила еды он оказался пробовать еду ещё и детям хомит!!!
Наталья Стручкова
Видать холодильники не работают некоторые, икру купила с плесенью. Дочку отправила для возврата, карту потребовали, пришлось дочке обратно придти чтоб забрать карту. До этого сыр гнилой продали, тоже возврат делала. Там хоть продавец вежливый попался сразу обменял. Сегодня вот Кудрявая стоит, не стой ноги встала.
Аленка Пестрякова
У молодой продавщицы телефон как продолжение руки, обслуживает покупателей одной рукой, на второй всегда телефон.
ВТ
Владилина Тимофеева
Хорошие отзывы пишут только свои друзья, выбора много не спорю но вот с продавщицами совсем не повезло кудрявая наглая , ещё хуже пришла бабушка в очках даже детям грубит , все время ворчит, говорила "не ходи в этот магазин" как будто ради меня работает . ,тут ещё алкоголь продают после 8 вечера , когда нибудь я вас застукаю 😡,
RD
Rustam Dyachkovsky
Тобук сатаан улэлээбэтэр эбит
Адель
Рай для кошки)
Toma Boss
Продавец Ксения та самая с кудрявыми волосами😍 самая лучшая😍 просто вести надо себя норм. Тогда вам никто хамить не будет! Там тоже люди работают🙌🏻
НМ
Надежда Максимова
кудрявая продавщица похоже очень обиженная жизнью, после долгого игнора кое-как с высокомерный тоном обслужила, будто одолжение делает и это вообще не её работа. Такого быть не должно
Vrexx Dwerss
Уберите кудрявую нахалку, она уже всех бесит!!
Алина Корякина-Ларионова
Почему ваш продавец грубит детям?
SL
Svetlana Leonidovna
Будьте бдительны тут вас обсчетают и скажет что так должно нет ценников на товаре, по факту береш по одной цене на кассе узнаеться другая
ПЕ
П. Е. Н.
Здравствуйте! Вчера купила Солнышко 1 категории в киоске у Хозмаркета на Петра Алексеева. Почему яйца пахнут?даже не пахнут, а воняют! Запах лекарств Я брала яйца на Билибина тоже ЯПФ, от них тоже был такой же запах. Птиц лекарствами прокололи что ли? Если так, то разве можно эти яйца сейчас употреблять в пищу?
Иранский Халк
магазин крутой продавцы терпиливые круглосуточно👍🏻👍🏻
АЧ
Андрей Чапаев
хороший сервис
Александр Аммосов
Хороший сервис, персонал на высоте
EY
Ekaterina Yakovleva
Хороший магазинчик, особенно для Птицефабрики
Abdul Abdulaev
все понравилось,необычный ассортимент товара!!хорошие продавцы
МН
Михаил Никифоров
Магазин хороший, продавщица добрая и знает ценники на товары. Только вот по ночам магазин перестает быть самообслуживаемым, все покупается через решетку у двери.
SK
Saske Konstantines
Оченьмошьно4
МВ
Матрёна Винокурова
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
ВД
Василий Донской
Удобное расположение. Рядом остановка.
гюзель мутагарова
Очень грубая продавщица, сын дал 1000 она на орала потому что не было здачи, ещё и смяла деньги, меня там не было ,я бы ей так на орала,продавец должен быть вежлив к покупателям, тем более к детям
Александр Станкевич
Сегодня моему сыну 11 лет продавец в птичке продала энергетический напиток хотя на банке указан возраст с 18 лет ,почему вообще такое продают детям .По номеру тел вообще не дозвониться,не доступен!если еще раз мой ребенок подобное купит вашем магазине, я в таком случаи сообще куда надо .
Законопослушный Гражданин
Алкоголь продают не с 14, а с утра, позвоните в контроль продажи алкоголя пж
Алексей Хобров
Почему молоко просроченные?
Елиза Лебовски
Написано что работают круглосуточно, но если зайти в 11 часов то продавцы говорят что магазин уже не работает. Почему так вопрос?
Гаврил Игнатьев
Сборище тупых малолеток невозможно зайти и выйти
Александра Андреевна
Уважаемые руководители этого магазина ,будьте так любезны побеседовать со своими продавцами,что бы не продавали детям спички и т.д.л ...
__
_LenAnya _
Почему вы эксплуатируете труд подростков? Насчёт парня с крашенными чёрными волосами не уверена, но девочке явно нет 18 лет. Этот парень и девочка сменяют друг друга, других продавцов нет, конечно они очень устают, в последнее время начали хамить покупателям. При этом постоянно в магазине "тусуются" их друзья подростки 12-17 лет, иногда даже лежат там на поддонах для воды и играют в "догонялки" при посетителях. Бардак устроили!!! Буду жаловаться в роспотребнадзор, тем более этим летом запретили нанимать подростков на работу из-за неблагоприятной эпид обстановки по ковиду. Продукция да, оставляет желать лучшего. Стараюсь ничего там не покупать, кроме крупы и хлеба.
Серёга Калачёв
Ужасное обращение с посетителями , продавщица начинает орать на меня ,совершенно неадекватное поведение ! 20:00-20:15 ч 11.03.21
Айсен Романов
Купил колу 2 литра, внутри напиток похожий на “boom” я очень недоволен, считаю своим долгом предупредить вас не покупать там продукты!
Iqota
Качество товара отвратительное, покупал энергетик 2 раза, у обоих давно истек срок годности, персонал неприветливый. Не рекомендую...