Константа
2.9
2.9
ЮС
Юрий Слепцов
Лучший магазин, всегда свежий хлеб❤️
Катя-Игорь Быковы
Хороший магазин все как везде рядом с домом спасибо ) за хороший ассортимент
•Cara Karas•
Продавщица хамит
ДЯ
Денис Ясенецкий
Здравствуйте! Сегодня у вас купил сэндвич и квас! Великолепно!!! 😊Очень пригодились на острове! Свежий воздух, теплый песочек, солнышко! Легкий прибой и великолепный ланч!!!!😊 Продавцы замечательные, а особенно их руководство!!! Всем хорошего вечера!😊
Тот Самый
просрочек много,хлеб нхз с плесенью
AT
Akira Takeshi
Касса тупит, цены выше, чем у других магазинов рядом.
Ivan Ivanov
Работал когда-то недолгое время. Уволили за то что не понравился коллективу. Хотя обязанности выполнял. Вы ничем не лучше, знайте это.
В Ч
Позавчера купил клубнику за 2200 кг. Последнюю. Думал повезло. А ОНА ВСЯ ПЛЕСНЕВЕЛАЯ ПОД ВЕРХНИМ НОРМАЛЬНЫМ СЛОЕМ. СДАТЬ НЕ СМОГ ТАК КАК В ЭТОТ ДЕНЬ УЕХАЛ НА ЫСЫАХ. Проверяйте каждую ягодку, когда покупаете за такие деньги
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы клубнику покупали у нашего овощника. К нам это не имеет никакого отношения. Пришли…
🌅😁
🌅 😁
курящие продавцы, на крыльце магазина целая лавочка для курения, это просто отвратительно. не захожу поэтому в данный магазин, да и цены завышенные.
Анастасия Б
Не понимаю почему ещё работает девушка Саха не знаю её имени и не хочу знать. Очень грубая кинула мне сегодня пакет! Из-за того что штрихкод не пробился чуть истерику не устроила 🤦🏻♀️ очень грубо разговаривает посетителями в том числе со мной( Я тоже Саха) . Не нравится работать так пусть увольняется не тратит ни свои ни чужие нервы. Постоянно меня выводит!
Наталья Афанасьева
Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы. Ну тесно, а что делать. Мы с дочкой ходим в этот магазин каждый день. Персонал прекрасный. Девочки, молодцы. Знают все наши предпочтения, подсказывают что мы забыли купить, предлагают хорошие товары. Особенно очень хорошо относятся к моей девочке. Спасибо вам за человечность. Ассортимент товара хороший и широкий. Цены приемлемые.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за ваш отзыв! Вы правы, хорошее редко кто пишет, в основном негатив. А вы нашли…
ТБ
Т Б
Вчера 30.11.2024 Продавец кассир была очень грубая С тусклым лицом (Ростом маленькая якутка) Вечно почему то она не довольная ‼️
МФ
Максим Федоров
Зашёл к вам в первый раз, так тесно между полок, что будто воздуха не хватает, а потом увидел на полке с товарами мышиный помёт, и сразу вышел ничего не купив. Даже одну звезду не хочется ставить
Nik
Прекрасные продавцы! Хорошее обслуживание, качественные товары.
💆🏻♀️ 🫰🏻
Очень тесно, грубые продавцы!!! На многих товарах нету ценника,хотели спросить у сотрудников магазина, а в ответ делают вид что не услышали!!!
П2
Пользователь 2гис
Тесно ! На многих товарах нету ценника
Адвокат .
Ни раз уже говорится о продавцах, что они постоянно грубят!!! Если не принимаете никаких мер зачем вообще зарегистрировались в 2ГИС? Половина отзывов про грубых продавцов
Александр Лобуков
Прекрасный магазин, все в доступности, кассиры отзывчивые, особенно девушка в очках желаю ей премии)
Юлия Соболева
Тестно очень
AI
Ahmadillo Imaraliev
Продавец ка очень злая ее дизлайк
Мария Слепцова
Цены приемлемые, много товара и рядом с домом!
ЖС
Жанна Солдатова
Даже не буду говорить о продавцах и так ясно
мн
мне не
хотелось бы видеть греческий йогурт, слабосоленую форель/семгу и чай гринфилд фэнтези)) еще колу зиро
Марго Балтикова
Что-то слишком часто просрочка попадаться стала! Продавцы бы побегали по магазину проверили полки, как не зайдёшь уткнувшись в телефон сидят
KK
KARAKOL K.G
Вежливые и красивые продавцы👋
Человека зовут Айсен
У вас оказывается очень много разных напитков от Черноголовки, но обычной питьевой воды на 5л от Черноголовки нет, что очень печально. А это ведь один из самых лучших вод😌 хотелось бы чтобы он у вас появился в продаже)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы обязательно узнаем у поставщика Черноголовки ес…
Анатолий К
Не какой вежливости, не здравствуйте ни досведания. После оплаты товара даже сдачу в протянутую руку дать не может, сразу села и сидит в телефоне. Работодатель обратите внимание на своих работников, ни какого уважения к покупателям. И почти все такие продавцы, будьте внимательны к своему персонала и примите меры!
Lena Arkadieva
Сегодня посчитали мне лишний товар, которую я не покупала и это не первый раз. Буду разбираться
Захар Кондаков
Купил готовую еду картошку с фрикадельками дата 01.07.23 было, а уже просрочена!!!
ЮС
Юлия Сафронова
Люблю этот магазин хожу через дорогу рядом любите меня тоже хаха
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Юлия!) Конечно мы тоже любим наших покупателей! Всегда Вам рады! Приходите почаще!
AG
Ayanita Gt
Отличный магазин 🙂 хорошие продавцы 🤍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ayanita, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Вячеслав Пол
Отличный магазин
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся работать лучше для наших клиентов.
ЯК
Яна Карпова
Хорошее обслуживание, всегда свежие продукты
R D
Магазин Очень Хороший !!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!
SS
S Sleptsova
Еще раз убедительно прошу поговорить с продавцами, девушкой якуткой и новинкая полная с очками просто очень очень грубая (
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! Беседа будет непременно проведена! Уточните пожалуйста дату и время своего визита?
Саргылана Е
Здравствуйте у вас есть дрожжевое тесто?
8 марта 2023, официальный ответ
Саргылана, добрый день! Тесто есть в продаже. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
ГА
Г.В. А.
Не часто хожу в данный магазин, т.к. продавцы всегда почему-то вечно недовольные. После долгого перерыва из-за того, что магазин рядом работает только до 22:00 решили зайти. И опять же, та же атмосфера «недружелюбности». Продавец является лицом магазина, как-бы у вас не было всё хорошо или плохо, в первую очередь внимание обращается к сотруднику. Как он работает с клиентами. Банально можно поздороваться, а не ждать того же от покупателей в первую очередь. Если он занят другой работой, можно об этом сказать клиенту, попросить минуточку подождать в конце концов, а не раздражаться, будто делает одолжение продавая собственный же товар? Не делить людей на постоянных и мимо заезжающих, по национальности, по возрасту, по одёжке и т.д. Сразу после нас походу зашли постоянные покупатели, так сотрудница сразу же поздоровалась, стала улыбаться, а мы, видимо, мимо проезжающие и с нами можно не фамильярничать…
6 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня Вам. Приносим свои извинения за недоброжелательное отношение к клиенту, будет проведена…
ЯЯ
Я Я
Ассортимент много, много выбора, 👏🏻 очень много просроченных товаров, недовольные продавцы! Откуда таких подбираете?
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы правда очень стараемся, чтобы не было просроченных товаров на…
Денис Чернядьев
Магазин огонь!👍👍👍👍👍
Девушка продавщица пробила не те сигареты и отказывалась менять итоговый чек, видите ли я должна была обратить внимание на что она взяла когда как я подробро расписала что мне нужно, даже пальцем указала... Впервые вижу таких ленивых и не клиентоориентированных продавщиц.
SB
Sem.95 Bost
Продавщица в очках молодая но очень очень грубая первый раз в жизни вижу такую девушку продавщицу.
СМ
Сандра Матросова
Почему детям продают энергетики?! Это вообще то не законно!
LOWE piupiu
Иногда попадаются просрочки а попалась именно натуральный сок внутри была плесень, и кола 2х литровые как будто сами в подсобке сделали но расположение очень удобное но и цены слишком взлетевшие, в магазине в углу можно дешевле покупать окорочки и всякие мясные продукции, тем более картошка очень дорогая в этом магазине но чистая
РД
Рудольф Данилов
Новая продавщица очень грубая не вежливая не буду ходить?
Саина Слепцова
Ходила это магазин почти 7 лет или 8! Очень много раз менялись работники, но все были нормальные. Так вот появилось новая продавщица якутка вроде низкого роста! Просто стало невыносимо ходит в этот магазин ! Очень грубая! Ни здравствуйте , ни досвидания! Прям заходишь магазин если видишь что она стоят хочется выйти обратно!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за недоброжелательное отношение к покупателю. Примем меры, пров…
Ольга 3030
Удобное расположение, максимальный ассортимент, вежливые, шустрые продавцы!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, рады работать для вас, наших любимых клиентов.
Анна Лапенко
Продавщица хамло. В остальном неплохо.
Алтынай Рысбекова
Очень плохое Магазин
Анюта Стоянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Подъездной путь удобный, стоянка для авто большая 👍 Персонал вежливый, приятный
ДФ
Дария Федорова
Купили сегодня йогурт, он перемороженный. Третий раз уже такая ситуация. Мы постоянные покупатели.