Средняя школа №16
Школа им. С.Г. Черных
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №16 им. С.Г. Черных
Ксюха Акилова
Не нравится слишком все новое
Милена Посельская
Лучшие воспоминания школы , учителя как по мне добрые и строгие но это строгий учитель это крутой и опытный учитель !
кола степанов
Аы
Даня Проценко
Булят и постоянно ругают Учителя учителя строгие все а булят просто так
ЕГ
Евгений Герасимов
Я сигма
Мила Саввинова
Буллинг... Строгие учителя.... Состояние школы... 💀
YKTGeLyXs|PUBG I got love🖤
Привет из 22 давайте к нам на кипишь хз в понедельник)))
_Соня_ _пушмина_
ШКОЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!! НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЕРУНДУУУУ
🇷🇺 🇷🇺
Всегда была проблема с сидячими местами для переодевания, после ремонта стало еще хуже ! Зачем убрали часть скамеек??? Дети одеваются на полу, вещи разбросаны по всему фойе, по ним топчутся другие дети🤦🏻♀️ привожу ребенка и даже посадить не куда, переодеваемся стоя! Обратите пожалуйста внимание на данную проблему!!! Поставьте дополнительные скамейки!!!
ZUBAIR ASKARALIEV
Кайрат Корякин
Я проучился здесь 9 классов, и только после того как я ушёл они делали ремонт
KS
Killer Standoff
Школа стала просто отстойной, учителя не квалифицированы, только бабло получают ни за что
Vladimir Puhov
Перекрасили, спасибо! Дети теперь не поймают депрессию зимой от этой мрачной серости. В целом, надеюсь, что обучение там и руководство тоже улучшилось.
МЕ
Маргарита Егорова
ремонт
Айтоу *
Школа класс!!Учусь здесь с 1-ого класса, много моментов подарила😊Учителя нормальные, хорошие🌹Собираюсь тут остаться надолго) Эта школа стала для меня самой родной ❤
. .
Мне сказали обучение в школе проходит на 3, из за этого вы можете не попасть в лицеи и университеты без знаний на 4 или 5. Потратить 10 тысяч на подготовку к ФТЛ и не попасть из за нехватки знаний. В столовой бегают тараканы. Надеюсь этот капитальный ремонт будет идеальный. Прошлый отзыв (который я удалил) я не знаю как, но как то написал мой друг. Ещё я видел то что повариха попробовала кисель из поварёжки и сунула её обратно, то есть антисанитария, ещё из-за того что повара накладывают еду за 1 урок до обеда еда остывшая.
ЛД
Леха Драган
Школа отстой, облучило радиацией
ГМ
Г М
Срочно нужно новая школа с просторными кабинетами
Полинка)💋 Чибирева🎶
Школа конечно хорошая но учится я в ней не хочу потому что кормят тут не вкусно и некоторые очень злые
Амелия Давыдова
Прекрасная школа! Ещё и ремонт 👍
Verónica Князь
Эта школа подарила много хороших воспоминаний 🍁, одна из лучших для меня школ, много друзей, жаль что я ушла со школы из-за переезда 😔, но эта школа будет у меня в сердечке ❤️,отдельно спасибо всем учителям кто учил 6в в 2024-2025 году💝💝💝
Дэнчик Бойко
Имбо
Петран Седриков
Линч.Джон.Канон.Лолоцест.Канон.
КД
Кика Дед
Хочу работать школьным поваром! Все документы имеются!
Sasha Petrov
Хорошая школа но в мужском раздевалке потолок пробит
D
Dayaana
Тут очень много хороших ребят
Saruto Uzumaki
Ну так средняя вид столовой ну так себе и туалеты школьники орут, матерятся а учителя им ничего не говорят.
Мичээрэ Пахомова
Школа сама по себе хорошая , но у входа потолок протекает, и грязные капли попадают на учеников школы, столовая нормально и цены на продукты нормальные, но некоторые дети буллят некоторых учеников , учителя тоже нормальные но некоторые педагоги отправляют девочек в другой класс а мальчиков оставляют и их там в кабинете ругают матерять иза этого у некоторых мальчиков здоровая психика ломается , я хочу чтобы всех учителей начальных классов собрали на собрании и поговорили с ними, полы не подметают только моют а мусор или оставляют или забирают в мусорный пакет , а так школа классная , Советую👌
Александре Пофек
Любмая школа, любимые одноклассники, но ПИЦЦА С ГУБКОЙ И ЧАЙ С ТАРАКАНОМ, это ужас конечно, нет слов одни эмоции… Колбасных изделий нет, зачем их убирать то
Артём
Норм школа я 4 класс 23 каб жоски Доска электроннкая
Артём
офигенного
а
артём
Учителя УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДИТМИ туалет ужас на 3 этаже директор поговори с учителями 4 ты классов пожалуста
Маша Ким
Прикольная школа, но я отравилась в школьной столовке надеюсь больше такого не будет,учителя очень добрые, много конкурсов,красивая как по мне, люди которые придумывают ерунду как всегда врут
Алина Разумовская
Жб жиэс
АУ
Антон Ухов
Отучился 9 лет,все четко а все левые кто базарят,тише будьте 😂
ЮБ
Юлия Боридько
Очень хорошая школа. Учителя великолепные. Учителя дают знания на высшем уровне.
💖𝓵𝓮𝓻𝓪💖
Моя любимая школа 💗💗
Тиночка Алексеева
Ученики 16 школы постоянно тусуются на территории магазинов Дзержинского 41/2!!!!!! Матерятся, орут, дерутся, мусорят, ХАРКАЮТ! В полицию заявление напишу в следующий раз !
☆Terrence ☆ 🫧🫧🫧
Интересно,а там выдают бесплатный обед если ее описывают школой-тюрьмой? Оч интересно.🤗🤗
глеб чертовских
Хорошоя школа так скозать Ну когда идёте в столовою вид туда не идален ну школа посибе хорошоя темы хорошые и то что я хочу исправить все одзевы которые ставили 1 и 2 и 3 звёзды стали на 5 звёзд и была оценка на школе все 5 звёзд пожалуйста ставте 5 звёзд!!! И 10000000/10 школа во!!! Пожалуйста не упускайте момонт! Я рад зо свою ШКОЛУ и буду любить потому что она единственоя которая я думою набирёт 5 звёзд в будуйщем и будет так всегда всегдаа!!!
ИБ
Иннокентий Бурнашев
Гардероб побольше сделайте, и несколько входов добавьте в этот гардероб. Столпотворение после 6 урока. Риск давки по пб не катируется
Мария М
Каждый год ждём хоть малейших изменений в лучшую сторону.
Ирина Иванова
Второй раз за неделю трачу свое рабочее время и не могу попасть в приемную. Школа с 8, а приемная с 10 часов как это понимать .
ЕТ
Елена Те
Ужас какой и этим нас кормят
НВ
Надежда Васильева
нам очень повезло с учителем Анной Баировной учитель начального класса 🤩☺️ не учитель а просто золото🥇 .
НН
Ник Ник
Бегите с этой школы,если хотите чтоб ребенок получил знания,после этой школы никуда не поступить,дети на уроках сидят в телефонах во всех уроках, ещё некоторые учителя разрешают посидеть в телефонах прямо во время урока,куда это вообще. Дети на матах разговаривают щас окаца, а не ругаются как раньше. Наша скатилась вообще,в школу как на праздник ходит, такое ощущение как будто не учиться в школу ходит,а так потусить, пообщаться,в тлф посидеть наконец-то,только не учиться
Не Вашно
Всё типы которые врут то что школа плохая ало у вас не нэйма не фейма зачем врать у нас учитель по труду хороший учитель по физре тоже и историк плохого нечего нет тут учителя не матерятся не игнорят тараканов нет в столовке топ
Саяна Sviderskaya
Это моя школа почти все мои одноклассницы мои подруги. Учителя красиво одеваются и с классом ходили на пикник и школу покрасили Бело черными красками, я обязана ходить на эту прекрасную школу даже если болею