Средняя школа №21
4.2
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №21
4.2
роксик :0
фуууу учителя злые, и ваще учиться заставляют, я туда прихожу ради друзей божжжжж
АЕ
Айаал Егоров
птск птск птск птск это я глеб 7г
🌷Аня🌷 житель
Моя школа учусь в 5а учителя не сильно злые только вот Евгений Сергеевич учитель физкультуры занижает оценки до 4 с 5 любимые учителя:Марина Витальевна,Натальевна Ивановна,Александра Павловна.
Андрей
кaл какойто
Нн
Неизвестный номер
Я раньше учился там.
С виду школа вроде нормальная. Но дети постоянно дерутся я уже молчу о некоторые учителя постоянно злые,некоторые уборщицы злые, и пожалуйста поднимите ХОРОШИМ учителям зарплату
Тж
Татьяна житель
буллинг, в пицце волосы, ужас, учителя сами то какие пинают парты, за своих учеников не заступаются, педагоги просто кошмар как таким можно быть, проходишь мимо, толкают детей орут, косят, некоторые дети при учителей ругаются пинаются, а учители другое место смотрят, вроде как нормальная школа, но поведение просто ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️, худшей школы не видала!
ДБ
Дана Борисова
Круто, но учителя некоторые злые, школа очень изменилась 💓
валеоа
Сосите яйца
Silent Absolute
любимая школа
чо😔 .
Незнаю… ученики или любые другие, которые были здесь, напишите пожалуйста, там хорошо?.. хочу переместиться сюда, но незнаю, может будет буллинг.. еще я учусь в 23 школе, скажите, будет лучше если туда пойду?
ЕА
👍🏼
[🪽]-Willer_Byers
АЕ
Алексей Ерёмин
Моя родная и любимая школа. Годы учёбы 1996-2006. Школа очень изменилась 🥰 спасибо тебе, 21 школа 🥰🥰
Prescription R
Чимин
Verner Lois
Вроде норм а вроде нет
Анатолий Нектегаев
не понравилось, на следущем же четверти перешел во 2 школу
София Мецкер
Я тут училась в этом году перевожусь из-за учителей🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
AV
Aixan Vasiliev
В экзамене очень душно было от учителей некоторые учителя не знают где находится туалет
Gauleiter Strawberry
Написал тут ЕГЭ, до начала экзамена даже в туалет выйти нельзя. При входе в школу стоит очень резкий и плохой запах бьющий по носу. В туалет заглядывали пару раз пока справлял нужду, хотя не списывал. Что это такое?! После экзамена не дают даже дождь переждать у турникета! Всё очень плохо!!!
пыльный дрон
не дают выйти до начала экзамена( на входе запах плохой, в туалете подглядывают потные мужики! эточетакое! не дают переждать дождь внутри помещения даже за турникетами. Кусаган
Александр Сорокин
Шикарная школа, учителя большой респект и уважение за труд и воспитание таких как мы. Учился с 1992 года по нулевые) Благодарю УЧИТЕЛЯМ 21 школы, получил образование, переехал в Новосибирск и открыл своё дело)
Очень плохая школа учителя сами нарушают правила поведения на лестницах и еще делают нам претензии, соц. Педагоги спокойно заходят в туалет или раздевалку и начинают шманать карманы учеников, некоторые учителя вообще иногда не принимают работу или сразу ставят сразу 2 даже не посмотрев работу.УБОРЩИЦЫ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В КАБИНКИ ТУАЛЕТОВ!!!
Cyb3r
Спортал отстой, замените деревянный пол на резину или что то чтоб не скользило, игры ЭРЕЛ лучше тут не проводить.Бегать на улице ито лучше
K
KoRi4
Пойдет
Очень близко и мои уч самые любимые:Юлия Григорьевна 108 к, есть сын учится в нашем классе 107 мой) хорошие учителя))) и старшеклассники не буллят и много каникул, незнаю почему ставят 2 1звезду но это самая крутая школа в мире мы очень любим уч Ярослава Виссарионовича🎀если вы это читаете то это САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА НА ЗЕМЛЕ
СП
ЭП
Эльдар Попов
Далеко :(
Вазген Мосоян
Я сегодня купил в столовой "Курник", мясо в нем было совсем неготовое , после этого меня начало тошнить
Айсаана
Очень хорошая школа
КШ
КСЕНИЯ Ширшикова
Это моя школа, и я ей горжусь!!!! Мой классный рукавадитель это, Юлия Грегорьевна, очень люблю её. ❤️🩷
Семен Ломпоров
Хорошая школа, но парковки нет
cezar caesar cesar
там мрт ктото делает офигенно
Степан .
Школа просто бомба, есть злые учителя, но их очень мало.
Дая На
Плохая школа. Буллинг. Зато учительница младших классов Надежда Егоровна САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА!!! За неё 2 звезды. 😇
Алина Тим
У булочек с шоколалом, шоколада стало меньше чем в прошлом году и чай стал менее вкусным и чай дают оставшим
💗Эльвусик💗 Ильина
Я тут учусь💗хорошая и большая школа
💗Элька💗
Я тут учусь,школа большая мне нравиться но ученики бешеные особенно первоклассники останавливаешь и говоришь не бегать они все равно бегают ну да я понимаю они первоклашки
Максим Иванов
Обычная школа, старое здание, но ремонт свежий, приятно находиться, в стенах школы.
Амелия Слепцова
Моя любимая школа💋
EE
El El
Ребенок ходит на подготовку к школе. Учитель Марина Витальевна, всё нравится 👍🏼 она просто замечательная
софия чемезова
вывесите постоянное расписание 🙏🙏
. .
ОТЛИЧНЫЕ ДЕТИ
СШ
Сергей Шеметов
Классная школа! Надежда Степановна лучший преподаватель истории!!!
Антон Дмитриев
я тут учусь