Средняя школа №21
4.2
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №21
4.2
Влад Прокопенко <The FIRST BEST (official company)>
Хорошее место для образования будущего поколения 👍🏻 Проходил практику классным руководителем в начальных классах 🙌
5 посещений
Александра Федорова
Место приятное, понравилось, была там на олимпиаде, очень интересно и красиво, интерьер новый и хороший, в столовой очень вкусная еда и ещё дёшево! 🤩
Аделия Яковлева:∆
Это школа мне нравится, тут есть чем заняться, с кем пообщаться! Тут учителя классные! И в общем очень хорошо
Лиана
Хорошая школа, учусь в ней, второклашки никого уважения не имеют к старшим стою значит на первом этаже в меня врезается мальчик 2-х классов я ему говорю " поакуратнее будь" он даже извини не сказал, а так все хорошо👌
ДЧ
Дарья Черкашина
Что за медсестры? Мне было плохо, подташнивало, я сходила к медсестре, я сказала ей, то что меня подташнивает, а она мне в ответ "А я что сделаю?" Она хотя бы мне таблетку дала, но так отвечать человеку, которому плохо?..
5 посещений
🌷Аня Ефимова🌷
Моя школа учусь в 5а учителя не сильно злые только вот Евгений Сергеевич учитель физкультуры занижает оценки до 4 с 5 любимые учителя:Марина Витальевна,Натальевна Ивановна,Александра Павловна.
ЕА
Егор Афанасьев
Мои друзья топ
🩷🫰
🩷 🫰🏻
весь хороший пед. состав ушел
Увольте Айталину Спередонову по рус. Яз
сС
сандаара Сыромятникова
Там здорово я люблю её
роксик :0
фуууу учителя злые, и ваще учиться заставляют, я туда прихожу ради друзей божжжжж
ТЗ
Андрей
Я там был
ДБ
Дана Борисова
Круто, но учителя некоторые злые, школа очень изменилась 💓
Хапка
Сосите яйца
SilentKK 14
любимая школа
аа
артем артем
Это
Максим Максим
Написал тут ЕГЭ, до начала экзамена даже в туалет выйти нельзя. При входе в школу стоит очень резкий и плохой запах бьющий по носу. В туалет заглядывали пару раз пока справлял нужду, хотя не списывал. Что это такое?! После экзамена не дают даже дождь переждать у турникета! Всё очень плохо!!!
пыльный дрон
не дают выйти до начала экзамена( на входе запах плохой, в туалете подглядывают потные мужики! эточетакое! не дают переждать дождь внутри помещения даже за турникетами. Кусаган
Prescription R
Чимин
⚔
⚔️
Любимая школа! Когда я вырасту, то, наверное, буду работать в ней В ней так уютно, а зимой особенно тепло от горячих батарей,я люблю тебя, моя школа!
Кющс Кющсменов
дизайн школы как у школы №23, и структура школы тож, а так школа хорошая, здесь учится Артём Пархоменко
Александр Сорокин
Шикарная школа, учителя большой респект и уважение за труд и воспитание таких как мы. Учился с 1992 года по нулевые) Благодарю УЧИТЕЛЕЙ 21 школы, получил образование, переехал в Новосибирск и открыл своё дело)
JP
Judas Priest
Я тут учился в девяностые и начале нулевых. Было весело - бегали курить на стройку рядом, дрались за гаражами, как-то раз я разбодяжил "Роса-кола" с водкой и прибухивал с кентом без палева прямо на уроке алгебры... Из плохого - хулиганов много тут училось и кормили невкусно в столовке. Из учителей мало кого помню уже. Саргылана Афанасьевна преподавала английский, очень крутой учитель была - я у нее учился на "2" и "3", а когда поступил в универ то оказалось что я английский лучше всех в группе знаю. Еще была Галина Константиновна, это у нее на уроке я водку пил... Эх, были времена!
Быйаман Алексеев
Школа хорошая учился 1 год после 4 ушёл а так норм в меня 2 кладка врезалась его арсений или Арсен зовут крч карлик какой-то
J
Jimi
Проведение 0 го урока запрещено по сан пин также буллинг учителям все равно 😑 стыдно за школу также 7 уроков в 6 классе ненормально
Якутский Житель
Ну как то школа выглядит с наружи нормально, но есть много очень плохих нюансов. Во первых я сам в этой школе учусь и там чё не день то цирк бесплатный, везде дети дерутся орут, даже те самые дежурные ( которые на секундочку дети) не справляются. Про первые классы я вообще молчу дети очень наглые. Наглые на столько что обычного старшеклассника могут спокойно матом покрыть. Учителя ещё более менее, но есть учителя которые высокомерные которые вообще не знают границ в поведении. Единственные учителя которые по моему мнению адекватные. Это Матрёна Ивановна- учитель русского языка и литературы Семён Семёнович- учитель истории Алексей Валерьевич- учитель Физкультуры Светлана Дмитриевна- учитель русского языка и литературы Анна Васильевна- учитель математики ( и алгебры и геометрии и ТВИС) ( Ещё был учитель Английского языка не помню как её зовут вроде Варвара Анатольевна) Анжела Гарабиевна- (не знаю точно ли её фамилию правильно записал)- учитель физики Варвара Спиридоновна- учитель начальных классов Марина Витальевна - учитель начальных классов Так вот к столовой у меня претензий нету кормят замечательно, повара добрые всё ок. Впрочем школа по идее нормальная но с детьми следует проводить много воспитательных бесед.
София Мецкер
Я тут училась в этом году перевожусь из-за учителей🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
СП
Саргылана Попова
Анжела Гарабиевна, Мария Егоровна- отличные физики😍😍😍
y.
yuralunev .
С виду школа вроде нормальная. Но дети постоянно дерутся я уже молчу о некоторые учителя постоянно злые,некоторые уборщицы злые, и пожалуйста поднимите ХОРОШИМ учителям зарплату
СП
Эльдар Попов
Далеко :(
Тж
Татьяна житель
буллинг, в пицце волосы, ужас, учителя сами то какие пинают парты, за своих учеников не заступаются, педагоги просто кошмар как таким можно быть, проходишь мимо, толкают детей орут, косят, некоторые дети при учителей ругаются пинаются, а учители другое место смотрят, вроде как нормальная школа, но поведение просто ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️, худшей школы не видала!
КШ
КСЕНИЯ Ширшикова
Это моя школа, и я ей горжусь!!!! Мой классный рукавадитель это, Юлия Грегорьевна, очень люблю её. ❤️🩷
𝐄𝐥𝐲𝐚🐣
Я тут учусь,школа большая мне нравиться но ученики бешеные особенно первоклассники останавливаешь и говоришь не бегать они все равно бегают ну да я понимаю они первоклашки
Регинко .
Незнаю… ученики или любые другие, которые были здесь, напишите пожалуйста, там хорошо?.. хочу переместиться сюда, но незнаю, может будет буллинг.. еще я учусь в 23 школе, скажите, будет лучше если туда пойду?
Анжелика Сивцева
Когда учительница по волейболу с декрета выйдет? А так школа отличная.
tn
ttt nnn
у вас что заглушки в школе? живу рядом, интернет ужасно работает
Арсен Леонтьев
Я там в городском олимпиаде участвовал, но я не учусь на этой школе
Степан .
Школа просто бомба, есть злые учителя, но их очень мало.
Настя Шамаева
Это школа очень большая, классная 💗💗 там я учусь 💗
Семен Ломпоров
Хорошая школа, но парковки нет
cezar caesar cesar
там мрт ктото делает офигенно
Амелия Слепцова
Моя любимая школа💋