Средняя школа №30
Школа им. В.И. Кузьмина
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №30 им. В.И. Кузьмина
В здании
Мария-Виталий-Владимир Коноваловы
Мой сын учится в этой школе
Voice .
Что за беспредел у вас в школе творится? Учеников избивают какие-то группировки 101 что за фигня то, то телефоны у детей отбирают то деньги, раз директор не справляется с обязанностями зачем тогда вообще он там нужен!?
БФ
Бахтовар Фозилов
самая лучшая школа
РС
Рамир Слепцов
Хорошая школа учителя понимающие и готовы помочь детям с уроками директор школы делает все для школы
Очень хорошая школа, лучший директор, буду детей сюда отдавать
Никита Шульгин
Там отличные учителя. Тем более в 9каб,2этаж и 18каб, 2этаж там очень хорошие учителя а логопед 19 кабинет очень хорошие учат вопще идеал
Айыыночка 🩷
Школа в целом норм но учителя тут ад,оры,крики старшие грубые,норм по-моему мнению наша классная (Кристина Евгеньевна) Евгения Дмитриевна злая,кормят норм ну не так вкусно,дети воруют хлеб-вафли
ду
даша удовенко
учителя грубые, сейчас учусь тут, все орут, ругаются, в туалетах вообще ужас какой-то, туалетки нету, мне подтираться чем, рукавом от кофты? когда холодно учителя ругаются, говорят снимать кофту,ходить болеть? Какого фига учителя толкают,уборщицы наглые, орут мол в туалете нельзя сидеть,а я хочу в туалет сходить жду когда кабинки освободятся, а они орут выгоняют. Ремонт 2-ой год обещают, че за фигня, школа разваливается 🤦 Ребенка туда никогда не отдам, даже если заставят, меняйте школу и учителей, злые до ужаса.
M S
5 звёзд за преподавательский состав в мои годы обучения и администрацию школы (2006-2015). Сейчас же школа в разрухе, в наше время не было такого, лучше бы вместо росписи стен сделали ремонт нормальный, школа реально разваливается, это многое говорит о последующих директорах и текущем, потому что при нашем директоре такого бардака не было, да, не люкс конечно был, но ремонт и чистота были точно. И ещё к детям конечно много вопросов, вы пишите стены исписанные в туалете какашки лежат, ну ребят, не учителя ведь это делают! Вы пакостите в своём же доме можно сказать! А потом ноете, что там ужасно, может вам с себя начать?
Жизнь в плюсе 🍹
Выпуск – 2013. Моя школа. Любимая и родная. Мария Анатольевна, Татьяна Анатольевна, Ольга Фёдоровна и все-все-все, спасибо Вам большое за обучение! 🫶🏼✊🏼 Сам стал офицером, жизнь сложилась успешно, в том числе и благодаря знаниям, полученным в школе 📚 В ТГ-канале слежу за изменениями в школе, очень многое поменялось в организационно-штатной структуре, преподавательский состав, но я помню всех своих учителей и с ностальгией вспоминаю свои учебные будни :) Молодому поколению желаю успешной учёбы, цените, ребята, свои школьные годы, это самое прекрасное время, позже, когда будете взрослыми состоявшимися специалистами, будете с ностальгией вспоминать своё детство :) Всему преподавательскому составу – огромный привет! С Уважением, офицер ВС РФ, выпускник 2013 года, Олег Олегович Н.
ДБ
Диана Бекенева
Школа норм учусь 3 года но ремонт с позапрошлого года обещали но нечего не сделали интерьер не особо привлекает ну все же учусь учителя норм ну только завуч очень строгая Та еще норм про Ольгу Александровну Диана Валентиновна по лучше но все же она тож стороной очень бывает директрису редко вижу хоть и возле ее кабинета мой класс
ГИ
Габышева Ирина
Очень довольна нашей любимой школой ,огромная благодарность и учителям !!! Дальнейших успехов и процветания всему учебному заведению !
В К
Хорошее учебное место
Дархан Рожин
Норм
никита динозавр
раскольа
cezar caesar cesar
не учитесь там ремонт уже второй год обещают
сн
софья науменко
никто в школе ничего не говорит за окрашенные волосы/пряди, а Ирина Сергеевна (директриса школы) устроила трагедию и говорит закрасить обратно в родной цвет. Все ходят с полностью окрашенными волосами в розовый, синий, зеленый и т.д, а у меня окрашены только 2 пряди впереди
Денис Татаринов
Родная 30 школа, она видела всё. Спасибо всем учителям за полученные знания, пройденные темы, мероприятия, олимпиады, поездки, также отдельное благодарение хочу выразить учительнице начальных классов Марине Рахимовне, твёрдый, настойчивый, сильный преподаватель. Выпуск 2025
ЛЕ
Лариса Е
Я хотела бы поблагодарить Саввинову Лену Фроловну классного руководителя 9"В" класса. Как супер хорошего классного руководителя,как профессионального преподавателя знающего свою работу . Умеющей подходить с особым внимание к детям,подбирать нужные слова,любить,прислушиваться к каждому ребёнку, решать проблемы ,если они есть и если они решаемы . Воспитывать в детях смелость решительность,постоять за себя и не давать в обиду других. Почему она в них воспитывает такие качество, да потому что она сама такая,своих учеников в обиду не даёт и не кому не позволяет это делать. Нам посчастливилось попасть к такому классному руководителю как Лена Фроловна. Лена Фроловна очень много времени проводит с детьми. Учавствуют на всех мероприятиях,в драм кружках ,олимпиадах у ней дети все задействованы не кто не остаётся в стороне и родителей не оставляет без внимания,и родители участвуют вместе с Леной Фроловной . Класс сплочённый , как одна семья. И к ОГЭ по своему предмету готовила чтоб дети сдали экзамены. Мне казалось что своей семье столько времени Лена Фроловна не уделяет сколько классу . Большое ей спасибо за наших детей, что она такая настоящая, а не наигранная. Дорогая Лена Фроловна, желаю вам сил,здоровья вам и вашим близким , процветания в вашем не лёгком труде. Мы вас будем помнить всегда ❤️💐 P.S По больше бы нам таких педагогов,которые не говорят ищите репетитора, а свою работу делают сами
ПМ
Просто Мать
Я в шоке с директора школы. Сегодня была пожарная тревога, родителей заранее не предупредили, пришла ребенка забрать, директор с порога выгоняет в грубом тоне общается. Как будто из за меня тревога случилась. Хотя я всегда заступалась за нее в родительских группах. Сегодня она показала истинное лицо. Ирина Сергеевна это вас не украшает! С родителями так нельзя, можем и пожаловаться, и есть на что. Учебная тревога называется, дети все не одетые. Случись пожар в морозы, так же вышли бы да 🥴
БМ
Богдан Мыльников
нормал, сам тута учусь
Анна Андреевна Силина
Очень радует новый директор. С приходом Ирины Сергеевны очень много крутых изменений. Моим детям повезло с нашими учителями. Поскорее бы сделали кап ремонт.
Мария Белла
Ирина Сергеевна лучшая но дети агрессивные(
ВЮ
Владислав Юргин
Не ведите суда детей. Мебель вся в огрызках, стулья разламываются. Учителя хорошие но грязно, а в кабинете труда для мальчиков вообще тараканы бегают.
Наталия Кылатчанова
Школа мне нравиться отличные учителя
Yuyu 🪼
Школа мне не понравилась, выглядит так словно ремонт не видела со дня постройки. Лестницы, стены обшарпанные, плитка в коридорах разная, где то выше, где то ниже, а местами вообще отсутствует или поломанная лежит, парты, стулья старые, все шатается так что садиться страшно. А столовая это вообще отдельный ужас. То волосы в еде, то тараканы бегают. С уборкой как будто персонал не справляется, местами столько пыли, что аж противно становится. Если ищите школу куда можно отправить своего ребенка, то подумайте стоит ли его отдавать в эту.
Владимир Габышев
Депрессивненько, а так в целом хорошая школа
🩶 🩶
Тоже пересдавала егэ, и та же ситуация с охранником и ногами)
super Bsbah
ну не
Ксююю 🤍
Родная школа очень хорошее место образования,и с каждым годом она все лучше и лучше❤️
Пери А
Я тут училась, так что 5 звёзд :З
Evan Burger
😵
Дмитрий
Здесь отбывал свое наказание главный преступник школы Артем Дулин
Дмитрий Игнатьев
Вход на територию школы затопило дети идут по лужам или лезут по воротам ! Администрация школы обратите на это внимание откачайте воду у ворот!
Степан Михайлов
Пришёл на собрание,техничка не пропускает,что бахил нет,люди с работы едут,и что думаете бахилы собой носят. Раз проводите собрание, обеспечьте бахилами. Понимаю весна,грязь,лужи. Пришлось уйти,так и не побыв на собрании.
Ирина И
Дети там как дикие всегда толкучка как заходишь сразу маты слышишь притом начиная с началки заканчивая старшеклассниками все матерятся. Займитесь воспитанием детей чтоли. Школа слабая учителей мало хороших так что если есть возможность лучше туда не поступать. И охранники тут ненормальные 1 день впускают родителей 2 день не впускают т е малыши должны раздеваться прямо у двери где страшно дует. Ещё поборы вечные в школе. Вроде в фонд собирают Потом каждый раз скидываться заставляют, непонятно куда деньги фонда уходят отчёт не предоставляют
fooffy
Ужасное место не для образования, а для поборов, как заходишь, слышишь только маты и ругань, дети не воспитанные, не образованные, никаких мероприятий, школа в плачевном состоянии, весь обшарпан, противный запах, охранник у входа сам вечно матерится, учит этому детей и относится наплевательски к своей работе
ОО
Олег Олег
Ремонт в школе и на территории школы планируется? Мы детей туда водим, по виду здание очень старое, давно ремонта просит, запах стоит канализационный и едой в перемешку,согласен, как дети по пол дня там проводят? Дышат этими ароматами, все грязное, обшарпанное, оббитое, зашел уже чесаться захотелось там, а туда дети ходят знания получать.
ИН
Иван Николаевич
В 90 по 2002 далее не знаю, но думаю мало что изменилось была самая плохая школа, учителя 89% профнепригодные были ...
Мичико Иванова
Лучшая школа в городе 😍😍
ЛС
Люлю С
Школа улучшилась по состоянию ремонта, также есть качество учебы. Благодарим директора и работников школы за труд 🌸
Александр Петухов
Очень просит ремонт, прогрессивный директор, ответственное отношение к учебному пиоцессу
Николай Колесов
Весело
В школе есть танцы гравитация ,руководитель отличный
kf
kyotokiyu frevda
Почему боковые ворота всегда закрыты? с какой целью вы их закрываете? те кто живут рядом должны обходить ее. если закрываете, то будьте добры открывать ее хотя бы во время рабочего времени. а то получается, что никто не имеет права сокращать путь кроме самих охранников.
Ян Андреев
Плохая школа
НН
Николай Николаевич Бурцев
Хорошая школа
Саина Яковлева
Учился тут несколько лет назад, вроде норм было, но меня чуть не убили
Екатерина Под
От школы одно название, охрану уберите ! Поставьте нормальных сотрудников , почему новый « директор « набирает кого попало , кому , мы, должны доверить своих детей !? Из хоть проверяют каждый день ? Они часто в ао!!!
Камилла Бандюлеля
хорошая школа