Хозкультспорттовары
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО Хозкультспорттовары
Дария Корякина
Очень хороший магазин доступные цены приветливый внимательный продавец всегда можно найти все по приемлемым ценам все дешевле чем в интернет магазинах!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дария! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Ждем Вас еще за покупками!
Apple Ussser
Нашел здесь то, что искал по всему городу
Марина Александровна
Очень понравился отдел, можно найти то,что,давно не продаётся, например носовые платочки, цены тоже приятно удивили! Советую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
V S
Очень хороший магазин. Цены, ассортимент, обслуживание - всё радует! Аж настроение поднимается, когда по пути домой захожу сюда. Спасибо! И процветания вам! 💐
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой Покупатель! Мы благодарны Вам за теплые , искренние слова в адрес нашего пе…
Якутск Якутск
Отличный магазин, цены, мне кажется, самые приемлемые в городе,покупала посуду, кастрюли, печку всё супер! Продавец вежливая, всё покажет. Побольше бы таких магазинов! Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас, наши дорогие покупатели…
Сайнара Антонова
В этом магазине нашла то что искатель по городу по очень хорошей цене, цены " довоенные" 😃 и атмосфера из детства "советского"😃, товары почти все российские качественные.
Юрий Бережнев
Отличный магазин. Вчера посетил Хозкульттовары на Рыдзинского, 24. Много чего нашел, чего нет в других магазинах. Продавщица очень внимательна и приветлива, молодец! Но единственное что отталкивает, это духота и жара в помещении. Долго находиться не очень комфортно.
Nadezhda Ntch
Закрыты, ещё нет 19:00
Ama Na
Хороший магазинчик, своя атмосфера:) нашла то,что искала по всему городу.
Мира Николаева
Очень хороший магазин, выбор есть, но необходимый товар чтоб найти нужно приложить усилия, а в помещении очень душно и жарко, поэтому находится в магазине невозможно , и пяти минут. Продавцов жалко, установите охлаждающую систему хотя-бы
Анна Анна
Очень интересный магазин! Очень много товаров по отличной цене! Продавцы всегда проконсультируют! Очень доброжелательны! Но в такую жару пребывание в магазине не комфортно! Очень жаль, что нет сплит системы! Душно очень!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова .
Дария Никольцева
Здравствуйте, у вас есть стиральная машина с цетрофугой? Цена от скольки до скольки? Спасибо
Мария Максимова
Отличный магазин, продавцы очень приветливые👍 Выбор большой и цена радует! Рекомендую всем
30 октября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что Вы остались довольны работой наши…