Навруз
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Иван Данилов
Лагман жареный топ, в Москве не нашел такого...
Timofey .
Брал шурпу с собой, вместо мяса курдюк положили, в плове мяса не было совсем! Не советую
Марфа Сергеева
Сойдет, за еду можно поставить 3 звезды
Дмитрий Азаров
Самса пересоленная дико, лагман холодный с холодильника, несли так долго будто лапшу катали в итоге холодная порция неизвестно когда приготовлена. Неочем не рекомендую 🤮
Dobun Mexeele
Манты не такие какие то не вкусно
Семён М
Лагман жаренные порция совсем маленькие стали,много раз обедал но в этот раз вообще мало положили, сдесь дешевле чем шахзоде лучше там буду кушать,шахзода дорого но того это стоит!
Улита Кусатова
Быстро приготовили, все было вкусно, приветливый персонал, однозначно ещё будем заходить👍
KK
КТ
Калачёв Тимур
хороший сервис качество еда
C N
16 сентября купили две шаурмы, обычную и острую, очень много лаваша, овощи протухшие, в мясо много костей. в острой шаурме из острого только добавление острого соуса мивимекс, шаурму не доели, зря потраченные деньги.
Евгений Федоров
НЕ ВКУСНО! борщ вместо мяса кусок кости и пересолено Шурпа тоже пересолина сильно Плов без вкуса вообще! Ни специй ни соли Не умеете работать. Не работайте!
ME
Mukhammed Eminjanov
Спасибо за вкусный еда особа плов настоящий узбекский и салаты свежие и самса тоже вкусная спасибо за Шеф повара
НТ
Нина Тимофеева
Раньше часто покупали у Вас самсу, она была действительно вкусная, однако с этого дня больше не будем. Сегодня купили 2 самсы и нашли черные волосы внутри, больше нет желания что-либо приобретать в данном кафе, только деньги на ветер и испорченное настроение
Абдимухтар Каратаев
Всем советую зайти туда в Кафе Навруз там очень вкусно готовится и салат сытно по кушали спасибо за шеф повара
ES
Eliza Shermatova
Мы туда зашли очень вкусно еда очень хорошая обслуживания
Очень вкусно и сытно спасибо за шеф повара и салаты не обычные и за обслуживание отдельно спасибо главное по дешевле
za
zaur azimov
Очень вкусный еда и сытний хороший обслуживания молодцы так держать спасибо за повара и за шаурму мы семейный туда ходили
НА
Нюргун Аргунов
Мне всë понравилось моим друзьям тоже особенно их шаурма. Жаль что раньше не заходил
Нк
Навруз, кафе быстрого питания
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Ашалеть Ашалеть
Всё супер
Зирек Мырзагелдиева
Ни кому не рекомендую еды не свежие они подогревают готовую👎🏻👎🏻👎🏻 Всё грязно противно сидеть 💩
Игорь Захаров
Честно ужасное грязное место, плов невкусный
ANDROO X
голь
ГБ
Герман Барахов
10 человек стоят в очереди и ждут пока парень который принимает заказы разносит заказы по столам
bbebebe bebebe
Не дотягивает до уровня чайханы
Роберто Мигель
MZ
MUHAMMAD Zakirov
Fshdfk
Никитка Рахменкулов
Заходил пару дней назад поесть лагман. В меню цена была 360, а на кассе запросил 380. Вот так обманывают нас. Приехал в гости, ведешь бизнес - веди его честно. Так что будьте внииательны, на моем месте можете оказаться и вы. Лагман более-менее, но месяц назад показался вкуснее. Зачем туда добавлять овощи, которых нет в трациционном рецепте лагмана типа стручковой фасоли и тд?? Из за этого вкус стал хуже.
Айсен Семенов
чуть зубы не сломал из за самсы, хоть бы написали в меню что самса с костями, жидкий лагман у них очень вонючая однозначно 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Настасья Т
Отвратительно, даже сижу пишу, до сих пор тошнит. Пошла туда кушать вынужденно, так как нету рядом ни одного кафе. В первый раз мне подали нереально соленую жаровню, есть было невозможно. На вопросы ответили, что это «маринад с лимоном». Ну понятно, мясо с запашком замариновали, чтобы вкуса и запаха не было, но зачем так палиться то? Мало мне оказалось этого опыта, пошла еще раз. Взяла курица с рисом, под подливом, думаю более безопасно. Курица странная, как будто отлежалась в масле, но все равно сухая. Это ладно. ГАРНИР-рис обильно полили Чили, соусами, рис сам на вкус странный-и в конце сюрприз-нашла макароны в рисе. Нет, я понимаю, что они могли рис отварить в воде из под макарон, или наоборот, но чутье мне подсказывает, что тут походу недоеденные порции гарнира сваливают в кучу, откуда по новой раздают клиентам, потому что это макаронина была далеко не первой свежести. Компот на вкус как будто в нем посуду мыли. В общем, это трындец товарищи, больше туда ни ногой.
Александр
Раскольников класс остальное 1 порции маленькие. цены бешеные
Павел Сцепуро
Заказал бифштекс, лепёшку,беляш и кофе. Цены космические. В бифштексе гречка как будто вчерашняя- сухая. Беляш невкусный. Чувствуется вкус растительного масла. Кроме масла ничего нет. Лепешка совсем сухая
ふき なゔぁ
Вкусно
Нина Саши
Отличное место. Очень быстро готовят. Заехали вчера взяли еду на вынос. Всё очень вкусно и порции приличные. Рекомендую 👍 спасибо большое за вкусную еду😋 пахлава очень вкусная😋
Айаал Карамзин
Шаурма и манты не очень. В манте тесто слишком твёрдое и мало мясо. Шаурме на вкус будто вчерашняя и мясо как будто просроченная.
Сахаяна Николаева
Пол часа ждали заказ Народу было мало но наш заказ забыли Печаль Не советую
Саргылаана Прокопьева
зря купили.Все жирно.В чебуреках вообще мясо размером столовой ложки и самса тоже.Зря потратили 400 рублей,только тесто
Виктор Ситник
Постоянно здесь обедаю, всё вкусно, обслуживание хорошее.
Валентина Колодезникова
Андрей Пестерев
Самая вкусная кафешка в городе 👍 Персонал дружелюбный и отзывчивый
в
василий
Фу как там можно есть! Всё еда воняет
Евгения Петрова
Вроде норм.