Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖКХ Гагаринский
2.4
А.
Анчоус .
Девушки операторы вежливые, вызывали сантехника через них, отреагировали на заявку очень быстро. Спасибо сантехнику Василию, очень приятно, когда работа выполняется качественно и в срок, не доставляя лишних хлопот. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям заслуживают высокой оценки. Желаю ему дальнейших успехов в его нелегком труде!
Varya Nazarova
Спасибо сантехнику Сергею, что устранил проблему в ближайшее время 🤗
Анастасия Koп
Худшая УК компания, работают плохо, вовремя не сообщают информацию жильцам, конкретно сидят и сдирают деньги из жильцов, подъезды не моют
YF
Yuliya Flight
Самая худшая УК!
А М
Даже одна звезда это много для этой никчемной компании! Просто бездари! Одни хамки и хамы, которые ничего не делают!
RM
Rustam Musin
Во время вывезли снег со двора. Молодцы!!!
а к
Что у них творится диспетчер фамилию не говорит когда принимает заявку хамит
Ксения Евгеньевна
Самое ужасное УК которую я видела Весь порт говорят без воды 😂 В другой УК вода есть
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете поподробнее описать проблему с которой вы столкнулись, а также указать адрес дома. Заранее спасибо.
Михаил Алексеев
Воду отключили, заранее не предупреждают, если не нравиться УК надо всем собраться и отказаться, пускай потом сидят у себя в кабинетах важные
ИД
Иван Дмитриев
Дворника не видно, уборка подъездов проводится формально 1раз в месяц, диспетчеры грубые. Вообщем печальная компания.
Михаил Михайлов
Очень не культурные работники на три буквы послали по телефону сантехники нежели через них сантехнику сделать лучше частников нанимать советую и время и деньги и нервы сэкономите если не хотите чтобы вас дебилом не обозвали
Надя Кэскил
Самое ужасное Ук в якутске!!! Ни чего решать не могут!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, но только Вы не описали свою проблему и адрес многоквартирного дома, возможно его обслуживает не наша УК
Ирина Николенко
Хочу выразить большую благодарность директору что быстро и качественно решил мою проблему улица Можайского 19.
Наташа Михайлова
Обслуживания отлично, мне нравится 😊
Юлия Никитина
Нет хуже УК , чем ваша . Когда хотят отключают свет, лампочки в подъездах могут неделями вкручивать. Уборка если раз в месяц в подъезде произведется , то хорошо
Мария Алексеева
Нет освещения, на Можайского, 19, 2 подъезд, нет в тамбуре, нет на 2ом этаже, нет наружного освещения, ходят дети, женщины, старики, праздники, полно пьяных, мало ли что, в потемках ходить страшновато, утром сделала заявку, вечер, так и темно..... непорядок.....
Надежда Семёнова
Самое ужасное УК. Деньги сдирают а обязанности не выполняют!!!!!! В подъездах бичарни!!!!
Кристина Кобайская
Света уже нету день , как только звонишь сбрасывают, делать ничего не собираются
Виталий Алексеев
Ужасная ук! Подъезды не убирают. Дворника не видно!сантехника нужно ждать по два дня! Ужас просто
Валера Михайлов
По адресу Можайского 23/2 ставьте фильтра будем всем домом писать жалобу в ростребнадзор.Пускай ваше ЖКХ Гагаринское штрафуют.
Светлана Садовская
дворников и уборщиц не видим месяцами. Входные группы не ремонтируют. Мрак полнейший! Никакого косметического ремонта!
Альберт Эверстов
Полное дно в сфере ЖКХ. Умеют только деньги собирать, и то через стороннюю организацию ООО "искра". На большее не способны. Запустили дом по Кузьмина 26/4 до состояния бичарни. На собраниях врут в лицо собственникам. Обанкротили свою "дочку" ТСЖ "Портовское". Отмазываются, типа к ним никакого отношения не имеем. НО! Физические эй и юр адреса одинаковые, одни контактные телефоны, одна электронная почта на две организации, два совершенно одинаковых их сайта, что по дизайну, что по заполнению, что по цветовой схеме. И самое главное, учредители УК Гагаринское это Липко и Лаалинский, которые так же по очереди руководители ТСЖ "Портовское" до его банкротства. В нашем доме квадрных метров очень много (в 1,7 раза больше квадратов в 1 подъезде, чем в стандартной кпдешке), а подъездов всего два, другое УК хотя бы на "троечку" сделали бы конфетку из нашего дома. У таких криворуких непрофессионалов нужно отбирать лицензии и не дорускат больше и на милю к этой сфере. Я бы им даже метлу не доверил
Максим Прокопьев
Самая плохая УК .Палати вовремя ,а исполнять свои обязанности 0
RC
Rine Chvets
Здравствуйте! Я гражданка, проживающая на улице Тэкки-Одулока 26, наш район столкнулся с проблемой организации свалок ЖКХ, как минимум трёх в нашем районе! ЖКХ Гагаринский, нарушает нормативный правовой акт (в Жилищном кодексе РФ, Постановлении Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", Постановлении Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. № 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", а именно не осуществление уборки помещений и придворовых территорий, тем самым не осуществление мер противопожарной безопасности. В данное время против ЖКЖ Гагаринский мной было подано обращение с заявлением в суд за защитой своих прав. Из-за свалок организованных ЖКХ Гагаринский, контейнеры для мусора стали гнездом для различных насекомых, которые переселяются на частную территорию и жилой дом, помимо нежелательных жильцов, было 2 пожара, которые могли принести повреждения и вред моему имуществу.
Sargylana Ivanova
Здравствуйте! Не смогла дозвониться, поэтому пишу тут. У нас огромное замечание к вашим работникам!!! Вместо того, чтобы выполнять свою работу, они сидят и пьют кофе в нашей учительской, когда нас нет! Из наших кружек! Это как вообще понимать? Даже не помыли ничего после себя. Я уже не говорю о том, что они все здание нам натоптали. И кстати, работу они до сих пор не доделали!!! Примите меры, пожалуйста. Или хотя бы разъяснительную беседу проведите. Должны же быть какие-то рамки. Надеюсь, такого больше не повторится.
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы уверены, что обращаетесь в ту организацию, ни в какой учительской наши работники пит…
Владимир Смольников
8.03.19 сбросили снег с крыши дома Можайского 13/6 а со двора кто будет вывозить? И так каждый год...
мм
мин мииин
кассирша👎 ничего не объясняет, чеки у вас какие то не понятные. Живу одна, а на бумажке написано проживают 3 чел🤦♀️ показания совсем другие, когда как даю другие цифры. Короче 👎компания
18 февраля 2019, официальный ответ
Работаем в общегородской программе "Дом.Онлайн", претензии по квитанциям можете направить в министер…