Зал семейного чтения им. А.П. Гайдара
Библиотека-филиал №16
МБУ Централизованная библиотечная система городского округа г. Якутск
Т
Татьяна
СПАСИБО огромное за приглашение на праздник "Ёлки Чука и Гека", за чудесное, теплое и интересное мероприятие! Оксану Геннадьевну,Лию Руслановну и весь коллектив нашей библиотеки поздравляем вас с наступающим новым 2026 годом!!! Пусть волшебная новогодняя ночь исполнит Ваши самые заветные желания, а наступающий год станет годом новых успехов, безграничного оптимизма, Любви и Счастья! Семья Николаевых.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие хорошие слова! Мы рады, что праздник понравился! Ждем Вас снова в нашей биб…
КР
К Р
Тихо, спокойно, много книг
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Светлана Охлопкова
К нам в детский сад номер 104 приходила Оксана Геннадьевна, по нашей просьбе - с выездной беседой, с презентацией- 2 раза. Очень качественный материал, до конца продуманный рассказ по теме, с учётом возраста детей👍. Дети слушали завороженно, активно отвечали на вопросы. Нам всем очень понравилось. Планируем дальнейшее наше сотрудничество. Родители тоже, заинтересовались залом семейного чтения, заполнили регистрационную карту, и в дальнейшем, думаю, станут читателями библиотеки. Спасибо за Ваш труд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Очень уютная библиотека. Большой выбор новых книг
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных читателей.
кюннэй Михалева
Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Анна Луна
Большой ассортимент книг и периодики👍 игротеки для детей по выходным!♥️можно оставить детишек на пару часов в познавательном и увлекательном пространстве✨️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть в нашем Книжном царстве
СЮ
Сидор Ю
Работники библиотеки провели замечательный урок для учеников 1 школы города про героев Якутии, которые участвуют на СВО. Их подход и метод помогли детям лучше понять тему. Ребята ушли с новыми знаниями о своих героях. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Сидор, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗 Приходите в нашу библиотеку, где много ин…
LK
Leonid K
Хорошая библиотека рядом. Можно заказать сюда книги с других библиотек. 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно посещать нашу библиотеку. Заказ книг из других библиот…
Holi Holi
Замечательная библиотека, очень хорошие книги, если не знаете что почитать вам с удовольствием помогут библиотекари.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Holi! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
КН
Калина Нектегаева
Мы любители почитать хорошие книги всей семьей посещаем библиотеки г Якутска часто В прошлом году случайно услышав о филиале им Гайдара для интереса приехала с тремя детьми. И знайте так тепло и доброжелательно нас еще ни в одной библиотеке не встречали, ознакомили нас с залом,провели маленькую экскурсию, рассказали историю присвоения имени писателя. С того самого дня мы стали постоянными читателями, несмотря на то что мы далеко живем посещаем филиал очень часто.Всегда новинки выставки особых книг, игры для детей. Видно что библиотекари работают здесь по призванию
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады нашим любимым читателям! Рады каждой встрече! Ждем Вас в Новом 2025 году!
ТЦ
Тимур Цуров
Отличные сотрудники
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады видеть наших друзей библиотеки!
Alena Stepannikova
Я в восторге! От всего ! От ассортимента и персонала . Спасибо огромное за то , что вы есть
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам понравилось в нашей библиотеке! Приходите чаще:)
Анатолий Назаров
Побывал в библиоквизе, там были очень интересные игры. Очень отзывчивый персонал, а также взял три книги на чтение. Всем советую туда сходить!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас снова в стенах библиотеки!
ЭО
Эдуард Обутов
Отличная библиотека для всей семьи) радушные работники, игры, книги 📚 журналы все супе 👍🏼
7 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард! Спасибо Вам за теплые слова. Были рады, что Вы посетили Зал семейного чтения им. А.П.Гайдара!
ЭО
Эдуард Обутов
ПЕ
Павел Егоров
Прекрасная библиотека в центре города Якутска. Можно спокойно зайти и почитать любую книгу из большого выбора. Доброжелательный персонал, удобные места для чтения.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вашим добрым отзывам и ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашей б…
ИЯ
Игорь Ясопов
Я недавно посетил Зал семейного чтения им. А.П. Гайдара и остался крайне впечатлен этим учреждением. Библиотека предлагает уютную и спокойную атмосферу, которая идеально подходит для семейного чтения. Коллекция книг впечатляет разнообразием: от классической литературы до современных детских книг, что делает это место подходящим для читателей любого возраста.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы посетили нашу библиотеку. Приходите снова – у нас много увлекательных…
Ангелина Макарова
Очень уютная библиотека, всегда интересные мероприятия для детей, также для взрослых
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы посетили нашу библиотеку и ценим Ваши добрые отзывы. Поддержка и довери…
Сайина Иванова
Открыли для себя новую библиотеку - библиотеку Гайдара, очень понравилась доброжелательная атмосфера, удобное расположение в самом центре города, книги новые🤗. Спасибо огромное❤️, мы вас искали давно, до этого ходили Белинского, но далековато от нас. А так мои ребята лучшие читатели ещё с библиотеки Маяк на Маяковского.👏👏
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилась наша библиотека, и благодарим за теплые слова. Ваша поддер…
Анна Степанова
Библиотека очень богата книжным фондом. Всегда есть то что нужно. Сыну моему нравится туда ходить.
Rose Armitige
Поменяйте пожалуйста расписание в 2гис.
ИУ
Изо Уваровская
Моему первокласснику очень понравилась библиотека.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей библиотеке.
DS
Dmitry Semenov
Судя по фото становится грустно что государство так относиться к культуре. Видимо ремонт не проводился с советских времен. Очень приятно не смотря на это там работают золотые люди и сама библиотека несёт свет просвещения!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! К сожалению, во время капитального ремонта жилого дома, где нахо…
Phaze ×
без проблем дали книгу на две недели👌
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем снова в нашей библиотеке
Ержан Андреев
Прикольное место с однкл хожу иногда
Анна Б.
Очень вдохновлены работой библиотекаря Матрены Егоровны... Все подскажет, все расскажет... Отличный квалифицированный специалист... Дети с ее помощью увлеклись энциклопедиями...
Айыына Платонова
Библиотекарши не перестают говорить!!!
ПЧ
Павел Чемезов
Отличное место, иногда ходим туда с одноклассниками.
Ольга Герасименко
воскресенье в 2 гис указано работает до 18ч, приехали написано на режим работы вс выходной. Спасибо почитали 👌
Мария Петрова
Очень хорошая библиотека. Богатый книжный фонд. Опытные библиотекарь. Работают с населением, проводят классные часы, мастер-классы.
Hd
Happy_ drum
Нормально, идём туда всем классом